1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Peut-on avoir le son de la TV dans le casque ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par Goubi65, 20 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Goubi65

    Goubi65 Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    16
    Appréciations:
    7
    Points:
    13
    Bonjour/Bonsoir :) voila je voudrais m'adresser à vous tous pour savoir comment on faisais pour mettre le son de la TV dans le casque quand on joué à la console ! Et savoir s'il y a des casques spécifique à acheter si jamais !! Merçi de me répondre
     


  2. TeequiLaa'

    TeequiLaa' ♥ Smoke & Drunk ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Septembre 2012
    Messages:
    1 813
    Appréciations:
    795
    Points:
    4 738
    Yop, Quel type de casque? :)
     
    Goubi65 aime ça.
  3. Goubi65

    Goubi65 Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    16
    Appréciations:
    7
    Points:
    13
    Casque tritton par exemple ou turtle beach ! :)
     
    T ee qu ii Laa aime ça.
  4. TeequiLaa'

    TeequiLaa' ♥ Smoke & Drunk ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Septembre 2012
    Messages:
    1 813
    Appréciations:
    795
    Points:
    4 738
    Possède tu une télé HD ? :)
     
    Goubi65 aime ça.
  5. Goubi65

    Goubi65 Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    16
    Appréciations:
    7
    Points:
    13
    Oui je vais l'avoir dans quelque jour !
     
  6. TeequiLaa'

    TeequiLaa' ♥ Smoke & Drunk ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Septembre 2012
    Messages:
    1 813
    Appréciations:
    795
    Points:
    4 738
    Okk, bien écoute sa passe niquel, turtle beach ou tritton après je sais pas moi persos j'ai un turtle voilà j'ai un peu galéré.
    Si t'a du mal a branchée dit le moi, j'pourrais t'aidée.
     
    Goubi65 aime ça.
  7. Goubi65

    Goubi65 Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    16
    Appréciations:
    7
    Points:
    13
    okok c'est gentil merçi à toi :) je te recontact si jamais j'ai besoin de toi^^ mais sinon le son on peut donc bien le mettre dans le casque ?! et sa marche bien ? :))
     
    T ee qu ii Laa aime ça.
  8. TeequiLaa'

    TeequiLaa' ♥ Smoke & Drunk ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Septembre 2012
    Messages:
    1 813
    Appréciations:
    795
    Points:
    4 738
    Bien écoute, tu entands bien sur Black Ops 2 tu auras besoin de l'atout 3 " Ecoute " Ou sur MW3 " Rapport Pro" je peux te dire qu'avec un casque tes ennemis peuvent te traitée de cheater, mais oui tu entands bien ;)
     
    Goubi65 aime ça.
  9. Goubi65

    Goubi65 Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    16
    Appréciations:
    7
    Points:
    13
    Super merçi beaucoup :) je te tiens au jus si jamais j'ai besoin de t'es service !! Merçi encore ;)
     
    T ee qu ii Laa aime ça.
  10. TeequiLaa'

    TeequiLaa' ♥ Smoke & Drunk ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Septembre 2012
    Messages:
    1 813
    Appréciations:
    795
    Points:
    4 738
    T'inquiète je suis là pour aidée ;) et j'vois t'est sur xbox c'est parfait sa sera encore plus efficace, bonne soirée.
     
    Goubi65 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité