1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu petite Question

Discussion dans 'Résolu' créé par scarface59111, 18 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. scarface59111

    scarface59111 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    88
    Appréciations:
    16
    Points:
    2 363
    bonjour enfaite je me pose une question psk moi je ne peut pas me connecter au serveur
    donc un pot a ramener sa play chez moi a ses connecter avec mon reseau et lui elle marche
    et vu ke jai deja eu des patch sur ma play je me demmande si il on ban ma play ou un probleme avec leur reseau
     


  2. xSurano

    xSurano Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2011
    Messages:
    161
    Appréciations:
    34
    Points:
    2 388
    Il y a des rumeurs comme quoi on est bannis.. (j'ai le même problème)
    D'autres comme quoi ça serait des problèmes réseaux de la part des serveurs d'Activision :/

    On verra bien dans les prochains jours.
     
  3. Italiiano

    Italiiano ☣ Un Geek ne vieillit pas, il Level Up ☣ Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    293
    Points:
    2 871
    Vous êtes pas bannis c'est juste que vous n'arrivez pas à vous connecté pour une autre raison, mais la MAJ 1.03 de BO II est disponible : elle est censé vous permettre de vous connecté aux serveurs.
     
  4. xSurano

    xSurano Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2011
    Messages:
    161
    Appréciations:
    34
    Points:
    2 388
    Je te confirme que la mise à jour 1.03 n'a pas corrigé ce problème :ok:
     
  5. Italiiano

    Italiiano ☣ Un Geek ne vieillit pas, il Level Up ☣ Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    293
    Points:
    2 871
    C'est pourtant ce qu'ils annoncent dans leur petit message avant de passé en multi...
     
  6. scarface59111

    scarface59111 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    88
    Appréciations:
    16
    Points:
    2 363
    ouais ben jespere pas etre banni pis la 1.03 elle sert juste a ne plus freeze
     
  7. Rimkus75

    Rimkus75 BANG BANG Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    203
    Appréciations:
    58
    Points:
    2 593
    Si vous n'arrivez plus a vous connectez , rendez-vous sur le site officiel ou sinon contactez Activision.
     
  8. scarface59111

    scarface59111 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    88
    Appréciations:
    16
    Points:
    2 363
    jai deja ete sur le site il donne rien
     
  9. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 666
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    oui moi aussi jai le meme probléme que toi
     
  10. xSurano

    xSurano Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2011
    Messages:
    161
    Appréciations:
    34
    Points:
    2 388
    Bah écoutes, nous, qui avons le problème de serveur indisponibles, ne pouvons toujours pas jouer au jeu en mutli ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité