1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Petite question :)

Discussion dans 'Corbeille' créé par fff kkk aaa, 26 Juin 2012.

?
13

Mw3 est bien ?

  1. Oui

    61.5%
  2. Non

    15.4%
  3. Je m'en fou

    15.4%
  4. Je connais pas

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Sans réponse

    7.7%
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. fff kkk aaa

    fff kkk aaa Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2012
    Messages:
    14
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Je mis connais bien en informatique genre la programation : c++, html, dos, c#, c, python, pascal et plein d'autre, mais un problème persiste, je ne sais pas installer un mod menu et de plus, je n'en trouve pas.

    Si vous voulez m'aidez, s'il vous plait aidez moi !!!!!!! :snif2:


    PS : Sa me donne trop envie de tester ses menu genre on peut modifier ses prestige !, bref regarder :




    PS 2: Je suis sur XBOX 360


    _____________________________________________________________
    La discussion peut commencer mes amie !!!!!!!! < -- Une faute ?
     


  2. XIVIOU937

    XIVIOU937 Youtuber Premium

    Inscrit:
    5 Mars 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 638
    C est pas encore possible le mod menu mais par contre ihcjames a fait quelque chose de enorme qui ne devoilera que dans lomgtemps je suppose
     
  3. xSkeezR

    xSkeezR Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    714
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 218
    Les mod menu de ce style ces uniquement pour la wii sur ps3 xbox rien
    et pour le truc de Ihc James sa sera juste pour écran scinder / liaison multiconsole
     
  4. fff kkk aaa

    fff kkk aaa Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2012
    Messages:
    14
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    D’acors, mais vous êtes sûr qu'ils n'y en a pas sur XBOX car j'ai vu une video sur sa.
     
  5. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 394
    Appréciations:
    828
    Points:
    4 621
    Non ce sont des FAKES ! Sur PS3 et XBOX il n'y à pas de mod menu, cela existe sur Wii et PC.
     
  6. AnGe

    AnGe Invité

    Les mod menu ne sont pas sortit sur la ps3 et xbox (à confirmé) je demande à ce que le sujet soit lock pour que sa ne parte en débat.
     
  7. fff kkk aaa

    fff kkk aaa Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2012
    Messages:
    14
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    OK mais


    vous êtes sur ?
     
  8. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
  9. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 394
    Appréciations:
    828
    Points:
    4 621
    Il y en à c'est obliger mais pas sortie officiellement.
    Quand sa sortira tu pourras le voir car il y auras 200 sujets dessus comme pour toute news :D
     
  10. AnGe

    AnGe Invité

    Réponse donner je clos le sujet.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité