YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Petite question :)

Mw3 est bien ?


  • Nombre de votant
    13
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
14
J'aime
1
Points
13
Reply from fff kkk aaa Corbeille đź“’ : Petite question :) #1
Je mis connais bien en informatique genre la programation : c++, html, dos, c#, c, python, pascal et plein d'autre, mais un problème persiste, je ne sais pas installer un mod menu et de plus, je n'en trouve pas.

Si vous voulez m'aidez, s'il vous plait aidez moi !!!!!!! :snif2:


PS : Sa me donne trop envie de tester ses menu genre on peut modifier ses prestige !, bref regarder :



PS 2: Je suis sur XBOX 360


_____________________________________________________________
La discussion peut commencer mes amie !!!!!!!! < -- Une faute ?
 

XIVIOU937

Youtuber
Premium
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
55
J'aime
3
Points
3 638
Reply from XIVIOU937 Corbeille đź“’ : Petite question :) #2
C est pas encore possible le mod menu mais par contre ihcjames a fait quelque chose de enorme qui ne devoilera que dans lomgtemps je suppose
 
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
710
J'aime
133
Points
4 221
Reply from xSkeezR Corbeille đź“’ : Petite question :) #3
Les mod menu de ce style ces uniquement pour la wii sur ps3 xbox rien
et pour le truc de Ihc James sa sera juste pour Ă©cran scinder / liaison multiconsole
 
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
14
J'aime
1
Points
13
Reply from fff kkk aaa Corbeille đź“’ : Petite question :) #4
D’acors, mais vous êtes sûr qu'ils n'y en a pas sur XBOX car j'ai vu une video sur sa.
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 DĂ©cembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
Reply from iCroFR | CoC Corbeille đź“’ : Petite question :) #5
D’acors, mais vous êtes sûr qu'ils n'y en a pas sur XBOX car j'ai vu une video sur sa.
Non ce sont des FAKES ! Sur PS3 et XBOX il n'y Ă  pas de mod menu, cela existe sur Wii et PC.
 
A

AnGe

Invité
Reply from AnGe Corbeille đź“’ : Petite question :) #6
Les mod menu ne sont pas sortit sur la ps3 et xbox (à confirmé) je demande à ce que le sujet soit lock pour que sa ne parte en débat.
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 DĂ©cembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
Reply from iCroFR | CoC Corbeille đź“’ : Petite question :) #9
Il y en Ă  c'est obliger mais pas sortie officiellement.
Quand sa sortira tu pourras le voir car il y auras 200 sujets dessus comme pour toute news :D
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut