• Envoi de vidĂ©os pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Petite question pour Ghost

Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
94
J'aime
3
Points
2 331
Réponse de Ruclanlesolide96 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Petite question pour Ghost #1
Quand ont vient de télécharger Ghost et il nous demande de faire la mise a jours et ont l'a fais ça change quelque chose ?
Car ont ma dis que ça changais rien quont fasse la Mise a jours ou qu'on installe un PKG, donc j'ai fais la mise a jours et quand je mais le tool aucun level ce met enfaite le Unlock ne ce fais pas normal ?
 

Kevin'

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 DĂ©cembre 2012
Messages
4 686
J'aime
924
Points
4 043
Réponse de Kevin' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Petite question pour Ghost #2
Ta une PS3 Jailbreak au moin ? Car c pas claire c que tu marque
 
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
94
J'aime
3
Points
2 331
Réponse de Ruclanlesolide96 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Petite question pour Ghost #3
Oui j'ai une Cex
 
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
94
J'aime
3
Points
2 331
Réponse de Ruclanlesolide96 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Petite question pour Ghost #5
Yep ça y'a pas photo j'ai changer plusieurs fois de tool même j'ai essayer avec la plupart mais rien ce passe j'ai fais un unlock et lancer la partie priver comme je fais pour mw3 mais rien ce passe après je sais pèas si j'étais obliger d'avoir la pkg..
 

Kevin'

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 DĂ©cembre 2012
Messages
4 686
J'aime
924
Points
4 043
Réponse de Kevin' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Petite question pour Ghost #6
Yep ça y'a pas photo j'ai changer plusieurs fois de tool même j'ai essayer avec la plupart mais rien ce passe j'ai fais un unlock et lancer la partie priver comme je fais pour mw3 mais rien ce passe après je sais pèas si j'étais obliger d'avoir la pkg..
Ton tool se connecte et s'attache bien ?
 
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
94
J'aime
3
Points
2 331
Réponse de Ruclanlesolide96 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Petite question pour Ghost #7
Oui ça oui, ça me marque attached et connected donc ça oui ..
 

Kevin'

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 DĂ©cembre 2012
Messages
4 686
J'aime
924
Points
4 043
Réponse de Kevin' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Petite question pour Ghost #8
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
94
J'aime
3
Points
2 331
Réponse de Ruclanlesolide96 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : Petite question pour Ghost #9
Oui je fais tout comme un unlock normal mĂŞme pour debloquer tout les personnage rien ne ce passe, jai lancer une partie priver, mais je me demande si sa peux proveneir de la PKG que j'ai pas mise et que jai fais la maj normal
 


Haut