YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Petite question help me !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
1 383
J'aime
350
Points
4 363
Reply from ROKZ- Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Petite question help me ! #1
Pourquoi quand je load cod ghost de mon multiman il es pas sur le XMB ?
J'ai bien insérer un disque ..


Bizzare tous sa :rage:
Je suis actuellement en CFW 4.50 PS3ITA DEX.
 

Lasagne

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
2 263
J'aime
1 053
Points
5 548
Reply from Lasagne Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Petite question help me ! #2
1- Lance Multiman
2 - Carré sur le jeu
3 - Tu coches les trois cases de gauche et dans la colone de droite tu coche Emulation BD
4 - Tu lance le jeu

Sinon
1- Google
2- Multiman 4.50
3-Tu recommence depuis le début

Merci ça fera 5€
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
:trollface:
 

86ixD2Rj

Développeur PHP.
Premium
Inscrit
28 Mai 2013
Messages
3 231
J'aime
1 304
Points
7 726
Reply from 86ixD2Rj Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Petite question help me ! #3
Lasagne tu vient de gagner 5 euro paypal :D

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
1 383
J'aime
350
Points
4 363
Reply from ROKZ- Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Petite question help me ! #6
1- Lance Multiman
2 - Carré sur le jeu
3 - Tu coches les trois cases de gauche et dans la colone de droite tu coche Emulation BD
4 - Tu lance le jeu

Sinon
1- Google
2- Multiman 4.50
3-Tu recommence depuis le début

Merci ça fera 5€
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
:trollface:
J'installe multiman 4.50 la :d:
Puis sur le coté droite il n'ya pas BD Emulator il y'a juste BD mirror
 
Dernière édition:

Lasagne

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
2 263
J'aime
1 053
Points
5 548
Reply from Lasagne Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Petite question help me ! #7
Inscrit
31 Octobre 2013
Messages
1 383
J'aime
350
Points
4 363
Reply from ROKZ- Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Petite question help me ! #8
Ouais c'est ca , c'est pareil coche
C'est bon j'ai réussi , mais quand je load ghost
erreur 80010006

Car j'ai dl ghost en plusieur partie et les partie son dans le répértoire GAMES , il sont pas tous dans 1 seul dossier il sont 1 par 1
 

Lasagne

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
2 263
J'aime
1 053
Points
5 548
Reply from Lasagne Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Petite question help me ! #9
C'est bon j'ai réussi , mais quand je load ghost
erreur 80010006

Car j'ai dl ghost en plusieur partie et les partie son dans le répértoire GAMES , il sont pas tous dans 1 seul dossier il sont 1 par 1
Bon 5€ :trollface:
Normal faut mettre la MAJ via Multiman
 

☆JuLieN_54☆

LOBBY [ON] GHOSTS BO2 MW3 BO1 MW2
Premium
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
824
J'aime
0
Points
4 465
Reply from ☆JuLieN_54☆ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Petite question help me ! #10
Salut a tu bien décompresser ton jeu déjà ??
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut