1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Petite question :D

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par H_b_X-z, 2 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. H_b_X-z

    H_b_X-z Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    145
    Appréciations:
    76
    Points:
    3 793
    Petite question :D

    Etant elite premium j'ai accès à tout les packs call of duty modern warfare 3

    Je n'es pas tout télécharger les packs , & call of duty modern warfare 3 me dis quand j'ouvres selection elite premium sa me dis qu'il me manque des packs

    Que dois-je faire ? Tout télécharger ?
    J'ai déjà télécharger certains pack 1/2
    Mais si je re-télécharge tout est ce que j'aurais mes packs 2/2 donc après inutilisable ?

    ... ?
     
    GaminGZz 78 aime ça.


  2. GaminGZz 78

    GaminGZz 78 Membre

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    7
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    IL faut tout telecharger
     
  3. H_b_X-z

    H_b_X-z Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    145
    Appréciations:
    76
    Points:
    3 793
    Oui , mais sachant que les packs s’utilisent 2foix si je les ré-utillises je ne pourrais plus les ravoir ?
     
  4. GaminGZz 78

    GaminGZz 78 Membre

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    7
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    nn jcroi pas o pire tu dmande a un pote ki a le pack 2 et tu les telecharges
     
  5. Westiix

    Westiix Joueurs Call Of Duty // Développeur WEB débutant Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    2 102
    Appréciations:
    678
    Points:
    4 793
    Si tu n'as pas tous télécharger, il faut le faire.
    Sa comptera toujours comme ton PREMIER téléchargement vu que ta pas encore partagé les DLC (avoir prêté son compte PS3 sur une autre console et que la personne ai télécharger tous les DLC) .

    J'espère t'aider ;) .
     
  6. Flo0975

    Flo0975 Commercial Commercial

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    5 136
    Appréciations:
    1 744
    Points:
    6 913
    Il faut tout téléchargé :ok: Je déplace dans la bonne question
     
  7. H_b_X-z

    H_b_X-z Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    145
    Appréciations:
    76
    Points:
    3 793
    Engros si je dl 2foix sa fais rien je peux dl illimité que si une autres console dl
     
  8. Westiix

    Westiix Joueurs Call Of Duty // Développeur WEB débutant Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    2 102
    Appréciations:
    678
    Points:
    4 793
    Si tu n'as pas encore partagé tes DLC (avoir prêté ton compte sur une autre PS3), sa comptera toujours comme ton premier téléchargement.. Donc tu peux télécharger tes DLC autant de fois que tu veux sur TA PS3 .

    J'espère t'avoir aider .
     
  9. H_b_X-z

    H_b_X-z Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    145
    Appréciations:
    76
    Points:
    3 793
    Ok , thanks !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité