Petit topic sur le matériel pour faire des Challenges lobbys!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

HoZzx

Relation / Communication / Innovation
Premium
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
2 060
J'aimes
431
Points
7 968
#1
Hey..

Bonjour tout le monde,heureux que vous soyez sur mon topic en éspérant vous aidez un max et vous satisfaire:D.

Alors commençont:

Je vais vite vous faire un petit résumer de ce qu'il faut pour effectuer des challenges lobbys!

-Pour commencer des challenges lobbys ils vous faudra obligatoirement 2PS3(si vous voulez tout bien faire)!
Une PS3 des deux devra étre en 3.55jailbreaké!
Cette fameuse PS3 3.55 devra avoir des logiciels sur elles qui sont:
-Blackbox FTP server v1.2 ou Multiman.
-Installe package files.
Voila pour la 3.55.

-Sa serrais plus pratique d'avoir 2maneèttes pour les deux consoles.

-Sur l'ordi il vous faudra:
-Filzila
-Des patchs
Et sa suffira.

-1cable ethernet pour le transfère de donnée avec les deux consoles.

Voila tout en gros:

-2 PS3(une en 3.55)
-1 Cable ethernet
-2 Manèttes

Et surtout surtout surtout.................................un cerveau!!!(très efficace,je vous le recommande)!

Bref il ne faut pas des tonnes et des tonnes de logiciel mais rien qu'à chercher la PS3 3.55 c'est long donc euh..
Moi si j'étais quelqu'un qui m'y connaissais pas et que j'adorerais faire des lobbys je m'aventurerais pas la dedans tout de suite et j'essayerais déjà de faire des petits "glitch" comme le lobby prestige level 1sur mw2!Après c'est vous qui voyez mais ne faites pas n'importe quoi en gaspillant votre argents!

Sa serrais très sympa à vous de me dire si j'ai zappé des trucs svp,merci.

Voila j'éspère vous avoir bien aidé je vous souhaite à tous une bonne et joyeuse année 2013 mais petits!Aller @+



{A&B*}HoZz_xApex
 
Inscription
1 Décembre 2012
Messages
752
J'aimes
254
Points
4 063
#2
Hey..

Bonjour tout le monde,heureux que vous soyez sur mon topic en éspérant vous aidez un max et vous satisfaire:D.

Alors commençont:

Je vais vite vous faire un petit résumer de ce qu'il faut pour effectuer des challenges lobbys!

-Pour commencer des challenges lobbys ils vous faudra obligatoirement 2PS3(si vous voulez tout bien faire)!
Une PS3 des deux devra étre en 3.55jailbreaké!
Cette fameuse PS3 3.55 devra avoir des logiciels sur elles qui sont:
-Blackbox FTP server v1.2 ou Multiman.
-Installe package files.
Voila pour la 3.55.

-Sa serrais plus pratique d'avoir 2maneèttes pour les deux consoles.

-Sur l'ordi il vous faudra:
-Filzila
-Des patchs
Et sa suffira.

-1cable ethernet pour le transfère de donnée avec les deux consoles.

Voila tout en gros:

-2 PS3(une en 3.55)
-1 Cable ethernet
-2 Manèttes

Et surtout surtout surtout.................................un cerveau!!!(très efficace,je vous le recommande)!

Bref il ne faut pas des tonnes et des tonnes de logiciel mais rien qu'à chercher la PS3 3.55 c'est long donc euh..
Moi si j'étais quelqu'un qui m'y connaissais pas et que j'adorerais faire des lobbys je m'aventurerais pas la dedans tout de suite et j'essayerais déjà de faire des petits "glitch" comme le lobby prestige level 1sur mw2!Après c'est vous qui voyez mais ne faites pas n'importe quoi en gaspillant votre argents!

Sa serrais très sympa à vous de me dire si j'ai zappé des trucs svp,merci.

Voila j'éspère vous avoir bien aidé je vous souhaite à tous une bonne et joyeuse année 2013 mais petits!Aller @+



{A&B*}HoZz_xApex
Il ne faut pas obligatoirement 2 PS3 et on ne peut pas faire de lobby MW3 et BO 2 grace a un transfere de donné
 

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscription
28 Décembre 2011
Messages
2 846
J'aimes
623
Points
8 533
#3
Ca sert a quoi x)
Tu explique meme pas comment mettre un patch et tout, puis y a eja un modo qui a fait un truc dans le genre
 
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
226
J'aimes
27
Points
143
#5
Hey..

Bonjour tout le monde,heureux que vous soyez sur mon topic en éspérant vous aidez un max et vous satisfaire:D.

Alors commençont:

Je vais vite vous faire un petit résumer de ce qu'il faut pour effectuer des challenges lobbys!

-Pour commencer des challenges lobbys ils vous faudra obligatoirement 2PS3(si vous voulez tout bien faire)!
Une PS3 des deux devra étre en 3.55jailbreaké!
Cette fameuse PS3 3.55 devra avoir des logiciels sur elles qui sont:
-Blackbox FTP server v1.2 ou Multiman.
-Installe package files.
Voila pour la 3.55.

-Sa serrais plus pratique d'avoir 2maneèttes pour les deux consoles.

-Sur l'ordi il vous faudra:
-Filzila
-Des patchs
Et sa suffira.

-1cable ethernet pour le transfère de donnée avec les deux consoles.

Voila tout en gros:

-2 PS3(une en 3.55)
-1 Cable ethernet
-2 Manèttes

Et surtout surtout surtout.................................un cerveau!!!(très efficace,je vous le recommande)!

Bref il ne faut pas des tonnes et des tonnes de logiciel mais rien qu'à chercher la PS3 3.55 c'est long donc euh..
Moi si j'étais quelqu'un qui m'y connaissais pas et que j'adorerais faire des lobbys je m'aventurerais pas la dedans tout de suite et j'essayerais déjà de faire des petits "glitch" comme le lobby prestige level 1sur mw2!Après c'est vous qui voyez mais ne faites pas n'importe quoi en gaspillant votre argents!

Sa serrais très sympa à vous de me dire si j'ai zappé des trucs svp,merci.

Voila j'éspère vous avoir bien aidé je vous souhaite à tous une bonne et joyeuse année 2013 mais petits!Aller @+



{A&B*}HoZz_xApex
Bien expliqu√© je ne fais pas de mod menu ni rien et pourtant j'ai tr√®s bien compris il ne reste plus qu'√† voir un tuto pour comment faire le transfert de donner merci :‚ā¨
 

HoZzx

Relation / Communication / Innovation
Premium
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
2 060
J'aimes
431
Points
7 968
#11
Bah oue on peut faire un trnsfère mais c'est pas super.Imeraze j'essaye de faire au mieux si sa ne te plait pas la porte est grande ouverte
 

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscription
28 Décembre 2011
Messages
2 846
J'aimes
623
Points
8 533
#16
J'ai jamais dit que c'est obligatoire enfin il en faut bien une en 3.55 pour mettre les patchs et apres une en 4.31
Puis je donne mon avis mec le prends pas mal, c'est juste la vérité
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut