1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu petit soucis de forum

Discussion dans 'Résolu' créé par i M P G, 2 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. i M P G

    i M P G Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2011
    Messages:
    48
    Appréciations:
    13
    Points:
    88
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
    More information about this error may be available in the server error log.
    Apache/2.2.19 (Unix) mod_ssl/2.2.19 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at realitygaming.fr Port 80
    Voila ce que sa m'affiche a chaque fois que moi ou une autre personne ecrit un message dans la shout
     


  2. I MaGiiK

    I MaGiiK Challenge Lobby PS3 DISPO Ancien staff

    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Messages:
    4 174
    Appréciations:
    1 405
    Points:
    5 403
    Moi aussi sa me le fait defois bizard sa
     
  3. TaaqR

    TaaqR Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2011
    Messages:
    56
    Appréciations:
    19
    Points:
    63
    Sa me le fait toujour
     
  4. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Ouais, ça m'arrive souvent. C'est de problèmes de serveurs et c'est chiant parfois. Ils vont partir avec le temps, j'espère que les admins fixeront ces beugs plus chiants que malfaisants
     
  5. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 839
    Appréciations:
    9 536
    Points:
    6 976
    Comment sa arrive ?

    (Mauvaise section btw).
     
  6. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    985
    Points:
    4 648
    Ces genres de bugs ne m'arrivent jamais sérieusement :/
     
  7. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 378
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Moi sa m'arrive une dizaine de fois par jour sa et j'ai pas que cette erreur ... :triste:
     
  8. ➙Lucas

    ➙Lucas Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2011
    Messages:
    2 416
    Appréciations:
    581
    Points:
    4 861
    Moi sa ne m'arrive jamais , installe Safari le navigateur d'apple il est excellent , je ne bug pas du tout avec
     
  9. iMCSx

    iMCSx Reverse Engineer Ancien staff

    Inscrit:
    26 Février 2011
    Messages:
    1 046
    Appréciations:
    2 369
    Points:
    5 324
    Je n'ai jamais rencontré ce problème . J'utilise Google Chrome .
     
  10. i M P G

    i M P G Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2011
    Messages:
    48
    Appréciations:
    13
    Points:
    88
    J'ai google chrome et firefox sa m'arrive que sur firefox donc sa vient du navigateur qui a des problemes avec le site
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité