Résolu Petit Problème

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
31 Octobre 2011
Messages
174
J'aimes
93
Points
3 673
#1
Bonjour à tous, j'ai acheté il y a 1 mois COD WAW en platinium, un joueur ma mis prestige 10 lvl 65. super cool mais j'ai un problème...


Mon prestige 10 de COD WAW n'est pas visible sur ma carte d'agent MW3, je comprend pas pourquoi ?
Peux etre le hack que l'on ma mis est défaillant ou une raison qui m'échappe, j'attend de l'aide ;)


Merci à tous :)
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aimes
2 379
Points
7 378
#2
Salut a toi clem108 , Ceci est normale que tu n'as pas ton prestige sur CoD5 sur ta carte d'agent, puisque la personne t'as mis directement prestige 10 level 65, en ne suivant pas un procédure pour avoir. A moins que depuis le temps (1 mois et plus de 20 jours) ton problème s'est résolu. Si ton problème est résolu, met une réponse ici stp.
 

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff
Inscription
7 Avril 2012
Messages
3 087
J'aimes
1 207
Points
5 283
#3
Idem pour moi avec les lobby MW2 . Jpense pas que sa peut s'afficher sur ta Carte d'agent
 
Inscription
31 Octobre 2011
Messages
174
J'aimes
93
Points
3 673
#4
Non toujours pas résolu, mais c'est un probleme de MW3, puique je suis prestige 15 sur black ops et çà me met Prestige 1 sur MW3....
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aimes
2 379
Points
7 378
#5
Ok. Je demande a un modérateur de fermé alors ?
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscription
3 Mai 2012
Messages
4 025
J'aimes
1 225
Points
5 271
#6
Moi j'ai fait des hak mw2 waw cod 4 et tout mes prestige sont afiché :gni:
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aimes
2 379
Points
7 378
#7
Ouais ok Rookaay, mais ne fait pas ton shop ici stp.
 

Hug7732

Membre
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 514
J'aimes
421
Points
4 648
#8
Un de mes pote à mw2 c'est la même chose.c'est surement un bug.
 
Inscription
5 Août 2012
Messages
8
J'aimes
1
Points
11
#9
c' est normal moi j'av rien dafficher sur mw3 a par prestige 15 black ops fait sans hack pour mw1 mw2 et cod5 il faut un lobby qui te mette les prestiges que tu ve mais sans avoir un ratio et score de dingue. perso on ma mis 250000pts sur les 3 call of et il ce voyent sur ma cartes d'agent mw3 alors qu'avant il n'apparaissaient pas trop gros score. et il faut 72 heures environs pour que les jeton et les emblemes prestiges soit debloker.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut