1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Petit Problème

Discussion dans '[WAW] Question Hacks & Mods' créé par TwiXy MoDD3R, 5 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TwiXy MoDD3R

    TwiXy MoDD3R Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2011
    Messages:
    175
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 673
    Bonjour à tous, j'ai acheté il y a 1 mois COD WAW en platinium, un joueur ma mis prestige 10 lvl 65. super cool mais j'ai un problème...


    Mon prestige 10 de COD WAW n'est pas visible sur ma carte d'agent MW3, je comprend pas pourquoi ?
    Peux etre le hack que l'on ma mis est défaillant ou une raison qui m'échappe, j'attend de l'aide ;)


    Merci à tous :)
     


  2. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 162
    Appréciations:
    2 715
    Points:
    7 358
    Salut a toi clem108 , Ceci est normale que tu n'as pas ton prestige sur CoD5 sur ta carte d'agent, puisque la personne t'as mis directement prestige 10 level 65, en ne suivant pas un procédure pour avoir. A moins que depuis le temps (1 mois et plus de 20 jours) ton problème s'est résolu. Si ton problème est résolu, met une réponse ici stp.
     
  3. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 103
    Appréciations:
    1 277
    Points:
    5 283
    Idem pour moi avec les lobby MW2 . Jpense pas que sa peut s'afficher sur ta Carte d'agent
     
  4. TwiXy MoDD3R

    TwiXy MoDD3R Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2011
    Messages:
    175
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 673
    Non toujours pas résolu, mais c'est un probleme de MW3, puique je suis prestige 15 sur black ops et çà me met Prestige 1 sur MW3....
     
  5. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 162
    Appréciations:
    2 715
    Points:
    7 358
    Ok. Je demande a un modérateur de fermé alors ?
     
  6. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 038
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Moi j'ai fait des hak mw2 waw cod 4 et tout mes prestige sont afiché :gni:
     
  7. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 162
    Appréciations:
    2 715
    Points:
    7 358
    Ouais ok Rookaay, mais ne fait pas ton shop ici stp.
     
  8. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 508
    Appréciations:
    449
    Points:
    4 448
    Un de mes pote à mw2 c'est la même chose.c'est surement un bug.
     
  9. tuttut8601

    tuttut8601 Membre

    Inscrit:
    5 Août 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    c' est normal moi j'av rien dafficher sur mw3 a par prestige 15 black ops fait sans hack pour mw1 mw2 et cod5 il faut un lobby qui te mette les prestiges que tu ve mais sans avoir un ratio et score de dingue. perso on ma mis 250000pts sur les 3 call of et il ce voyent sur ma cartes d'agent mw3 alors qu'avant il n'apparaissaient pas trop gros score. et il faut 72 heures environs pour que les jeton et les emblemes prestiges soit debloker.
     
  10. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 213
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    Sais un bug ! A mon a vi....
     
    Twuxy GTP aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité