• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Petit problème ios 7

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
8 595
J'aime
1 696
Points
7 728
#1
Salut! J'ai (malheuresement) mis ios 7 bon je regrètte beaucoup mais la n'est pas le sujet. Alors depuis cette fameuse MAJ je n'arrive plus a lancer des musiques depuis le truc je sait plus le nom, je suis obliger de lancer l'app musique et si je veut la changer pareil! Pourquoi?
Merci a ceux qui oint m'aider
PS:et aussi mon iPad a de petits lag surtout quand j'écris sur RG
 

Benjamin

Super-moderateur
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
15 653
J'aime
5 073
Points
13 800
#2
Tu souhaite retirer IOS 7 ? :mmh:
Pour t'aider j'ai trouvé cet vidéo , d'un youtubeur qui est spécialisé dans les produit Apple et qui t'explique comment downgrade IOS 7 :ok: :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Lis ma signature pour les remerciment :dance:
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
8 595
J'aime
1 696
Points
7 728
#3
J'ai oublier de le dire je suis sur un iPad 2 et pour downgrade un iPad aut les shsh d'ios 4 que je n'ai pas
 

AMO ♥ Bloudon

尺ロカダカ アダ尺ズミ ❤
Premium
Inscrit
12 Novembre 2011
Messages
1 351
J'aime
613
Points
4 638
#4
J'ai installé IOS7 sur mon iTouch 5 aussi, j'ai galéré aussi pour trouver. Mais pour changer ou mettre la musique quand t'es dans une app, glisse ton doigt vers le haut en partant du bas de l'écran.
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
8 595
J'aime
1 696
Points
7 728
#6
Explique o.O
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Fichier qui appartiennent a la version d'ios 4 qui a été signer par apple pour pouvoir le faire un custom firmware pour downgrade
J'ai installé IOS7 sur mon iTouch 5 aussi, j'ai galéré aussi pour trouver. Mais pour changer ou mettre la musique quand t'es dans une app, glisse ton doigt vers le haut en partant du bas de l'écran.
Je sait mais quand je clique sa change rien faut que j'aille sur l'app musique c'est chiant
 

Benjamin

Super-moderateur
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
15 653
J'aime
5 073
Points
13 800
#7
Fichier qui appartiennent a la version d'ios 4 qui a été signer par apple pour pouvoir le faire un custom firmware pour downgrade

Je sait mais quand je clique sa change rien faut que j'aille sur l'app musique c'est chiant
Je n'ai pas d'autre info a te donner , reste a voir si les autres personnes ont de une connaissance plus approfondi :ok:
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
8 595
J'aime
1 696
Points
7 728
#8
Bon je l'ai redémarrer et sa fonctionne merci d'avoir essayer de m'aider
 

Magz'

Vétéran
Ancien staff
Inscrit
29 Août 2012
Messages
10 778
J'aime
6 790
Points
11 328
#9
Moi j'ai un soucis avec les compilations dans mes musiques sur iOS 7, sa vous le fait aussi ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires