1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Petit problème [BO2.]

Discussion dans 'Résolu' créé par NeaZix ™, 12 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NeaZix ™

    NeaZix ™ Membre

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    1 628
    Appréciations:
    334
    Points:
    4 668
    Salut, les gens j'ai un petit problème et j'aurais besoin de votre aide.
    Donc voilà, dès que je créer ma classe sur Black Ops II, je ne sais pas comment mettre un camouflage qui pourrait me dire la manipulation, de toute façon j'ai les deux consoles (PS3 & XBOX360) donc peut importe les touches que vous allez me dire
    Bref, je vous remercie si vous m'aidez ! <3
     


  2. The_Predator_91

    The_Predator_91 Membre

    Inscrit:
    18 Juillet 2012
    Messages:
    63
    Appréciations:
    16
    Points:
    693
    C'est comme MW3 je crois les arme EXP :cool:
     
  3. NeaZix ™

    NeaZix ™ Membre

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    1 628
    Appréciations:
    334
    Points:
    4 668
    Je veux savoir comment activer les camouflages sur l'arme ! ;)
     
  4. The_Predator_91

    The_Predator_91 Membre

    Inscrit:
    18 Juillet 2012
    Messages:
    63
    Appréciations:
    16
    Points:
    693
    J'en sait rien moi --'
     
  5. Antoine-93150

    Antoine-93150 Membre

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Slt Pour les camoufalge tu clique sur larme et tu fait triangle et tu verra les camouflage
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité