YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Petit emblème Mw2 non affiché sur Mw3 ? J'ai la solution (+1Jeton)

GiGaOcTeTs

GiGaFrenchGFX
Ancien staff
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
89
Appréciations
116
Points
223
Réponse de GiGaOcTeTs Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Petit emblème Mw2 non affiché sur Mw3 ? J'ai la solution (+1Jeton) #1
Salut ALL,
J'ai remarqué que BEAUCOUP de gens se retrouvaient sans Emblème Mw2 sur leur carte d'Identification sur Mw3. J'ai donc la solution pour y remédier et donc pour gagner un Jeton sur Mw3 grâce à cette méthode.

C'est simple comme bonjour, je m'explique, vous avez certainement dû abuser des Challenges Lobbys Mw2 ou plus récemment des XP Lobbys. Oui vous savez, lorsque vous gagniez 9millions de points par kill... C'était mon cas... x]
Et bien hier soir, sur Mw2, avec Benriri, on à testé le dernier patch de iMCS. Par une mauvaise manipulation, Benriri m'a donné l'infection STATS. Je l'ai donc effectuée en écran scindé etc et lorsque je suis revenu en Multi, j'avais de nouveau des STATS normaux :o Je suis retourné sur Mw3 et Hop, j'avais +1 Jeton et l'emblème Mw2 sur ma carte d'identification.
Si simple que ça ? Oui, une simple infection STATS sur Mw2 peut vous donner un Jeton dans la Boutique Prestige d'Mw3.

Histoire que vous aussi puissiez bénéficier de ce petit emblème et de ce Jeton, je vous propose de vous rendre ici et de poster votre demande d'infection STATS sur Mw2:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


EnjoY !

GiGa'
 
Inscription
9 Décembre 2011
Messages
191
Appréciations
25
Points
6 953
Réponse de Sasuke_56 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Petit emblème Mw2 non affiché sur Mw3 ? J'ai la solution (+1Jeton) #2
ou un Derank aussi :ok:
 

Ids

hasta la vista baby
Premium
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
606
Appréciations
204
Points
7 418
Réponse de Ids Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Petit emblème Mw2 non affiché sur Mw3 ? J'ai la solution (+1Jeton) #3
Salut ALL,
J'ai remarqué que BEAUCOUP de gens se retrouvaient sans Emblème Mw2 sur leur carte d'Identification sur Mw3. J'ai donc la solution pour y remédier et donc pour gagner un Jeton sur Mw3 grâce à cette méthode.

C'est simple comme bonjour, je m'explique, vous avez certainement dû abuser des Challenges Lobbys Mw2 ou plus récemment des XP Lobbys. Oui vous savez, lorsque vous gagniez 9millions de points par kill... C'était mon cas... x]
Et bien hier soir, sur Mw2, avec Benriri, on à testé le dernier patch de iMCS. Par une mauvaise manipulation, Benriri m'a donné l'infection STATS. Je l'ai donc effectuée en écran scindé etc et lorsque je suis revenu en Multi, j'avais de nouveau des STATS normaux :o Je suis retourné sur Mw3 et Hop, j'avais +1 Jeton et l'emblème Mw2 sur ma carte d'identification.
Si simple que ça ? Oui, une simple infection STATS sur Mw2 peut vous donner un Jeton dans la Boutique Prestige d'Mw3.

Histoire que vous aussi puissiez bénéficier de ce petit emblème et de ce Jeton, je vous propose de vous rendre ici et de poster votre demande d'infection STATS sur Mw2:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


EnjoY !

GiGa'
Salut c'est bizarre mais il me la fait et sa a pas marcher du tous, donc je sais pas trop ce qu'il se passe :D
 
Inscription
19 Février 2012
Messages
1
Appréciations
0
Points
11
Réponse de armandodu59700 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Petit emblème Mw2 non affiché sur Mw3 ? J'ai la solution (+1Jeton) #4
Salut c'est bizarre mais il me la fait et sa a pas marcher du tous, donc je sais pas trop ce qu'il se passe :D
si tu pourrai me faire le truc pour que mw2 s'affiche sur mw3 stp armandodu59700 psn
 

Amine`

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
17 Octobre 2011
Messages
2 673
Appréciations
1 297
Points
5 661
Réponse de Amine` Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Petit emblème Mw2 non affiché sur Mw3 ? J'ai la solution (+1Jeton) #5
Je peux aussi faire des infections stats pour les intéressés sinon GG Giga et Ben pour avoir trouvé la faille ^^ bon tuto
 

WinItAll

Lobby GTA V PC 1.42 MP
Premium
Inscription
24 Novembre 2011
Messages
1 946
Appréciations
514
Points
7 863
Réponse de WinItAll Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Petit emblème Mw2 non affiché sur Mw3 ? J'ai la solution (+1Jeton) #6
Je peux aussi faire des infections stats pour les intéressés sinon GG Giga et Ben pour avoir trouvé la faille ^^ bon tuto
Je serai interessais car je suis p10 mais full lobby avec stats over buzay :)

Merci pour le tuto.
 

GiGaOcTeTs

GiGaFrenchGFX
Ancien staff
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
89
Appréciations
116
Points
223
Réponse de GiGaOcTeTs Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Petit emblème Mw2 non affiché sur Mw3 ? J'ai la solution (+1Jeton) #7
Je serai interessais car je suis p10 mais full lobby avec stats over buzay :)

Merci pour le tuto.
Tu peux donc te rendre ici:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Puisque c'est toujours d'actu'
 

Ids

hasta la vista baby
Premium
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
606
Appréciations
204
Points
7 418
Réponse de Ids Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Petit emblème Mw2 non affiché sur Mw3 ? J'ai la solution (+1Jeton) #8
Lu pourquoi moi sa n'a pas marché j'ai perdu 1 allopass?
 
Inscription
27 Décembre 2011
Messages
772
Appréciations
109
Points
7 388
Réponse de The Big Lebowski Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Petit emblème Mw2 non affiché sur Mw3 ? J'ai la solution (+1Jeton) #9
Tu peut le faire qu'une fois ça non ? pour ravoir des jetons positifs sur mw3 ........ :o
 
P

ProFaZe_

Invité
Réponse de ProFaZe_ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Petit emblème Mw2 non affiché sur Mw3 ? J'ai la solution (+1Jeton) #10
Perso avec mon 2eme compte qui était hack avec les Menu Prestige dans les Lobbys ça ma fait aussi sa. Alors j'ai test de faire une partie de "XP Lobby" a 9 millions le kill et passer le prestige et ça a fonctionné je me suis retrouver avec mon jeton sur MW3 :ok:
 
Inscription
23 Février 2012
Messages
1
Appréciations
0
Points
11
Réponse de Daikawilk Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Petit emblème Mw2 non affiché sur Mw3 ? J'ai la solution (+1Jeton) #11
Bonjour, je voulais savoir si le topic était le même pour le xbox live, parce que j'ai le même soucis ^^
 
Inscription
25 Octobre 2011
Messages
291
Appréciations
90
Points
1 583
Réponse de XxHeRoZxX Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Petit emblème Mw2 non affiché sur Mw3 ? J'ai la solution (+1Jeton) #12
Risque frequent de ban faite gaffe
 
Inscription
21 Février 2012
Messages
35
Appréciations
2
Points
13
Réponse de Clamarebzo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Petit emblème Mw2 non affiché sur Mw3 ? J'ai la solution (+1Jeton) #13
.
 

GiGaOcTeTs

GiGaFrenchGFX
Ancien staff
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
89
Appréciations
116
Points
223
Réponse de GiGaOcTeTs Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Petit emblème Mw2 non affiché sur Mw3 ? J'ai la solution (+1Jeton) #14
Risque frequent de ban faite gaffe
Aucun risque de ban'. Pour obtenir ton jeton tu ne te sert même pas de Mw3. C'est une simple infection STATS sur Mw2 qui te permet de débloquer ce jeton. Et une simple infection n'a à ma connaissance jamais été la cause d'un quelconque ban' sur Mw3...
Bonjour, je voulais savoir si le topic était le même pour le xbox live, parce que j'ai le même soucis ^^
Je ne sais pas du tout. Déjà je ne sais même pas s'il est possible d'obtenir une infection STATS sur Mw2 ^^' Désoler.
 
Inscription
7 Février 2012
Messages
632
Appréciations
82
Points
368
Réponse de Nitr0x_7 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Petit emblème Mw2 non affiché sur Mw3 ? J'ai la solution (+1Jeton) #15
Merci =D
 
Inscription
11 Mars 2012
Messages
13
Appréciations
0
Points
3 570
Réponse de DEX_Florian Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Petit emblème Mw2 non affiché sur Mw3 ? J'ai la solution (+1Jeton) #16
Met emblèmes COD 4 COD 5 et MW2 ne s'affiche pas help me :svp:
 

Général Zod

Agenouillez-vous devant Zod
Premium
Inscription
22 Décembre 2011
Messages
651
Appréciations
59
Points
3 803
Réponse de Général Zod Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Petit emblème Mw2 non affiché sur Mw3 ? J'ai la solution (+1Jeton) #17
J'ai un problème similaire, j'ai été mis prestige 15 sur Black Ops grâce à un hack mais je ne vois pas le petit emblème sur ma carte d'identification ... Comment résoudre ce problème ?
 

Ids

hasta la vista baby
Premium
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
606
Appréciations
204
Points
7 418
Réponse de Ids Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Petit emblème Mw2 non affiché sur Mw3 ? J'ai la solution (+1Jeton) #18
J'ai un problème similaire, j'ai été mis prestige 15 sur Black Ops grâce à un hack mais je ne vois pas le petit emblème sur ma carte d'identification ... Comment résoudre ce problème ?

Joue un peu en ligne fais quelque kill et deco et va ensuite sur mw3
 
D

deleted164816

Invité
Réponse de deleted164816 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Petit emblème Mw2 non affiché sur Mw3 ? J'ai la solution (+1Jeton) #19
Vous devez attendre les gars que infinity ward fasse des mise a jour sur leur serveur :p
 

Ids

hasta la vista baby
Premium
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
606
Appréciations
204
Points
7 418
Réponse de Ids Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Petit emblème Mw2 non affiché sur Mw3 ? J'ai la solution (+1Jeton) #20
J'ai un problème similaire, j'ai été mis prestige 15 sur Black Ops grâce à un hack mais je ne vois pas le petit emblème sur ma carte d'identification ... Comment résoudre ce problème ?
Sa a marcher ce que je t'ai dis?
 


Discussions similaires

Haut