YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Petit bug sur realitygaming

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 903
J'aime
1 042
Points
5 491
Reply from MaGnETiiKz Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Petit bug sur realitygaming #1
Voici un bug que j'ai rencontré quand je suis aller sur internet explorer je sais pas d'ou vien se bug je voudrait qui soit résolus parce que sur internet explorer je suis presque toujours c'est plus simple est plus rapide est voici en screen le problème sur internet explorer 64bits

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg507.imageshack.us%2Fimg507%2F9531%2Fcf4cf5c1a1274f919c30e23.png&hash=2004265ce7395c2509cc4c3781ee7aed
 

Zenky

Membre Premium
Premium
Inscrit
12 Décembre 2012
Messages
792
J'aime
146
Points
4 113
Reply from Zenky Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Petit bug sur realitygaming #2
J'ai jamais eu sa :ok: ;)
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 903
J'aime
1 042
Points
5 491
Reply from MaGnETiiKz Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Petit bug sur realitygaming #3
Oui moi si mais sur google chrome realitygaming bug de trop
donc j'ai pris internet explorer le nouveaux

Est je bug pas sur rgfr internet explorer je suis tout rapide donc j'attends que ont corrige se bug de internet explorer ! ;)

Cordialement ,


Regarde encore un bug :/

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Ftwqqa.png&hash=35754585ad7b390d98f0a492a1858433
 

Zenky

Membre Premium
Premium
Inscrit
12 Décembre 2012
Messages
792
J'aime
146
Points
4 113
Reply from Zenky Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Petit bug sur realitygaming #4
Oui moi si mais sur google chrome realitygaming bug de trop
donc j'ai pris internet explorer le nouveaux

Est je bug pas sur rgfr internet explorer je suis tout rapide donc j'attends que ont corrige se bug de internet explorer ! ;)

Cordialement ,
ha moi j'ais mozilla firefox ;) et ca ma jamais fai ca
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 903
J'aime
1 042
Points
5 491
Reply from MaGnETiiKz Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Petit bug sur realitygaming #5
Je pense installez mozilla firefox ;)
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 030
J'aime
5 512
Points
15 928
Reply from Destroy' Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Petit bug sur realitygaming #6
Fais F5 et normalement c'est bon :ok:
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 903
J'aime
1 042
Points
5 491
Reply from MaGnETiiKz Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Petit bug sur realitygaming #7
D'accord ! ;)
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 008
J'aime
2 258
Points
6 556
Reply from Sulfus Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Petit bug sur realitygaming #8
Salut :ok:

Problème déja signalé et résolu par moi même !

Le problème viens en effet de ton navigateur , tu as le choix entre le changé ou effectuer la mise à jour intégrale de tout tes plugins , programmes affectant internet explorer et internet explorer en lui même pour résoudre ce problème de compatibilité , si c'est toujours pas réglé , c'est qu'internet explorer déconne vraiment alors prend un autre navigateur tel que google chrome ou mozilla :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut