Résolu Petit bug sur realitygaming

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

PhyxiQs

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 950
Réactions
1 045
Points
9 741
    Réponse de PhyxiQs Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Petit bug sur realitygaming
  • #1
Voici un bug que j'ai rencontré quand je suis aller sur internet explorer je sais pas d'ou vien se bug je voudrait qui soit résolus parce que sur internet explorer je suis presque toujours c'est plus simple est plus rapide est voici en screen le problème sur internet explorer 64bits

 

Zenky

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Décembre 2012
Messages
791
Réactions
146
Points
5 613
    Réponse de Zenky Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Petit bug sur realitygaming
  • #2
J'ai jamais eu sa :ok: ;)
 

PhyxiQs

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 950
Réactions
1 045
Points
9 741
    Réponse de PhyxiQs Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Petit bug sur realitygaming
  • #3
Oui moi si mais sur google chrome realitygaming bug de trop
donc j'ai pris internet explorer le nouveaux

Est je bug pas sur rgfr internet explorer je suis tout rapide donc j'attends que ont corrige se bug de internet explorer ! ;)

Cordialement ,


Regarde encore un bug :/

 

Zenky

Membre Premium
Premium
Inscription
12 Décembre 2012
Messages
791
Réactions
146
Points
5 613
    Réponse de Zenky Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Petit bug sur realitygaming
  • #4
Oui moi si mais sur google chrome realitygaming bug de trop
donc j'ai pris internet explorer le nouveaux

Est je bug pas sur rgfr internet explorer je suis tout rapide donc j'attends que ont corrige se bug de internet explorer ! ;)

Cordialement ,
ha moi j'ais mozilla firefox ;) et ca ma jamais fai ca
 

PhyxiQs

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 950
Réactions
1 045
Points
9 741
    Réponse de PhyxiQs Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Petit bug sur realitygaming
  • #5
Je pense installez mozilla firefox ;)
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
Réactions
5 508
Points
20 178
    Réponse de Destroy' Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Petit bug sur realitygaming
  • #6
Fais F5 et normalement c'est bon :ok:
 

PhyxiQs

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 950
Réactions
1 045
Points
9 741
    Réponse de PhyxiQs Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Petit bug sur realitygaming
  • #7
D'accord ! ;)
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
Réactions
2 255
Points
9 806
    Réponse de Sulfus Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Petit bug sur realitygaming
  • #8
Salut :ok:

Problème déja signalé et résolu par moi même !

Le problème viens en effet de ton navigateur , tu as le choix entre le changé ou effectuer la mise à jour intégrale de tout tes plugins , programmes affectant internet explorer et internet explorer en lui même pour résoudre ce problème de compatibilité , si c'est toujours pas réglé , c'est qu'internet explorer déconne vraiment alors prend un autre navigateur tel que google chrome ou mozilla :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut