1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Petit bug sur realitygaming

Discussion dans 'Résolu' créé par Badjer, 26 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Badjer

    Badjer Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 905
    Appréciations:
    1 107
    Points:
    5 491
    Voici un bug que j'ai rencontré quand je suis aller sur internet explorer je sais pas d'ou vien se bug je voudrait qui soit résolus parce que sur internet explorer je suis presque toujours c'est plus simple est plus rapide est voici en screen le problème sur internet explorer 64bits

    [​IMG]
     


  2. ZenkyEU__

    ZenkyEU__ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2012
    Messages:
    846
    Appréciations:
    154
    Points:
    4 113
    J'ai jamais eu sa :ok: ;)
     
  3. Badjer

    Badjer Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 905
    Appréciations:
    1 107
    Points:
    5 491
    Oui moi si mais sur google chrome realitygaming bug de trop
    donc j'ai pris internet explorer le nouveaux

    Est je bug pas sur rgfr internet explorer je suis tout rapide donc j'attends que ont corrige se bug de internet explorer ! ;)

    Cordialement ,


    Regarde encore un bug :/

    [​IMG]
     
  4. ZenkyEU__

    ZenkyEU__ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2012
    Messages:
    846
    Appréciations:
    154
    Points:
    4 113
    ha moi j'ais mozilla firefox ;) et ca ma jamais fai ca
     
  5. Badjer

    Badjer Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 905
    Appréciations:
    1 107
    Points:
    5 491
    Je pense installez mozilla firefox ;)
     
  6. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 145
    Appréciations:
    5 968
    Points:
    15 928
    Fais F5 et normalement c'est bon :ok:
     
  7. Badjer

    Badjer Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 905
    Appréciations:
    1 107
    Points:
    5 491
    D'accord ! ;)
     
  8. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 363
    Points:
    6 546
    Salut :ok:

    Problème déja signalé et résolu par moi même !

    Le problème viens en effet de ton navigateur , tu as le choix entre le changé ou effectuer la mise à jour intégrale de tout tes plugins , programmes affectant internet explorer et internet explorer en lui même pour résoudre ce problème de compatibilité , si c'est toujours pas réglé , c'est qu'internet explorer déconne vraiment alors prend un autre navigateur tel que google chrome ou mozilla :ok:
     
    Fabien, GH|M_Leader™ et Badjer aiment ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité