YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Perte de signal au lancements de ps2 classics

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
585
J'aime
145
Points
496
Reply from Julien-DEX♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Perte de signal au lancements de ps2 classics #1
N'importe quel ps2classic que je lance, perte de signal(ecran noir), ma ps3 reste allumée.
Pourquoi ? :(
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 889
J'aime
8 429
Points
19 452
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Perte de signal au lancements de ps2 classics #2
Si tu le lance a partir de multiman c'est normal il faut activer le PS2clasic ou les lancer a partir de " ROM " a toi de trouver comment faire ;)
A moins de trouver un Emulateur fonctionnel ;)
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
585
J'aime
145
Points
496
Reply from Julien-DEX♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Perte de signal au lancements de ps2 classics #3
Si tu le lance a partir de multima. Un?c'est normal il faut activer le PS2clasic ou les lancer a partir de " ROM " a toi de trouver comment faire ;)
A moins de trouver un Emulateur fonctionnel ;)
Les lancer a partir de ROM ? donc faut un autre homebrew que multiman? tu en connais pas un ?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 889
J'aime
8 429
Points
19 452
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Perte de signal au lancements de ps2 classics #4
Les lancer a partir de ROM ? donc faut un autre homebrew que multiman? tu en connais pas un ?
Je en dirait rien de plus la dessus désolé :ok: Sa marche total avec MM
Mais cherche un emulateur ;)
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
585
J'aime
145
Points
496
Reply from Julien-DEX♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Perte de signal au lancements de ps2 classics #5
Bah pourquoi :mmh:
Et en gros y'a des homebrews special ps2 classic quoi
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 889
J'aime
8 429
Points
19 452
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Perte de signal au lancements de ps2 classics #6

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
585
J'aime
145
Points
496
Reply from Julien-DEX♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Perte de signal au lancements de ps2 classics #7
Parceque je ne dirait rien la dessus
Cherche sur internet des Soft pour lancer du PS2 Classic ;)
C'est illegal ? Bon pas grave. Je croyais que sa se lançais comme des jeux normaux.
Mais danss multiman ya une categorie ps2, mais il faut un .iso jcrois non ? Et un .iso c'est un jeu ps2. Un.vrai quoi. Donc jvais voir
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut