YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Perte de niveau

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Patroactif

Membre
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
12
Réactions
0
Points
11
    Réponse de Patroactif Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Perte de niveau
  • #1
Bonjour, je suis nouveau et je suis ici pour tenter de comprendre ce qui m'arrive.

Hier j'éteins la ps3 sur MW3 level 57.
Ce matin j'allume, réseau etc.. et me voilà 49!
Perte du coup de tout mes stat, mes nouvelles classes (que j'avais débloquées)!
Je vais dans caserne je suis encore 57 avec tous d'hier.
Je commance une partie en ligne (donc niveau 49) et je monte 50
Retour dans caserne et puis plus rien... retour à 50 avec tout ce qui suis élimination etc..
Je ne comprend pas se qu'il m'es arrivé j'ai tout perdu de ce que j'ai joué hier..

Merci de m'aider à comprendre.
Cordialement..
 

Cali_78200

Ex Membre Equipe Média
Premium
Inscription
1 Octobre 2011
Messages
161
Réactions
19
Points
3 848
    Réponse de Cali_78200 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Perte de niveau
  • #2
ptdr
 

Patroactif

Membre
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
12
Réactions
0
Points
11
    Réponse de Patroactif Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Perte de niveau
  • #3
Sympa.. ^^'
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
5 082
Réactions
2 188
Points
10 538
    Réponse de PEGGAE Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Perte de niveau
  • #4
sa met arriver du niveau 30 , je suis redescendu 25 sa fou les boules !

Mais toi c'est plus dur a remonter lool

VDM j'ai envie de dire !
 

Stormtrooper

Sniping with Style
Ancien staff
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
1 128
Réactions
77
Points
3 953
    Réponse de Stormtrooper Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Perte de niveau
  • #5
T'es sur play 3 ou sur XBOX.
Personnellement étant sur PS3, je n'ai pas ce problème. *Chanceux*
Or just PGM.
 

Bananosucre

Ingénieur en chef
Premium
Inscription
13 Mai 2011
Messages
872
Réactions
277
Points
7 608
    Réponse de Bananosucre Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Perte de niveau
  • #6
Ta sauvegarde à peut-être mal marcher... Préviens-nous si ça se reproduit. Dommage pour tes levels ! ;)
 

Stormtrooper

Sniping with Style
Ancien staff
Inscription
16 Octobre 2011
Messages
1 128
Réactions
77
Points
3 953
    Réponse de Stormtrooper Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Perte de niveau
  • #7
C'est impossible qu'une sauvegarde c'est mal faite..
Cela fais automatiquement, la baisse de niveau à été annoncé par Infinity..
Mais après, peut-être qu'il y a un gros problème à ce niveau.
 

speedrapeur

Membre Premium
Premium
Inscription
23 Octobre 2011
Messages
377
Réactions
81
Points
443
    Réponse de speedrapeur Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Perte de niveau
  • #8
c'est normal activision ont dit qu'il allait corriger se bug qui n'as lieu que sur ps3 , les joueurs ps3 voient leurs levels descendre tout seul c'est pas super cool :/
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 053
Réactions
4 191
Points
10 848
    Réponse de Killicam Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Perte de niveau
  • #9
Ouais. Problème des serveurs. En aucun cas ça vient de toi !
Moi j'ai jamais baissé de 1 XP <3 si y pouvait me caler 100 lvl de + ça serait cool ^^
 

Bananosucre

Ingénieur en chef
Premium
Inscription
13 Mai 2011
Messages
872
Réactions
277
Points
7 608
    Réponse de Bananosucre Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Perte de niveau
  • #10
C'est impossible qu'une sauvegarde c'est mal faite..
Cela fais automatiquement, la baisse de niveau à été annoncé par Infinity..
Mais après, peut-être qu'il y a un gros problème à ce niveau.
Ça sera peut-être réparé lors de la MAJ. On verra bien.
 

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
25 Février 2011
Messages
2 988
Réactions
9 925
Points
11 646
    Réponse de JB 🚀 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Perte de niveau
  • #11
C'est pas parceque tu aurais éteint ta play en court de partie ? Mais tant de niveaux d'un coup c'est bizarre.
 

speedrapeur

Membre Premium
Premium
Inscription
23 Octobre 2011
Messages
377
Réactions
81
Points
443
    Réponse de speedrapeur Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Perte de niveau
  • #12
JB quand il y a des levels de perdu sur ps3 c'est presque tout le temp par 5 pourquoi , on ne sait pas ^^
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 053
Réactions
4 191
Points
10 848
    Réponse de Killicam Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Perte de niveau
  • #13
Comme les 5 doigts de la main :hap: Non mais c'est un blem de serveurs. BlackOps aussi ça l'avait fait. Mais moi jamais été touché. Le beug n'a pas osé me déranger
 

Capioh

Master !
Premium
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
188
Réactions
33
Points
7 093
    Réponse de Capioh Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Perte de niveau
  • #14
Perso sa ma fait la même chose sur xbox360 j'étais grade 25 et puis coupure de courant, je rallume et me revoilà grade 20... Encore a ce niveau la c'est pas trop grave mais bon c'est un peu énervant quand même^^
 

speedrapeur

Membre Premium
Premium
Inscription
23 Octobre 2011
Messages
377
Réactions
81
Points
443
    Réponse de speedrapeur Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Perte de niveau
  • #15
pareil pour moi killi le bug ne me dérange pas :D
Axe je croyai que ce bug n'etais que sur ps3 sa doit etre vraiment tous les serveurs qui bug bref vivement que activision résoud le probleme :)
 

Patroactif

Membre
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
12
Réactions
0
Points
11
    Réponse de Patroactif Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Perte de niveau
  • #16
Je suis sur PS3, j'ai éteins la console comme d'habitude. Sans la coupée quoi que se soit..
Donc bah fait chier alors est-ce que parce que j'ai joué 1 partie avant de faire la MAJ (j'avais pas vue en allumant c'est après le bug je me suis dis il y a une MAJ a faire..)
Mais du coup, bah ayant monté d'un level bah baisé.. Enfin oui c'est chiant parce que c'est pas forcément les lvl les plus simple..
Enfin bon.. je vois que je suis pas le seul. On peut dire que sa me réconforte! lol

Dans le sens où je n'ai pas été hacké!
 

damien017

Membre
Inscription
23 Novembre 2011
Messages
1
Réactions
0
Points
11
    Réponse de damien017 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Perte de niveau
  • #17
Salut a tous alor moi il y a pa lontem ojourdui jétai niveau 63 et apré je quitte la page en ligne pour enssuite débrancher mon cable internet et le brancher sur mon PC bref enssuit je me suis reconecter et jai vu niveau 61 --' les boule donc jai joué et je suis niveau 62 ou 63 ac mes classe et tou et je requitte et je vai au menu principale et je retourne en ligne (pour voir si sa a pa recommencer ) et je voi niveau 61 donc il on pa encore fé la MAJ pour sa je pensse et je suis joueur PS3 donc si vous savez pk infinity a fait sa je voudrai bien savoir merci davence pour la reponce aurevoir et bon jeux a tous ;)
 

HitoGoroshi

Membre
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
1
Réactions
0
Points
11
    Réponse de HitoGoroshi Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Perte de niveau
  • #18
Voilà hier j'ai joué a MW3 et je me suis arrêté prestige un niveau 20 et ce matin bing level 80 -_-. C'est bien beau de payer 50€ un jeu mais si c'est pour faire tout en double, ben désolé mais MW2 était mieux.

Voilà ce que j'ai trouvé sur Infinity Ward ...

Why have my stats been reset?
Vous devez être inscrit pour voir les images

Answer

If for some reason your stats or rank information becomes corrupted, the Modern Warfare 3 servers will restore them using a previously stored backup. This means that your rank or stats may not be exactly where you were before the reset occurred. Activision Customer Support will not be able to restore your rank or stats beyond what has already been restored by the automated process. We apologize for the inconvenience.
 

jeje_90

Membre
Inscription
29 Novembre 2011
Messages
3
Réactions
0
Points
11
    Réponse de jeje_90 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Perte de niveau
  • #19
moi du niveau 75 au niveau 72 .... et encore apres j'étais remonté à 74 je me déco , reco' et je reperds 2 grades ! MW3 c'est vraiment un jeu de m*rde .
 

Wassimi

Membre
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
1
Réactions
0
Points
11
    Réponse de Wassimi Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Perte de niveau
  • #20
Je suis aussi tombé sur cette merde. Perde de 13 level 1000 tué. Ratio - 1.47 à 1.44
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut