• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Père ayant besoin d'aide

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Creepy'

チェックメイト
Premium
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
3 646
J'aime
1 381
Points
5 398
#1
Bonjour tous le monde,

Mon fils ma dit que si un jour j'avais un problème d'ordinateurs ou autre il pourront peut être t'aider

Alors voilà ce matin j'allume mon ordinateur et je me retrouve avec sa
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

A la place de mon windows Vista...
quelqu'un pourrait m'aider a remettre vista sans CD ?
 
Inscrit
26 Janvier 2013
Messages
844
J'aime
302
Points
2 816
#2
Bonjour papa, :trollface:

Si tu es prêt à tout restaurer, il suffit de marquer "Restaurer" et tu restaures (Attention, ça supprimera tous tes fichiers, pense à les sauvegarder si tu en as !)
 

An0Design

Graphiste Only 2D
Premium
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
719
J'aime
194
Points
2 876
#3
n'écoute pas XatramHD , il suffit d'aller dans démarrer>clique droit sur ordinateur>propriétés>en haut à gauche paramètre avancé>dans la case perfomance>paramètre et pour finir tu coches ajuster afin d'obtenir la meilleurs apparence :)
 
Inscrit
26 Janvier 2013
Messages
844
J'aime
302
Points
2 816
#4
n'écoute pas XatramHD , il suffit d'aller dans démarrer>clique droit sur ordinateur>propriétés>en haut à gauche paramètre avancé>dans la case perfomance>paramètre et pour finir tu coches ajuster afin d'obtenir la meilleurs apparence :)
Moi, si j'ai ça, je restaure et point barre ^^.

Je m'embête pas..
 

Creepy'

チェックメイト
Premium
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
3 646
J'aime
1 381
Points
5 398
#6
n'écoute pas XatramHD , il suffit d'aller dans démarrer>clique droit sur ordinateur>propriétés>en haut à gauche paramètre avancé>dans la case perfomance>paramètre et pour finir tu coches ajuster afin d'obtenir la meilleurs apparence :)
Je dois redémarrer l'ordinateur après ?
 

Switch.

Codeur Web à ton service | > Python
Premium
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
2 947
J'aime
939
Points
4 991
#9
C'est juste une question d'apparence c'est toujours Vista ;)
 

DmZ

Skype : jah02000
Premium
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
14 058
J'aime
5 064
Points
11 303
#10
essaye une restauration systeme a une date antérieur
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.