Résolu Père ayant besoin d'aide

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Creepy'

チェックメイト
Premium
Inscription
8 Décembre 2012
Messages
3 716
J'aimes
1 406
Points
7 898
#1
Bonjour tous le monde,

Mon fils ma dit que si un jour j'avais un problème d'ordinateurs ou autre il pourront peut être t'aider

Alors voilà ce matin j'allume mon ordinateur et je me retrouve avec sa
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

A la place de mon windows Vista...
quelqu'un pourrait m'aider a remettre vista sans CD ?
 
Inscription
26 Janvier 2013
Messages
844
J'aimes
302
Points
2 816
#2
Bonjour papa, :trollface:

Si tu es prêt à tout restaurer, il suffit de marquer "Restaurer" et tu restaures (Attention, ça supprimera tous tes fichiers, pense à les sauvegarder si tu en as !)
 

An0Design

Graphiste Only 2D
Premium
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
719
J'aimes
194
Points
2 876
#3
n'écoute pas XatramHD , il suffit d'aller dans démarrer>clique droit sur ordinateur>propriétés>en haut à gauche paramètre avancé>dans la case perfomance>paramètre et pour finir tu coches ajuster afin d'obtenir la meilleurs apparence :)
 
Inscription
26 Janvier 2013
Messages
844
J'aimes
302
Points
2 816
#4
n'écoute pas XatramHD , il suffit d'aller dans démarrer>clique droit sur ordinateur>propriétés>en haut à gauche paramètre avancé>dans la case perfomance>paramètre et pour finir tu coches ajuster afin d'obtenir la meilleurs apparence :)
Moi, si j'ai ça, je restaure et point barre ^^.

Je m'embête pas..
 

Creepy'

チェックメイト
Premium
Inscription
8 Décembre 2012
Messages
3 716
J'aimes
1 406
Points
7 898
#6
n'écoute pas XatramHD , il suffit d'aller dans démarrer>clique droit sur ordinateur>propriétés>en haut à gauche paramètre avancé>dans la case perfomance>paramètre et pour finir tu coches ajuster afin d'obtenir la meilleurs apparence :)
Je dois redémarrer l'ordinateur après ?
 

Switch.

Codeur Web à ton service | > Python
Premium
Inscription
13 Janvier 2013
Messages
2 944
J'aimes
938
Points
4 991
#9
C'est juste une question d'apparence c'est toujours Vista ;)
 

DmZ

Skype : jah02000
VIP
Inscription
8 Juillet 2013
Messages
13 166
J'aimes
4 904
Points
13 803
#10
essaye une restauration systeme a une date antérieur
 

xFiire

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Décembre 2011
Messages
1 120
J'aimes
523
Points
7 796
#11
Bonjour tous le monde,

Mon fils ma dit que si un jour j'avais un problème d'ordinateurs ou autre il pourront peut être t'aider

Alors voilà ce matin j'allume mon ordinateur et je me retrouve avec sa
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

A la place de mon windows Vista...
quelqu'un pourrait m'aider a remettre vista sans CD ?
mec j'avais le meme porbleme c'est juste que tu es en mode sans echec ! :oui:
 
Inscription
20 Octobre 2012
Messages
915
J'aimes
206
Points
1 803
#12
Tu as juste a aller dans les parametre theme
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Clic droit sur ton burau / Parcourir ou Personnaliser / Theme et tu choisi. un j'aime si je t'ai aider ^^
 

➙Lucas

Premium
Premium
Inscription
23 Août 2011
Messages
2 400
J'aimes
552
Points
4 861
#18
Bonjour tous le monde,

Mon fils ma dit que si un jour j'avais un problème d'ordinateurs ou autre il pourront peut être t'aider

Alors voilà ce matin j'allume mon ordinateur et je me retrouve avec sa
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

A la place de mon windows Vista...
quelqu'un pourrait m'aider a remettre vista sans CD ?
Au pire si tu n'arrives vraiment pas a remettre ton vista , je te propose de cracker Windows 7 , tu restaures ton PC , tu prends ton windows 7 cracké qui est sur ta clé USB et tu le montes avec Daemonds tools lite ! :)
 

DmZ

Skype : jah02000
VIP
Inscription
8 Juillet 2013
Messages
13 166
J'aimes
4 904
Points
13 803
#19
Au pire si tu n'arrives vraiment pas a remettre ton vista , je te propose de cracker Windows 7 , tu restaures ton PC , tu prends ton windows 7 cracké qui est sur ta clé USB et tu le montes avec Daemonds tools lite ! :)
ou windows officiel activer avec windowd loader
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut