1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Peacekeeper sans seson passe

Discussion dans 'Résolu' créé par Mafiiak1fry, 28 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Mafiiak1fry

    Mafiiak1fry Membre

    Inscrit:
    7 Novembre 2012
    Messages:
    215
    Appréciations:
    36
    Points:
    196
    Sut vous savez commen je peu avoir le peacekeeper sans avoir le pack revolution ?? Svp ..
     


  2. Mw3Player

    Mw3Player Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    841
    Appréciations:
    253
    Points:
    2 821
    Va dans La section Glitches et Spots et tu trouvera un tuto.
     
  3. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Non c'est impossible
     
  4. Mw3Player

    Mw3Player Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    841
    Appréciations:
    253
    Points:
    2 821

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  5. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Je te dit que non je l'ai fait ce matin avec l'auteur du topic sa ne marche pas
     
  6. Mw3Player

    Mw3Player Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    841
    Appréciations:
    253
    Points:
    2 821
    Ah dommage mais j'ai le season pass alors sa me dérange pas
     
  7. OxiD-ChaD

    OxiD-ChaD Joueur de CoD Premium

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    2 938
    Appréciations:
    355
    Points:
    4 716
    Si possible , faut que tu demandes a quelqun qui te passe Le season pass et dedans t'auras pas les maps t'auras que le titre et les armes qui sortiront. Et pour avoir les maps faut que tu va sur le compte du mec et que tu télécharges Révolution :D
     
  8. Mafiiak1fry

    Mafiiak1fry Membre

    Inscrit:
    7 Novembre 2012
    Messages:
    215
    Appréciations:
    36
    Points:
    196
    Quelqun peu mpasse compte pour map svp ?
     
  9. daninktatau

    daninktatau Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    294
    Appréciations:
    47
    Points:
    1 543
    Slt ki pourai me passer. Son compte juste pour telecharger les map
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité