1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[PC] San Andreas SA:MP Need Help !

Discussion dans 'Corbeille' créé par тσтσ вσу ♥, 5 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. тσтσ вσу ♥

    тσтσ вσу ♥ Banni

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    393
    Appréciations:
    117
    Points:
    563
    Bonjour communauté RealityGaming , Aujourd'hui j'ais un problème avec mon SA:MP , Tout d’abord , je tiens à dire que je possède la version *****er de San Andreas PC et SA:MP aussi , quand j'ais *****er San Andreas , sa maCracker aussi SA:MP , et quand je me rend sur le site pour télécharger SA:MP 0.3 , je ne peux pas . Dès que je lance SA:MP , tout est normale , je vais dans Host , je met dans " Name " imTB76x je coche les casses " Not Full " " Not password " Je lance un serveur et le serveur me demande le password RCON <== WTF et donc , je fais " Connect " et la sa me fail me dit /Document/gta_sa.exe et en bas " Please locate it now . Et donc , je ne peux pas me connecter à un serveur , et pour lancer GTA SA solo , je dois aller dans mes fichier Torrent et aller dans GTA San Andreas pour lancer le solo . Que faire :ouch2: ? Merci de répondre à se topic d'une manière constructive .
     


  2. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Supprime le et télécharger GTA et SAMP.

    Ou achète le jeux, 9 euro en magasin Mdrr
     
  3. тσтσ вσу ♥

    тσтσ вσу ♥ Banni

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    393
    Appréciations:
    117
    Points:
    563
    T'ais de l 'humour toi , je fais une DDB si tu recommence .
     
  4. Jibyy יהוה

    Jibyy יהוה Co-fondateur de la GTP | New England Loves Premium

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    771
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 123
    Il a raison, si le "Mdr" était retiré, le jeu n'est plus très cher, je pense qu'il doit y'avoir un pb au niveau de la compatibilité de ton ***** et de SA:MP
    Après je m'y connais pas trop, mais met les mods que tu as installé de côté, achète le jeu, réinstalle GTA SA et les mods puis SA:MP
     
  5. тσтσ вσу ♥

    тσтσ вσу ♥ Banni

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    393
    Appréciations:
    117
    Points:
    563
  6. Bananosucre

    Bananosucre Ingénieur en chef Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2011
    Messages:
    872
    Appréciations:
    278
    Points:
    4 158
    Tu peux faire un tuto pour jouer en multijoueur sur San Andreas PC avec SAMP ?
     
  7. тσтσ вσу ♥

    тσтσ вσу ♥ Banni

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    393
    Appréciations:
    117
    Points:
    563
    Peut-être
     
  8. Bananosucre

    Bananosucre Ingénieur en chef Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2011
    Messages:
    872
    Appréciations:
    278
    Points:
    4 158
    Si tu le fais ça serait sympa, merci.
     
  9. тσтσ вσу ♥

    тσтσ вσу ♥ Banni

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    393
    Appréciations:
    117
    Points:
    563
    J'ais pas de logiciel pour enregistrer mon écran .
     
  10. Bananosucre

    Bananosucre Ingénieur en chef Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2011
    Messages:
    872
    Appréciations:
    278
    Points:
    4 158
    Fais un tuto écrit avec des screens.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité