YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[PC] San Andreas SA:MP Need Help !

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
6 Février 2012
Messages
393
J'aime
115
Points
563
Reply from тσтσ вσу ♥ Corbeille 📒 : [PC] San Andreas SA:MP Need Help ! #1
Bonjour communauté RealityGaming , Aujourd'hui j'ais un problème avec mon SA:MP , Tout d’abord , je tiens à dire que je possède la version Cracker de San Andreas PC et SA:MP aussi , quand j'ais cracker San Andreas , sa maCracker aussi SA:MP , et quand je me rend sur le site pour télécharger SA:MP 0.3 , je ne peux pas . Dès que je lance SA:MP , tout est normale , je vais dans Host , je met dans " Name " imTB76x je coche les casses " Not Full " " Not password " Je lance un serveur et le serveur me demande le password RCON <== WTF et donc , je fais " Connect " et la sa me fail me dit /Document/gta_sa.exe et en bas " Please locate it now . Et donc , je ne peux pas me connecter à un serveur , et pour lancer GTA SA solo , je dois aller dans mes fichier Torrent et aller dans GTA San Andreas pour lancer le solo . Que faire :ouch2: ? Merci de répondre à se topic d'une manière constructive .
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Décembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
Reply from iCroFR | CoC Corbeille 📒 : [PC] San Andreas SA:MP Need Help ! #2
Supprime le et télécharger GTA et SAMP.

Ou achète le jeux, 9 euro en magasin Mdrr
 
Inscrit
6 Février 2012
Messages
393
J'aime
115
Points
563
Reply from тσтσ вσу ♥ Corbeille 📒 : [PC] San Andreas SA:MP Need Help ! #3
T'ais de l 'humour toi , je fais une DDB si tu recommence .
 

Jibyy יהוה

Co-fondateur de la GTP | New England Loves
Premium
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
766
J'aime
223
Points
4 123
Reply from Jibyy יהוה Corbeille 📒 : [PC] San Andreas SA:MP Need Help ! #4
Il a raison, si le "Mdr" était retiré, le jeu n'est plus très cher, je pense qu'il doit y'avoir un pb au niveau de la compatibilité de ton crack et de SA:MP
Après je m'y connais pas trop, mais met les mods que tu as installé de côté, achète le jeu, réinstalle GTA SA et les mods puis SA:MP
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
3 889
J'aime
1 114
Points
5 263
Reply from sevetmax Corbeille 📒 : [PC] San Andreas SA:MP Need Help ! #11
tel gta 4 c'est mieux
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
3 889
J'aime
1 114
Points
5 263
Reply from sevetmax Corbeille 📒 : [PC] San Andreas SA:MP Need Help ! #13
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut