1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PC [PC] Nouvelles cartes MW3

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par fxbls, 20 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. fxbls

    fxbls Membre

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Bonsoir à tous,

    Ayant télécharger MW3 et l'utilisant avec TeknoGods pour jouer en ligne, j'aimerai savoir comment obtenir les nouvelles cartes telles que Résistance, Dome ou encore Outpost ?

    Les serveurs switchent souvent sur ses cartes et j'ai tout le temps un disk error..

    Merci d'avance !
     
    DiiXi aime ça.


  2. Nute'

    Nute' Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 863
    Appréciations:
    1 037
    Points:
    2 458
    c'est maps la ne sont pas d'origine dans le jeu ?
     
  3. fxbls

    fxbls Membre

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Non, du moins je ne pense pas
     
  4. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 213
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    Non sais des map qui sont déjà dans le jeu sais sur .....

    Sais celle de base .......

    :ptdr:
     
    r256lucas aime ça.
  5. fxbls

    fxbls Membre

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Bizarre alors.... Lors du chargement de celle ci (je prend l'exemple de Résistance à Paris), j'ai une erreur "Disc read error" ou quelque chose du genre...
     
  6. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 213
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    Disque raillé ?
     
    r256lucas aime ça.
  7. fxbls

    fxbls Membre

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Non c'est une version *****ée que je lance avec TecknoGods donc pas de risque de rayure. De plus j'ai monté les 4 images du DVD sur les lecteurs virtuels.
     
  8. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 213
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    A oui sais PC si sais la version *****ers selon ou tu la pris les fichiers sont peut être endommager ou modifier ......
     
    r256lucas aime ça.
  9. fxbls

    fxbls Membre

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Ouais peut être.. Bizarre quand même j'ai pas eu de soucis pour linstaller
     
  10. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 213
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    Sais juste le fichier de la map qui est endommager rien avoir avec l'installation .....
     
    r256lucas aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité