1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PC [PC] MW3.NET.External ESP v2.11 [1.9.433] by Master131

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par FrodHaZ, 13 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. FrodHaZ

    FrodHaZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Juillet 2012
    Messages:
    357
    Appréciations:
    93
    Points:
    4 123
    Salut a tous,
    Je vous poste la nouvelle version de l'external ESP.
    MISE A JOUR VERS 2.11.

    Caractéristiques : Aimbot.
    Box ESP.
    Lignes d'alignement.
    Distance ESP.
    Statut/Barre de menu.
    Paramètres configurables.
    Name tag.
    Contre VAC pour s'assurer que ca reste inapercue.

    Nouveautés : Mise a jour vers 1.9.433.
    Ajout d'un paramètre de qualité du texte.
    Correction de la distance qui ne s'affiche pas correctement et de la distance de l'aimbot.
    V2.8 : Correction de la stabilité disponible.
    V2.9 : Ajout d'une option en forme de croix.
    Rename de FONT QUALITY en TEXT QUALITY.
    Ajout d'une protection supplémentaire pour s'assurer que ca reste indétecter.
    Réduction de la taille du fichier pour optimiser la vitesse.

    V2.10 : Amélioration de la vitesse du hack.
    Ajout d'une option pour EXECUTABLE_NAME pour ceux ayant des questions d'anti-virus.


    Attention : Windows XP n'est pas supporté.
    Concu uniquement pour MW3 en mode fenètré.
    Vous devez exécutez windows 7 ou vista avec Aéro activé.
    Uniquement pour steam.
    Vous devez possédez aussi NET.Framework 3.5 :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Fonctionnement : Téléchargez et extraire la pièce jointe.
    (Facultatif) Modifiez le fichier de configuration à votre convenance (config.mw3esp) avec le Bloc-notes ou n'importe quel éditeur de texte.
    Exécutez Launcher.exe et lancez MW3MP.
    Dans le jeu, utilisez les touches F1, F2 et F3 pour basculer la fonction et l'utilisation droit de la souris ou la touche d'accueil pour utiliser l'aimbot.

    Screen : [​IMG]

    Virus Scan :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Lien :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Source : MPGH.

    Statut VAC : Indétecter 1.9.433.

    Bye tout le monde, un j'aime si ça vous a plu :D
     


  2. Urbaan62

    Urbaan62 Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    60
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 581
    Risque de Ban ?
     
  3. FrodHaZ

    FrodHaZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Juillet 2012
    Messages:
    357
    Appréciations:
    93
    Points:
    4 123
    Non, sauf si tu cheat comme un gros taré ^_^
    Je l'utilise quelques fois mais sans faire d'abus, faut pas non plus tuer toute l'équipe en 10 secondes :p
     
  4. FxCK

    FxCK Membre

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 276
    Génial merci gars :D
     
  5. FrodHaZ

    FrodHaZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Juillet 2012
    Messages:
    357
    Appréciations:
    93
    Points:
    4 123
  6. FxCK

    FxCK Membre

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 276
    Il marche super , je leconnaisez déjà mais il ne marché pas ;)
     
  7. Elwyios

    Elwyios Membre

    Inscrit:
    12 Mai 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Merci ! Mais le Aimbot ne fonctionne pas :s Le WallHack oui mais pas le AimBot (F2 Activer)
     
  8. swordrix

    swordrix Membre

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    bonjour, je pensait que ce logiciel était pour viser automatiquement les ennemis. si vous connaissez un hack pour sa vous pouvez me le communiquer S.V.P merci.
     
  9. noebouilly

    noebouilly Membre

    Inscrit:
    6 Juillet 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut, Moi ça me met "windows aero is currently not enabled/available on this system!" :/ pourtant je suis sur w7 je comprend pas :/
     
  10. math_du_95

    math_du_95 Membre

    Inscrit:
    18 Août 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    16
    sa marche pas
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité