[PC] MW3.NET.External ESP v2.11 [1.9.433] by Master131

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

FrodHaZ

Membre Premium
Premium
Inscription
11 Juillet 2012
Messages
356
Réactions
34
Points
4 123
    Réponse de FrodHaZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : [PC] MW3.NET.External ESP v2.11 [1.9.433] by Master131
  • #1
Salut a tous,
Je vous poste la nouvelle version de l'external ESP.
MISE A JOUR VERS 2.11.

Caractéristiques : Aimbot.
Box ESP.
Lignes d'alignement.
Distance ESP.
Statut/Barre de menu.
Paramètres configurables.
Name tag.
Contre VAC pour s'assurer que ca reste inapercue.

Nouveautés : Mise a jour vers 1.9.433.
Ajout d'un paramètre de qualité du texte.
Correction de la distance qui ne s'affiche pas correctement et de la distance de l'aimbot.
V2.8 : Correction de la stabilité disponible.
V2.9 : Ajout d'une option en forme de croix.
Rename de FONT QUALITY en TEXT QUALITY.
Ajout d'une protection supplémentaire pour s'assurer que ca reste indétecter.
Réduction de la taille du fichier pour optimiser la vitesse.

V2.10 : Amélioration de la vitesse du hack.
Ajout d'une option pour EXECUTABLE_NAME pour ceux ayant des questions d'anti-virus.


Attention : Windows XP n'est pas supporté.
Concu uniquement pour MW3 en mode fenètré.
Vous devez exécutez windows 7 ou vista avec Aéro activé.
Uniquement pour steam.
Vous devez possédez aussi NET.Framework 3.5 :

Fonctionnement : Téléchargez et extraire la pièce jointe.
(Facultatif) Modifiez le fichier de configuration à votre convenance (config.mw3esp) avec le Bloc-notes ou n'importe quel éditeur de texte.
Exécutez Launcher.exe et lancez MW3MP.
Dans le jeu, utilisez les touches F1, F2 et F3 pour basculer la fonction et l'utilisation droit de la souris ou la touche d'accueil pour utiliser l'aimbot.

Screen :
Vous devez être inscrit pour voir les images


Virus Scan :

Lien :

Source : MPGH.

Statut VAC : Indétecter 1.9.433.

Bye tout le monde, un j'aime si ça vous a plu :D
 

Urbaan62

Membre
Inscription
17 Décembre 2011
Messages
54
Réactions
6
Points
6 831
    Réponse de Urbaan62 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : [PC] MW3.NET.External ESP v2.11 [1.9.433] by Master131
  • #2
Risque de Ban ?
 

FrodHaZ

Membre Premium
Premium
Inscription
11 Juillet 2012
Messages
356
Réactions
34
Points
4 123
    Réponse de FrodHaZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : [PC] MW3.NET.External ESP v2.11 [1.9.433] by Master131
  • #3
Non, sauf si tu cheat comme un gros taré ^_^
Je l'utilise quelques fois mais sans faire d'abus, faut pas non plus tuer toute l'équipe en 10 secondes :p
 

FxCK

Membre
Inscription
25 Juillet 2012
Messages
4
Réactions
0
Points
1 276
    Réponse de FxCK Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : [PC] MW3.NET.External ESP v2.11 [1.9.433] by Master131
  • #4
Génial merci gars :D
 

FrodHaZ

Membre Premium
Premium
Inscription
11 Juillet 2012
Messages
356
Réactions
34
Points
4 123
    Réponse de FrodHaZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : [PC] MW3.NET.External ESP v2.11 [1.9.433] by Master131
  • #5
Derien :p
 

FxCK

Membre
Inscription
25 Juillet 2012
Messages
4
Réactions
0
Points
1 276
    Réponse de FxCK Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : [PC] MW3.NET.External ESP v2.11 [1.9.433] by Master131
  • #6
Il marche super , je leconnaisez déjà mais il ne marché pas ;)
 

Elwyios

Membre
Inscription
12 Mai 2012
Messages
2
Réactions
0
Points
11
    Réponse de Elwyios Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : [PC] MW3.NET.External ESP v2.11 [1.9.433] by Master131
  • #7
Merci ! Mais le Aimbot ne fonctionne pas :s Le WallHack oui mais pas le AimBot (F2 Activer)
 

swordrix

Membre
Inscription
29 Juillet 2012
Messages
1
Réactions
0
Points
11
    Réponse de swordrix Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : [PC] MW3.NET.External ESP v2.11 [1.9.433] by Master131
  • #8
bonjour, je pensait que ce logiciel était pour viser automatiquement les ennemis. si vous connaissez un hack pour sa vous pouvez me le communiquer S.V.P merci.
 

noebouilly

Membre
Inscription
6 Juillet 2012
Messages
1
Réactions
0
Points
11
    Réponse de noebouilly Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : [PC] MW3.NET.External ESP v2.11 [1.9.433] by Master131
  • #9
Salut, Moi ça me met "windows aero is currently not enabled/available on this system!" :/ pourtant je suis sur w7 je comprend pas :/
 

math_du_95

Membre
Inscription
18 Août 2012
Messages
1
Réactions
0
Points
16
    Réponse de math_du_95 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : [PC] MW3.NET.External ESP v2.11 [1.9.433] by Master131
  • #10
sa marche pas
 

bilalito

Membre
Inscription
20 Août 2012
Messages
1
Réactions
0
Points
11
    Réponse de bilalito Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : [PC] MW3.NET.External ESP v2.11 [1.9.433] by Master131
  • #11
Tous se passe bien , J'ai le menu mais rien ne marche pas de aimbot ni de wh rien ?
HELP
 

Charloz3

Membre
Inscription
22 Août 2012
Messages
1
Réactions
0
Points
11
    Réponse de Charloz3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : [PC] MW3.NET.External ESP v2.11 [1.9.433] by Master131
  • #12
J'ai la barre avec aimbot, distance et tout en haut de l'écran mais mes touches sont déjà assignées. Exemple : F2 réduit la luminausité, F1 ouvre l'aide et le support Windows
Donc ça ne marche pas, quelqu'un a la solution?
 

MichhyMW3

Membre
Inscription
1 Septembre 2012
Messages
4
Réactions
0
Points
11
    Réponse de MichhyMW3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : [PC] MW3.NET.External ESP v2.11 [1.9.433] by Master131
  • #13
Alt+f1 ou Alt+f2 :)
 

riksion

Banni
Inscription
28 Juin 2012
Messages
1
Réactions
0
Points
524
    Réponse de riksion Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : [PC] MW3.NET.External ESP v2.11 [1.9.433] by Master131
  • #14
moi il ya a rien qui saffiche sur call of duty meme pas l'esp
 

FrodHaZ

Membre Premium
Premium
Inscription
11 Juillet 2012
Messages
356
Réactions
34
Points
4 123
    Réponse de FrodHaZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : [PC] MW3.NET.External ESP v2.11 [1.9.433] by Master131
  • #15
Moi il marche très bien..
 

bxounk

Membre
Inscription
5 Septembre 2012
Messages
1
Réactions
0
Points
16
    Réponse de bxounk Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : [PC] MW3.NET.External ESP v2.11 [1.9.433] by Master131
  • #16
Et bien je ne comprends pas. Il à l'air très bon, j'ai la barre au dessus en jeu, c'est réactif (c'est à dire que lorsque j'appuie sur F1 F2 les options se grisent etc..) mais j'ai strictement rien qui change dans mon jeux. Pas de Crosshair pas d'esp.. rien! Il y a une manip spécial a faire?

Edit : J'ai Microsoft .NET Framework 4 et non la 3.5, ça change qqchose?
 

e0333384

Membre
Inscription
10 Octobre 2012
Messages
1
Réactions
0
Points
11
    Réponse de e0333384 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : [PC] MW3.NET.External ESP v2.11 [1.9.433] by Master131
  • #17
Surement si tu as la version 1.9.448, tu aura besoin de la version 3.4 de ce merveilleux hack
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut