1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [PC] Est-ce un bon pc?

Discussion dans 'Résolu' créé par alydri, 5 Août 2012.

  1. alydri

    alydri Membre

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    73
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 588
    Bonjour cher membre de la RG, aujourd'hui je crée ce post pour vous demander si ce pc

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    est assez puissant pour faire tourner mw3, bf3 et skyrim correctement ( hight quality) .Mon budget n'est pas énorme .Si vous pouvez proposez un bon et pas cher , vous pouvez :)
     


  2. Artouroo

    Artouroo Membre

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    43
    Points:
    138
    OMG Non xD C'est de l'arnaque !
    Pour 400€ Rien ne fera tourner BF3 / skyrim en high :lol:
    Attend pour avoir un budget de 600/800€...
     
  3. bibinoel

    bibinoel Membre

    Inscrit:
    19 Août 2012
    Messages:
    18
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 556
    +1, tu sais monter ton pc toi même ? je t'aurais fais un config convenable pour jouer en hight
     
  4. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    BF3 en High ? Laisse tomber , faut une config de malade pour BF3 en High..

    Minimum 700 euros et encore , avec 700 euros tu lageras un peu :)
     
  5. bibinoel

    bibinoel Membre

    Inscrit:
    19 Août 2012
    Messages:
    18
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 556
    non non

    juste avec une 7770 tu fais tourner bf3 en hight ;)
     
  6. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 712
    Appréciations:
    5 139
    Points:
    9 680
    Nan ces pas bon du tous :rire2:
     
  7. Artouroo

    Artouroo Membre

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    43
    Points:
    138
    Paye tes 30FPS avec du 800*600 :D
     
  8. bibinoel

    bibinoel Membre

    Inscrit:
    19 Août 2012
    Messages:
    18
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 556
    Hahaha

    Une 7770 équivaut ah une 4890 ( look les test )

    Et j'avais une 4890 et je faisait du 45-60ffpd en higt sans filtre et encore jetait cpu limited avec mon e8400
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité