YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu PC Assez Puissant ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mister Pixel

Rédacteur au chômage
Ancien staff
Inscrit
17 Février 2013
Messages
8 833
J'aime
10 995
Points
11 658
Reply from Mister Pixel Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC Assez Puissant ? #1
Bonsoir all ,
Je voudrai se que vous pensez de se Pc j'ai plusieurs PC (acheter en magasin aucun monté) je voudrai faire tourné skyrim et ses mods

, Operating System:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7601)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
(7601.win7sp1_gdr.130104-1431)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: Hewlett-Packard
System Model: G5429fr
BIOS: BIOS Date: 06/27/2011 CUP_709.rom Ver: 7.09
Processor: Intel® Core™ i5-2400S CPU @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 4076MB RAM
Page File: 2238MB used, 5913MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode

------------

---------------
Display Devices
---------------
Card name: AMD RADEON HD 6450
Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Chip type: ATI display adapter (0x6779)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_6779&SUBSYS_90971B0A&REV_00
Display Memory: 2794 MB
Dedicated Memory: 1012 MB
Shared Memory: 1782 MB
Current Mode: 1680 x 1050 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: SyncMaster 226BW(Digital)
Monitor Model: SyncMaster
Monitor Id: SAM027F
Native Mode: 1680 x 1050(p) (59.883Hz)
Output Type: DVI
Driver Name: aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx32,aticfx32,aticfx32,atiumd64.dll,atidxx64.dll,atidxx64.dll,atiumdag,atidxx32,atidxx32,atiumdva,atiumd6a.cap,atitmm64.dll
Driver File Version: 8.17.0010.1047 (English)
Driver Version: 8.784.1.0
DDI Version: 11
Driver Model: WDDM 1.1
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 11/23/2010 18:24:30, 628736 bytes
WHQL Logo'd: Yes

ou lui *-* Bien ou ? ..
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Pas d'avis critique si possible juste conseil (c'est en attendant PS4) .
 
Inscrit
17 Août 2012
Messages
56
J'aime
6
Points
2 328
Reply from MoiAngell Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC Assez Puissant ? #2
Largement
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 879
J'aime
2 206
Points
8 373
Reply from W. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC Assez Puissant ? #3
Bof , a part le processeur , la carte graphique est vraiment bof et 4 de ram pas suffisant pour les jeux , minimum 8 go je trouve pour ma part , mais je te conseille d'acheter pièce par pièce c'est largement mieux ! Tu peux avoir mieux pour moins cher
 

Mister Pixel

Rédacteur au chômage
Ancien staff
Inscrit
17 Février 2013
Messages
8 833
J'aime
10 995
Points
11 658
Reply from Mister Pixel Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC Assez Puissant ? #4
Largement tu veux parler du quel ? mon PC actuel ou le pc qui est en lien ? (petite précision je veux faire tourner skyrim surtout pour up le graphisme un max )


Bof , a part le processeur , la carte graphique est vraiment bof et 4 de ram pas suffisant pour les jeux , minimum 8 go je trouve pour ma part , mais je te conseille d'acheter pièce par pièce c'est largement mieux ! Tu peux avoir mieux pour moins cher
Oui c'est le problème en magasin basique tu paye 900e le PC mais au final tu peux pas jouer j'aurais du y penser plus tôt a tous sa , le monté moi même ? j'y connais rien j'ai peur de faire n'importe quoi . :triste:
 
Inscrit
17 Août 2012
Messages
56
J'aime
6
Points
2 328
Reply from MoiAngell Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC Assez Puissant ? #5
4 gb ca va large pour skyrim c'est si tu t'approche du BO2 / BF3 que c'est chaud sinon ca suffis après Skyrim c'est gourmand mais pas autant
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 879
J'aime
2 206
Points
8 373
Reply from W. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC Assez Puissant ? #6
Si ta un magasin spécialisé près de chez toi tu peux aller le faire monter la bas , sinon il n'y a rien de dur a le monter moi aussi je croyais mais en faite non ! Regarde sur youtube : Yanispcastuce il y a fait une série pour monter de A à Z c'est simple


4 gb ca va large pour skyrim c'est si tu t'approche du BO2 / BF3 que c'est chaud sinon ca suffis après Skyrim c'est gourmand mais pas autant
Oui mais autant prendre 8 go , 8 go de ram G-Skill sa coute 50euro donc ça va
 

Tyro Modz™

Dispo Lobby Call Of Duty Ghost /GTAV/BO2/BO1/MW3
Premium
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
4 221
J'aime
1 385
Points
5 550
Reply from Tyro Modz™ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC Assez Puissant ? #7
Ton PC gère mais sa ne vaut pas un Mac :D
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
843
J'aime
210
Points
1 860
Reply from Killmax59™ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC Assez Puissant ? #8
Sur materiel.net tu choisis les.pieces et ils te le montent! :ok: Juste.que pour un pc gamer faut un i5.
 

Mister Pixel

Rédacteur au chômage
Ancien staff
Inscrit
17 Février 2013
Messages
8 833
J'aime
10 995
Points
11 658
Reply from Mister Pixel Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC Assez Puissant ? #9

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
843
J'aime
210
Points
1 860
Reply from Killmax59™ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC Assez Puissant ? #10
Ajoute deux barrette de 2Go et change la CG
 

Mister Pixel

Rédacteur au chômage
Ancien staff
Inscrit
17 Février 2013
Messages
8 833
J'aime
10 995
Points
11 658
Reply from Mister Pixel Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC Assez Puissant ? #11
Ok Merci , sa coûte combien environs ? avec sa je peux mettre skyrim en full ?
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 879
J'aime
2 206
Points
8 373
Reply from W. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC Assez Puissant ? #12
Ok Merci , sa coûte combien environs ? avec sa je peux mettre skyrim en full ?
Prends deux barrettes de 4go sa coute 50euro une bonne marque (G-Skill) , sinon matériel.net est top mais les prix sont cher par rapport aux autres , genre va sur grosbill ou rueducommerce les prix peuvent changer de 15e-20e .. , genre mon processeur sur materiel.net coutait 129euro je l'ai eu pour 99e sur rueducommerce !

Et en carte graphique prend au minimum une Raddeon hd 7770 ou 7750 environ 90-100e

Sinon si tu peux un i5 c'est bien , mais moi j'ai un processeur équivalant a un i3 et je fait largement tournée BF3
J'ai un AMD FX 4100 3.8Ghz , je préfère AMD pour son prix déjà largement moins cher et pour sa consommation
 

Mister Pixel

Rédacteur au chômage
Ancien staff
Inscrit
17 Février 2013
Messages
8 833
J'aime
10 995
Points
11 658
Reply from Mister Pixel Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC Assez Puissant ? #13
bah il est déja i5 t'as pas vue ?:tchuss:
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 879
J'aime
2 206
Points
8 373
Reply from W. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC Assez Puissant ? #14
Oui , mais si tu veux commander pièce par pièce je parle ^^
Sinon i5 très bien mais pour la carte graphique pas suffisant ! Minimum une Raddeon 7750 ou 7770
Toi ta une 6450 donc voilà :/

Si tu veux un pc déjà monté je peux t'en conseiller :) Je m'y connais bien donc je peux me permettre
 

Mister Pixel

Rédacteur au chômage
Ancien staff
Inscrit
17 Février 2013
Messages
8 833
J'aime
10 995
Points
11 658
Reply from Mister Pixel Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC Assez Puissant ? #15
ah d'accord ! , donc je change la graph + barette et je peux tourné skyrim au max ?
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 879
J'aime
2 206
Points
8 373
Reply from W. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC Assez Puissant ? #16
Oui mais si tu veux une meilleur carte soit faut que t'augmente ton budget soit tu réduit le processeur un i3 a la place d'un i5 par exemple ou un AMD FX 4100 a la place le meme que moi :)
En carte graphique moi j'ai une Raddeon HD 7770 et j'ai fait tourner BF3 a 60fps en ultra et en normal facile 90-100 fps , je fait tourner bordelands 2 , need fos speed , donc skyrim sa passe normalement

Voici la config que j'ai
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Il n'y a pas d'os dessus , faut acheter a part environ 90-100e
Ou avec os
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Mister Pixel

Rédacteur au chômage
Ancien staff
Inscrit
17 Février 2013
Messages
8 833
J'aime
10 995
Points
11 658
Reply from Mister Pixel Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC Assez Puissant ? #17
Cool merci beaucoup :tchuss:!
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 903
J'aime
1 042
Points
5 491
Reply from MaGnETiiKz Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC Assez Puissant ? #19
Moi j'ai un i5 acer

Il marche super bien je te conseille :)
 

Mister Pixel

Rédacteur au chômage
Ancien staff
Inscrit
17 Février 2013
Messages
8 833
J'aime
10 995
Points
11 658
Reply from Mister Pixel Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC Assez Puissant ? #20
Si tu veux garder un i5 faudra monter vers les 800euro voir 900e
si je veux garder mon i5 je dois monté dans les 800/900 euros c'est a dire ? 800 euros de pieces ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut