1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu PC Assez Puissant ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Mister Pixel, 2 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Mister Pixel

    Mister Pixel Rédacteur au chômage Ancien staff

    Inscrit:
    17 Février 2013
    Messages:
    8 845
    Appréciations:
    11 198
    Points:
    11 627
    Bonsoir all ,
    Je voudrai se que vous pensez de se Pc j'ai plusieurs PC (acheter en magasin aucun monté) je voudrai faire tourné skyrim et ses mods

    , Operating System:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7601)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    (7601.win7sp1_gdr.130104-1431)
    Language: French (Regional Setting: French)
    System Manufacturer: Hewlett-Packard
    System Model: G5429fr
    BIOS: BIOS Date: 06/27/2011 CUP_709.rom Ver: 7.09
    Processor: Intel® Core™ i5-2400S CPU @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
    Memory: 4096MB RAM
    Available OS Memory: 4076MB RAM
    Page File: 2238MB used, 5913MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: Using System DPI
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
    DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode

    ------------

    ---------------
    Display Devices
    ---------------
    Card name: AMD RADEON HD 6450
    Manufacturer: ATI Technologies Inc.
    Chip type: ATI display adapter (0x6779)
    DAC type: Internal DAC(400MHz)
    Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_6779&SUBSYS_90971B0A&REV_00
    Display Memory: 2794 MB
    Dedicated Memory: 1012 MB
    Shared Memory: 1782 MB
    Current Mode: 1680 x 1050 (32 bit) (60Hz)
    Monitor Name: SyncMaster 226BW(Digital)
    Monitor Model: SyncMaster
    Monitor Id: SAM027F
    Native Mode: 1680 x 1050(p) (59.883Hz)
    Output Type: DVI
    Driver Name: aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx32,aticfx32,aticfx32,atiumd64.dll,atidxx64.dll,atidxx64.dll,atiumdag,atidxx32,atidxx32,atiumdva,atiumd6a.cap,atitmm64.dll
    Driver File Version: 8.17.0010.1047 (English)
    Driver Version: 8.784.1.0
    DDI Version: 11
    Driver Model: WDDM 1.1
    Driver Attributes: Final Retail
    Driver Date/Size: 11/23/2010 18:24:30, 628736 bytes
    WHQL Logo'd: Yes

    ou lui *-* Bien ou ? ..

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Pas d'avis critique si possible juste conseil (c'est en attendant PS4) .
     


  2. MoiAngell

    MoiAngell Membre

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 328
    Largement
     
  3. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    Bof , a part le processeur , la carte graphique est vraiment bof et 4 de ram pas suffisant pour les jeux , minimum 8 go je trouve pour ma part , mais je te conseille d'acheter pièce par pièce c'est largement mieux ! Tu peux avoir mieux pour moins cher
     
    Mister Pixel aime ça.
  4. Mister Pixel

    Mister Pixel Rédacteur au chômage Ancien staff

    Inscrit:
    17 Février 2013
    Messages:
    8 845
    Appréciations:
    11 198
    Points:
    11 627
    Largement tu veux parler du quel ? mon PC actuel ou le pc qui est en lien ? (petite précision je veux faire tourner skyrim surtout pour up le graphisme un max )


    Oui c'est le problème en magasin basique tu paye 900e le PC mais au final tu peux pas jouer j'aurais du y penser plus tôt a tous sa , le monté moi même ? j'y connais rien j'ai peur de faire n'importe quoi . :triste:
     
  5. MoiAngell

    MoiAngell Membre

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 328
    4 gb ca va large pour skyrim c'est si tu t'approche du BO2 / BF3 que c'est chaud sinon ca suffis après Skyrim c'est gourmand mais pas autant
     
    Mister Pixel aime ça.
  6. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    Si ta un magasin spécialisé près de chez toi tu peux aller le faire monter la bas , sinon il n'y a rien de dur a le monter moi aussi je croyais mais en faite non ! Regarde sur youtube : Yanispcastuce il y a fait une série pour monter de A à Z c'est simple


    Oui mais autant prendre 8 go , 8 go de ram G-Skill sa coute 50euro donc ça va
     
    Mister Pixel aime ça.
  7. Tyro Modz™

    Tyro Modz™ Dispo Lobby Call Of Duty Ghost /GTAV/BO2/BO1/MW3 Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    4 270
    Appréciations:
    1 552
    Points:
    5 550
    Ton PC gère mais sa ne vaut pas un Mac :D
     
  8. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    Sur materiel.net tu choisis les.pieces et ils te le montent! :ok: Juste.que pour un pc gamer faut un i5.
     
    Mister Pixel aime ça.
  9. Mister Pixel

    Mister Pixel Rédacteur au chômage Ancien staff

    Inscrit:
    17 Février 2013
    Messages:
    8 845
    Appréciations:
    11 198
    Points:
    11 627
    bah les mac c'est pas trop fais pour jouer les vendeurs m'on dis :neo:


    et quel pieces je dois changer exactement svp ?
     
  10. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    Ajoute deux barrette de 2Go et change la CG
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité