YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu PC assez puissant pour BF4 ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
618
J'aime
150
Points
956
Reply from Mr. Vérité Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC assez puissant pour BF4 ? #1
Hello :D

Je voulais savoir si mon pc est assez puissant pour supporter BF4 avec au moins les graphismes en low.

Voici ma config:

Système d'exploitation : Windows 8, 64-bit
Version de DirectX : 11.0
Processeur graphique : GeForce GT 635M
Version du pilote : 320.49
Version de l'API Direct3D : 11.1
Niveau de fonctionnalité Direct3D : 11_0
Noyaux CUDA : 96
Horloge principale : 660 MHz
Horloge de Shader : 1320 MHz
Débit de données mémoire : 1800 MHz
Interface de mémoire : 128 bits
Largeur de bande mémoire : 28.80 Go/s
Mémoire graphique disponible totale : 3782 Mo
Mémoire vidéo dédiée : 2048 Mo de DDR3
Mémoire vidéo du système : 0 Mo
Mémoire du système partagée : 1734 Mo
Version BIOS vidéo : 70.08.BA.00.13
IRQ : 16
Bus : PCI Express x16 Gen2

ASUS


Merci d'avance pour votre réponse !
 
Dernière édition:

ZehYuhz

92 i
Premium
Inscrit
6 Août 2013
Messages
4 978
J'aime
1 135
Points
1 696
Reply from ZehYuhz Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC assez puissant pour BF4 ? #2
Je penses pas
 
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
937
J'aime
238
Points
3 956
Reply from Dionysus Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC assez puissant pour BF4 ? #4
Non :/ ta carte graphique n'est pas puissante
 

ZehYuhz

92 i
Premium
Inscrit
6 Août 2013
Messages
4 978
J'aime
1 135
Points
1 696
Reply from ZehYuhz Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC assez puissant pour BF4 ? #5
Alors t'a essayer ?
 
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
937
J'aime
238
Points
3 956
Reply from Dionysus Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC assez puissant pour BF4 ? #6
Au cas où tu y arrives, ton PC va exploser...
Surtout si c'est un HP, pas la peine d'essayer avec
 

ZehYuhz

92 i
Premium
Inscrit
6 Août 2013
Messages
4 978
J'aime
1 135
Points
1 696
Reply from ZehYuhz Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC assez puissant pour BF4 ? #7
Sa se trouve c'est trop tard :trollface:
 

ZehYuhz

92 i
Premium
Inscrit
6 Août 2013
Messages
4 978
J'aime
1 135
Points
1 696
Reply from ZehYuhz Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC assez puissant pour BF4 ? #9
J'ai pas Compris ?
 
K

Keyper

Invité
Reply from Keyper Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC assez puissant pour BF4 ? #10
Mdr T srx mec avec cette config tu veux faire tourner BF4 script sous frost by 3 MDR
 

ZehYuhz

92 i
Premium
Inscrit
6 Août 2013
Messages
4 978
J'aime
1 135
Points
1 696
Reply from ZehYuhz Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC assez puissant pour BF4 ? #15
alors sa marche ?
 

ZehYuhz

92 i
Premium
Inscrit
6 Août 2013
Messages
4 978
J'aime
1 135
Points
1 696
Reply from ZehYuhz Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC assez puissant pour BF4 ? #17
Bah bf3 --'
 

ZehYuhz

92 i
Premium
Inscrit
6 Août 2013
Messages
4 978
J'aime
1 135
Points
1 696
Reply from ZehYuhz Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : PC assez puissant pour BF4 ? #19
ah ok laisse tomber alors ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut