Résolu PC ArmA III, je peux tourner en ultra ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Maddons

Membre
Inscription
21 Novembre 2012
Messages
304
Réactions
65
Points
7 103
    Réponse de Maddons Jeux-vidéo Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : PC ArmA III, je peux tourner en ultra ?
  • #1
Salut à tous !! ;)

Comme l'indique le titre j'aurais une question,
Je peux faire tourner ArmA III en Ultra avec cette config ? :

- CPU : Intel Core i5 4670 3.4GHZ
- GPU : MSI nvidia GTX660 2GB
- RAM : 8GB DDR3 (2x4)
 

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 851
Réactions
3 254
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Jeux-vidéo Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : PC ArmA III, je peux tourner en ultra ?
  • #2
Oui surement.
 

Maddons

Membre
Inscription
21 Novembre 2012
Messages
304
Réactions
65
Points
7 103
    Réponse de Maddons Jeux-vidéo Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : PC ArmA III, je peux tourner en ultra ?
  • #3
Ok merci de l'info :ok:
 

Sanaii

Membre
Inscription
4 Mai 2012
Messages
727
Réactions
159
Points
7 356
    Réponse de Sanaii Jeux-vidéo Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : PC ArmA III, je peux tourner en ultra ?
  • #4
AC 4 gb ram jtourne arma3 en normal ?
 

EROOTIIK

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2011
Messages
4 162
Réactions
3 359
Points
10 473
    Réponse de EROOTIIK Jeux-vidéo Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : PC ArmA III, je peux tourner en ultra ?
  • #5
AC 4 gb ram jtourne arma3 en normal ?
avec 4 go de ram tu fais tourner tous les jeux, c'est surtout la carte graphique et le processeur qu'il faut regarder :)
 
Dernière édition:

Sanaii

Membre
Inscription
4 Mai 2012
Messages
727
Réactions
159
Points
7 356
    Réponse de Sanaii Jeux-vidéo Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : PC ArmA III, je peux tourner en ultra ?
  • #6
avec 4 go de ram tu tourne tous les jeux, c'est surtout la carte graphique et le processeur qu'il faut regarder :)
processeur : AMD Phenom(tm) II P960 Quad-Core Processor 1.80 GHz sa tourne ?
 

EROOTIIK

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2011
Messages
4 162
Réactions
3 359
Points
10 473
    Réponse de EROOTIIK Jeux-vidéo Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : PC ArmA III, je peux tourner en ultra ?
  • #7
processeur : AMD Phenom(tm) II P960 Quad-Core Processor 1.80 GHz sa tourne ?
Il passera pas en medium juste en minimum après reste à voir la carte graphique
 

Sanaii

Membre
Inscription
4 Mai 2012
Messages
727
Réactions
159
Points
7 356
    Réponse de Sanaii Jeux-vidéo Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : PC ArmA III, je peux tourner en ultra ?
  • #8

HydoxT

PS3 - PC - GTA 5
Premium
Inscription
25 Juin 2012
Messages
258
Réactions
40
Points
3 755
    Réponse de HydoxT Jeux-vidéo Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : PC ArmA III, je peux tourner en ultra ?
  • #10
Salut à tous !! ;)

Comme l'indique le titre j'aurais une question,
Je peux faire tourner ArmA III en Ultra avec cette config ? :

- CPU : Intel Core i5 4670 3.4GHZ
- GPU : MSI nvidia GTX660 2GB
- RAM : 8GB DDR3 (2x4)
Oui, tu peut :)
 

Maddons

Membre
Inscription
21 Novembre 2012
Messages
304
Réactions
65
Points
7 103
    Réponse de Maddons Jeux-vidéo Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : PC ArmA III, je peux tourner en ultra ?
  • #11
Merci de vos réponses :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut