PBM BF3 [PS3] Avermedia

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

TheZesTyHD

Membre
Inscription
23 Mai 2012
Messages
47
Réactions
3
Points
13
    Réponse de TheZesTyHD Corbeille 📒 : PBM BF3 [PS3] Avermedia
  • #1
j'ai fait l'acquisition d'un avermedia game capture hd pour me lancer dans youtube ! jai commencer par du call of etc ! mais voila arrive un moment ou il faut diversifier ! et l'heure du BF3 arrive !
Le probleme c'est que quand je lance battlefield3 la qualité retrograde en 576 p ! voila !
ce probleme existe apparement avec l'hdpvr !
Mercide votre aide
 

Visty 웃

★ That's my people ♥
Premium
Inscription
14 Décembre 2011
Messages
3 734
Réactions
1 301
Points
5 126
    Réponse de Visty 웃 Corbeille 📒 : PBM BF3 [PS3] Avermedia
  • #2
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Regarde si sa peut t'aider sinon cherche sur internet.
 

TheZesTyHD

Membre
Inscription
23 Mai 2012
Messages
47
Réactions
3
Points
13
    Réponse de TheZesTyHD Corbeille 📒 : PBM BF3 [PS3] Avermedia
  • #3
ca ne resout rien de mon probleme et jai deja chercher sur internet
 

Visty 웃

★ That's my people ♥
Premium
Inscription
14 Décembre 2011
Messages
3 734
Réactions
1 301
Points
5 126
    Réponse de Visty 웃 Corbeille 📒 : PBM BF3 [PS3] Avermedia
  • #4
Il me semble avoir vu un tuto vidéo a se sujet je me demande si ses pas sur la chaine a diablox9.
 

TheZesTyHD

Membre
Inscription
23 Mai 2012
Messages
47
Réactions
3
Points
13
    Réponse de TheZesTyHD Corbeille 📒 : PBM BF3 [PS3] Avermedia
  • #5
peut etre je vais regarder ;)
 

Visty 웃

★ That's my people ♥
Premium
Inscription
14 Décembre 2011
Messages
3 734
Réactions
1 301
Points
5 126
    Réponse de Visty 웃 Corbeille 📒 : PBM BF3 [PS3] Avermedia
  • #6
Regarde sur cette page si une vidéo peut t'aider.
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut