Résolu PB PC AIDEZ MOI (1reponse=1j'aime)

aPiG___

Membre
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
1 498
Points
2 108
    Réponse de aPiG___ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PB PC AIDEZ MOI (1reponse=1j'aime)
  • #1
Bonjour a tous mon ordi ram a mort et j'aimerai le formater entierement pouvez vous m'aidez il est sous windows vista
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
Points
20 178
    Réponse de Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PB PC AIDEZ MOI (1reponse=1j'aime)
  • #2
Soit disant avec Cleaner sava mieux mais moi je n'ai pas réussi sa ma ramener des Pubs :(
 

Rahan

Rahan feat. Rihanna
Premium
Inscription
7 Février 2012
Messages
570
Points
1 908
    Réponse de Rahan Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PB PC AIDEZ MOI (1reponse=1j'aime)
  • #3
Regarde sur le Forum, il y a des Tutos pour augmenter la vitesse de son ordi au démarrage ou autre.
=>
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 

aPiG___

Membre
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
1 498
Points
2 108
    Réponse de aPiG___ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PB PC AIDEZ MOI (1reponse=1j'aime)
  • #4
oui mais moi je veux tous formater meme le dique dur pour que je retrouve mon ordi comme quand je venais de l'acheter
 

floyz31

Membre
Inscription
3 Avril 2012
Messages
79
Points
6 853
    Réponse de floyz31 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PB PC AIDEZ MOI (1reponse=1j'aime)
  • #5
Bonjour a tous mon ordi ram a mort et j'aimerai le formater entierement pouvez vous m'aidez il est sous windows vista
Avant de le formater je te conseille de faire un nettotage de disque, et de défragmenter tes ou ton disque dur. Après installe CCleaner, TuneUp Utilities 2012 et Speed Up My Pc 2013.
Après ça si ton ordi rame beaucoup alors oui formate le :ok:
 

aPiG___

Membre
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
1 498
Points
2 108
    Réponse de aPiG___ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PB PC AIDEZ MOI (1reponse=1j'aime)
  • #6
mer jai deja defragmenter et nettoyer le dique dur et j'ai gagner quedalle niveaux memoire et au niveaux de la rapiditer
 

floyz31

Membre
Inscription
3 Avril 2012
Messages
79
Points
6 853
    Réponse de floyz31 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PB PC AIDEZ MOI (1reponse=1j'aime)
  • #7
mer jai deja defragmenter et nettoyer le dique dur et j'ai gagner quedalle niveaux memoire et au niveaux de la rapiditer
Ouais moi aussi c pareil j'en ai trop marre de mon ordi et de ces logiciels qui marchent pas .... :cry: Normalement tu peux pas formater ton disque dur principal pck ya ton système d'exploitation deçu donc il faut que tu prennes un logiciel de formatage spécial sur internet ::):
 

aPiG___

Membre
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
1 498
Points
2 108
    Réponse de aPiG___ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PB PC AIDEZ MOI (1reponse=1j'aime)
  • #8
ba jv telecharger un truc pour mettre windows 7 et comme ca il faut formater son ordi au - je serait tranquille pacdke la c'est trop chiant
 

floyz31

Membre
Inscription
3 Avril 2012
Messages
79
Points
6 853
    Réponse de floyz31 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PB PC AIDEZ MOI (1reponse=1j'aime)
  • #9
ba jv telecharger un truc pour mettre windows 7 et comme ca il faut formater son ordi au - je serait tranquille pacdke la c'est trop chiant
Tu me dis si ça marchera ;)
 

aPiG___

Membre
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
1 498
Points
2 108
    Réponse de aPiG___ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PB PC AIDEZ MOI (1reponse=1j'aime)
  • #10
oki


Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
sa me met sa quan je veux formater mon disque dur
 

florent59282

Banni
Inscription
12 Novembre 2011
Messages
385
Points
3 908
    Réponse de florent59282 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PB PC AIDEZ MOI (1reponse=1j'aime)
  • #11
Ddefrangmente avc Defragler Et apres des ke c fini tu redemarre tapuis sur f12 et tu selectionne le cd ou la cle usb de windows et cbn le tour et jouer ^^ ( un conseil jprefere Xp pro Sp3 Ke les otres -_- ) Voila un petit Jaime si je tai Aider
 

floyz31

Membre
Inscription
3 Avril 2012
Messages
79
Points
6 853
    Réponse de floyz31 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PB PC AIDEZ MOI (1reponse=1j'aime)
  • #12
oki


Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
sa me met sa quan je veux formater mon disque dur
Ça marche pas ? normalement quand tu installes Win7 et il te propose d'écraser tes fichiers non ?
 

aPiG___

Membre
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
1 498
Points
2 108
    Réponse de aPiG___ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PB PC AIDEZ MOI (1reponse=1j'aime)
  • #13
Ça marche pas ? normalement quand tu installes Win7 et il te propose d'écraser tes fichiers non ?
J'ai pas mi seven c'est pour mais je vais faire comme florent a dis


Ddefrangmente avc Defragler Et apres des ke c fini tu redemarre tapuis sur f12 et tu selectionne le cd ou la cle usb de windows et cbn le tour et jouer ^^ ( un conseil jprefere Xp pro Sp3 Ke les otres -_- ) Voila un petit Jaime si je tai Aider
ajoute moi sur skype si tu a j'ai des questions mon skype xgolden_j0kerzz
 

floyz31

Membre
Inscription
3 Avril 2012
Messages
79
Points
6 853
    Réponse de floyz31 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PB PC AIDEZ MOI (1reponse=1j'aime)
  • #14

florent59282

Banni
Inscription
12 Novembre 2011
Messages
385
Points
3 908
    Réponse de florent59282 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PB PC AIDEZ MOI (1reponse=1j'aime)
  • #15
Ça marche pas ? normalement quand tu installes Win7 et il te propose d'écraser tes fichiers non ?[/qu
ba jv telecharger un truc pour mettre windows 7 et comme ca il faut formater son ordi au - je serait tranquille pacdke la c'est trop chiant
C normal formate le pas komme sa La tu vas tuer tn ordi Faut redemarrer Tapuis plin de x f12 apres Il vas te demander appuis sur nimporte kelle touche pour continuer Tapuis entre par ex Et la tattend et c bn Tu linstalle Et si tu veut comment activer windows 7 il ya plin de tuto ^^

J'ai pas mi seven c'est pour mais je vais faire comme florent a dis



ajoute moi sur skype si tu a j'ai des questions mon skype xgolden_j0kerzz
Dsl mn pc c po une betes sinon msn ^^ ??
 

LatiinoX2

Membre
Inscription
1 Avril 2012
Messages
157
Points
138
    Réponse de LatiinoX2 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PB PC AIDEZ MOI (1reponse=1j'aime)
  • #16
se qui fait le plus beuger c'est les pubs après si tu en n'as pas essayer un logiciel du genre CCleaner ! :D
 

aPiG___

Membre
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
1 498
Points
2 108
    Réponse de aPiG___ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PB PC AIDEZ MOI (1reponse=1j'aime)
  • #17
oui latino mais les pubs je les retire comment car j'ai des fichier qui prennnet des gigas met il me dit qu'il faut une autorisation jous montre un screen


Dsl mn pc c po une betes sinon msn ^^ ??
j'ai pas msn
 

florent59282

Banni
Inscription
12 Novembre 2011
Messages
385
Points
3 908
    Réponse de florent59282 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PB PC AIDEZ MOI (1reponse=1j'aime)
  • #18
se qui fait le plus beuger c'est les pubs après si tu en n'as pas essayer un logiciel du genre CCleaner ! :D
Ccleaner Il enleve Tes Mdp Dxnc jvoi po lutiliter si il fait sa Pu mdp enregistrer sur sxn ordi


oui latino mais les pubs je les retire comment car j'ai des fichier qui prennnet des gigas met il me dit qu'il faut une autorisation jous montre un screen



j'ai pas msn
Merd2 >< Ou b1 en mp ???
 

aPiG___

Membre
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
1 498
Points
2 108
    Réponse de aPiG___ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PB PC AIDEZ MOI (1reponse=1j'aime)
  • #19
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
Voila a chaque fois que je veut retirer des gros fichier


Ccleaner Il enleve Tes Mdp Dxnc jvoi po lutiliter si il fait sa Pu mdp enregistrer sur sxn ordi



Merd2 >< Ou b1 en mp ???
non c'est trop long les reponses
 

florent59282

Banni
Inscription
12 Novembre 2011
Messages
385
Points
3 908
    Réponse de florent59282 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : PB PC AIDEZ MOI (1reponse=1j'aime)
  • #20
Il faut le desinstaller le logiciel Ha ouis internet explo il et avc windows 7 dxnc tu peux po


Ouais moi aussi c pareil j'en ai trop marre de mon ordi et de ces logiciels qui marchent pas .... :cry: Normalement tu peux pas formater ton disque dur principal pck ya ton système d'exploitation deçu donc il faut que tu prennes un logiciel de formatage spécial sur internet ::):
nn mes il peux reinstaller sxn logiciel


oui latino mais les pubs je les retire comment car j'ai des fichier qui prennnet des gigas met il me dit qu'il faut une autorisation jous montre un screen



j'ai pas msn
C koi tn pc si c hp tu peux faire une recovery en faite si ta hp dans tn pc il y a une parti cacher et enfaite c recovery Parcontre Il ya juste restaurer les fichiers par defaut de windows Il suprimera pas t fichier dxnc voila
 


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut