Résolu Pb en mode sans échec

ta tante.

The King.
Premium
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 061
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pb en mode sans échec
  • #1
Yope c'est Wirexia.
J'ai un Problème :( Je voudrais lancer du Java (minecraft ect..) mais quand je fais "Play" sa se ferme directe et plus rien apparaît :'(
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

WaXx05

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Janvier 2014
Messages
43
Points
128
    Réponse de WaXx05 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pb en mode sans échec
  • #2
Est ce que tu à Java installé sur ton ordinateur ?
 

➙Lucas

Premium
Premium
Inscription
23 Août 2011
Messages
2 400
Points
4 861
    Réponse de ➙Lucas Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pb en mode sans échec
  • #3
Yope c'est Wirexia.
J'ai un Problème :( Je voudrais lancer du Java (minecraft ect..) mais quand je fais "Play" sa se ferme directe et plus rien apparaît :'(
T'as essayé de désinstaller / réinstaller le jeu ?
 

ta tante.

The King.
Premium
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 061
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pb en mode sans échec
  • #4

ta tante.

The King.
Premium
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 061
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pb en mode sans échec
  • #7
Dsl c'était pas explicite dans ton message on sait jamais :)
En mode normal minecraft marche mais je bug donc il faut que je le mets en mode sans échec pour pas bug sur Firfox
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 453
Points
14 905
    Réponse de Snake's 🐍 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pb en mode sans échec
  • #8
Salut,

C'est normal, le mode sans échecs est prévu pour exécutez le moins de ressource possible, donc tu ne peut pas joué à minecraft en mode sans écehcs. ;)
 

ta tante.

The King.
Premium
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 061
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pb en mode sans échec
  • #9
Salut,

C'est normal, le mode sans échecs est prévu pour exécutez le moins de ressource possible, donc tu ne peut pas joué à minecraft en mode sans écehcs. ;)
Ok mais je peut pas i remédier ?
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 453
Points
14 905
    Réponse de Snake's 🐍 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Pb en mode sans échec
  • #10
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut