1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[PATCHED][XBOX][HACK][TUTO] Nouveau Hack Prestige !

Discussion dans 'Corbeille' créé par GaZii, 1 Mars 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. GaZii

    GaZii ByGaZii- Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 519
    Appréciations:
    746
    Points:
    4 683
    Yoo

    Voilà un nouveaux Hack Prestige qui va permettre au Joueurs de XBOX à ne pas se fouler en passant 15 Prestige. ( Quel est l'idée de foutre 15 Prestiges ?! LOOL' )
    Je rappel que cette manipulation n'a pas encore été tester sur PS3 mais il ne devrait pas marcher étant donner que votre Profil XBOX Live est à modifiée.

    Matériels :

    1 Cable Ethernet Connectez de la XBOX à votre Boitier.
    2 manettes XBOX
    Cable USB de Transfert XBOX ou Clé USB


    Tutoriels :

    1.Il te faut être niveau 50 en mode " XBOX LIVE " ( En ligne)
    2. Copie ton Profile ( GamerTag ) sur ta Clef USB ou bien transfert le sur ton Ordinateur avec ton Cable USB.
    3. Vous aurez besoin de Modio ou bien Horizon ( Lien de Télécahrgement à venir )
    4. Ouvrez Modio ou Horizon
    5. Renomme ton Profile ( Gamertag ) en : E0000D1DD702EA8E
    6. Maintenant recopier vos Profiles ( Gamertag ) sur votre XBOX.
    7. Lance Balck Ops et rendez-vous en Multijoueurs.
    8. Branche et connecte ta 2ème Manettes.
    9. Survole le Joueur ( Survolez allez sur la Carte Joueur 1 sans cliquez deçu juste survolez ! )
    10. Maintenant avec votre " Manettes 2 " faite " B " .
    11. Allez en "Ecran scindée"( toujours avec la 2ème Manettes)
    12. Attenzdez 10secondes, puis faites " Flèche du Haut " puis la touche " A ".
    13. Allez sur le Mode Prestige, faite " Plus D'info " et là STOP sur volez l'option.
    14. Débrancher votre Câble Ethernet et appuyer directement sur la touche " A ". ( Vous avez 3 secondes )
    15. Eteindre la 2ème Manettes et rebrancher votre Câble Ethernet.
    16. Maintenant avec vore Manette 1 reconnectez vous au XBOX live puis dans Black Ops faite " XBOX LIVE " ( En ligne )
    17. Enjoy, tu es Prestige X ! 8)Cool

    -----------------------------------------------------
    Pour passer d'autres Prestige recommence à partir de l'étapes 8, pas besoin de Recopier les Profiles a chaque fois.
     


  2. MuratDesigns

    MuratDesigns Ancien admin Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    2 758
    Appréciations:
    2 175
    Points:
    5 446
    Une vidéo sera le bienvenue
     
  3. tribal54390

    tribal54390 Membre

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    309
    Appréciations:
    78
    Points:
    403
    sa marche j'ai vue sur Youtube hier se tuto sur XBOX360
     
    greg91700 aime ça.
  4. GaZii

    GaZii ByGaZii- Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 519
    Appréciations:
    746
    Points:
    4 683
    Tester et approuver
     
  5. iriiperz

    iriiperz Membre

    Inscrit:
    15 Mai 2011
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    0
    Re : [XBOX][HACK][TUTO] Nouveau Hack Prestige !

    bonsoir,
    est-ce que le cheat fonctionne toujours ??
     
  6. Coucougnette

    Coucougnette Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Mars 2011
    Messages:
    779
    Appréciations:
    145
    Points:
    4 203
    Re : [XBOX][HACK][TUTO] Nouveau Hack Prestige !

    EUh j'essayerais sa un autre jour mais si sa marche je joue a BO !Si sa marche pasz je cherche un Prestige hack pour MW2 ou Lobby :)
     
  7. x NeMeZiS x

    x NeMeZiS x Membre

    Inscrit:
    9 Juillet 2011
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    1
    Salut salut, je vais tester tout ça demain, mais vous parlez de donner un lien pour le logiciel "horizon" ou "modio", il n'y a rien ^^

    Merci d'avance pour votre réponse, et pourriez vous ré-expliquer l'etape "survolez" car je ne comprend pas bien :)

    Merci ! bonne nuit à tous ^^
     
  8. guelai

    guelai Membre

    Inscrit:
    16 Septembre 2011
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonjour, j'aimerai juste savoir si on risque de se faire bannir avec cette méthode ?

    Merci ! bonne nuite
     
  9. Axelouche

    Axelouche Ancien Super-Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Mars 2011
    Messages:
    645
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 908
    C'est ecrit patched en haut donc c'est patcher c'est a dire que sa ne marche plus
     
  10. jeremoger

    jeremoger Membre

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    ce tuto ne marche plus ? c'est sa
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité