YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[PATCHED] Mod Menu Ghost v0.1 [1.03]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
156
J'aime
61
Points
116
Reply from Team | Fr-Gaming Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Tools & eboots [Ghosts] Logiciel / Eboot Outdated : [PATCHED] Mod Menu Ghost v0.1 [1.03] #1
Cela a été testé par moi-même le 12/11/2013 que cela fonctionne il suffit de ouvrir en tant qu'administrateur

Instructions
Extrait du RTE Emplacement du fichier
Exécuter en tant qu'administrateur sur setup.exe
Ensuite, exécutez en tant qu'administrateur sur Load Menu.exe
Ensuite, vous devriez obtenir un message fissuré par n0tch
Puis Simple Connect et fixez
Exécuter le menu démarrer et jouer
Aller au jeu et appuyez sur R3 pour ouvrir le menu


Téléchargement:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


scan de virus:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Découvrez les mods dans la vidéo

Credit: Danzy​
 
Dernière édition:
Inscrit
4 Novembre 2013
Messages
31
J'aime
3
Points
1 396
Reply from VoDk4 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Tools & eboots [Ghosts] Logiciel / Eboot Outdated : [PATCHED] Mod Menu Ghost v0.1 [1.03] #2
Mouhahahahah ! (Merci Fr-Gaming :ok:)
 
Inscrit
10 Novembre 2013
Messages
44
J'aime
36
Points
3 581
Reply from Ben Mhenni ' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Tools & eboots [Ghosts] Logiciel / Eboot Outdated : [PATCHED] Mod Menu Ghost v0.1 [1.03] #3
Cela a été testé par moi-même trop le 12/11/2013 que cela fonctionne il suffit de ouvrir en tant qu'administrateur

Instructions
Extrait du RTE Emplacement du fichier
Exécuter en tant qu'administrateur sur setup.exe
Ensuite, exécutez en tant qu'administrateur sur Load Menu.exe
Ensuite, vous devriez obtenir un message fissuré par n0tch
Puis Simple Connect et fixez
Exécuter le menu démarrer et jouer
Aller au jeu et appuyez sur R3 pour ouvrir le menu de mod
Vous pouvez sélectionner à la place que je pense?

Téléchargement:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


scan de virus:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Découvrez les mods dans la vidéo

Credit: Danzy​
cool le mode menu, surtout l'option derank :p :D
 
Inscrit
3 FĂ©vrier 2013
Messages
526
J'aime
85
Points
3 966
Reply from Fluffyh Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Tools & eboots [Ghosts] Logiciel / Eboot Outdated : [PATCHED] Mod Menu Ghost v0.1 [1.03] #4
Quelqu un pourait me le faire contre saints row4
 

Jason D3V

Lobby Ghost MW3 BO2 BO1 GTAV [ON]
Premium
Inscrit
5 Avril 2012
Messages
269
J'aime
82
Points
3 766
Reply from Jason D3V Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Tools & eboots [Ghosts] Logiciel / Eboot Outdated : [PATCHED] Mod Menu Ghost v0.1 [1.03] #5
Je l'avais deja mais merci quand meme ;)
 

ModdeurLobby[CFW]

Lobby BO1/BO2/MW2/MW3/GTAV CONTACTER MOI
Premium
Inscrit
2 Août 2013
Messages
2 454
J'aime
489
Points
1 696
Reply from ModdeurLobby[CFW] Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Tools & eboots [Ghosts] Logiciel / Eboot Outdated : [PATCHED] Mod Menu Ghost v0.1 [1.03] #6
Cela a été testé par moi-même trop le 12/11/2013 que cela fonctionne il suffit de ouvrir en tant qu'administrateur

Instructions
Extrait du RTE Emplacement du fichier
Exécuter en tant qu'administrateur sur setup.exe
Ensuite, exécutez en tant qu'administrateur sur Load Menu.exe
Ensuite, vous devriez obtenir un message fissuré par n0tch
Puis Simple Connect et fixez
Exécuter le menu démarrer et jouer
Aller au jeu et appuyez sur R3 pour ouvrir le menu de mod
Vous pouvez sélectionner à la place que je pense?

Téléchargement:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


scan de virus:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Découvrez les mods dans la vidéo

Credit: Danzy​
Thx
 

Djamso93

Vendeur cartes PSN/PS+ a moitié prix.
Premium
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
1 411
J'aime
600
Points
3 103
Reply from Djamso93 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Tools & eboots [Ghosts] Logiciel / Eboot Outdated : [PATCHED] Mod Menu Ghost v0.1 [1.03] #10
Inscrit
4 Novembre 2013
Messages
197
J'aime
0
Points
1 651
Reply from ByNerva Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Tools & eboots [Ghosts] Logiciel / Eboot Outdated : [PATCHED] Mod Menu Ghost v0.1 [1.03] #11
je teste sa aprer
 
Inscrit
11 Juin 2013
Messages
172
J'aime
24
Points
3 636
Reply from Biscotte38 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Tools & eboots [Ghosts] Logiciel / Eboot Outdated : [PATCHED] Mod Menu Ghost v0.1 [1.03] #13
Bonjour,

Tout d'abord merci pour ce tool, mais il me met une erreur quand je fait l'attach process ...

[PATCHED] Mod Menu Ghost v0.1 [1.03] [Ghosts] Logiciel / Eboot Outdated  [Ghosts] Logiciel / Eboot Outdated

Et j'ai aussi celle la ...

[PATCHED] Mod Menu Ghost v0.1 [1.03] [Ghosts] Logiciel / Eboot Outdated  [Ghosts] Logiciel / Eboot Outdated


Sa me déprime, sa a jamais marché, j'ai toujours des erreurs, quelqu’un a la réponse ?

Merci !!
 

ModdeurLobby[CFW]

Lobby BO1/BO2/MW2/MW3/GTAV CONTACTER MOI
Premium
Inscrit
2 Août 2013
Messages
2 454
J'aime
489
Points
1 696
Reply from ModdeurLobby[CFW] Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Tools & eboots [Ghosts] Logiciel / Eboot Outdated : [PATCHED] Mod Menu Ghost v0.1 [1.03] #14
Inscrit
11 Juin 2013
Messages
172
J'aime
24
Points
3 636
Reply from Biscotte38 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Tools & eboots [Ghosts] Logiciel / Eboot Outdated : [PATCHED] Mod Menu Ghost v0.1 [1.03] #15
Oui, j'avais compris, mais ou le trouver ? Vous l'avez vous ?

Et le premier message d'erreur, sa me le fait aussi sur ton tool tonton, tu sais d'ou sa peut venir ?
 

ModdeurLobby[CFW]

Lobby BO1/BO2/MW2/MW3/GTAV CONTACTER MOI
Premium
Inscrit
2 Août 2013
Messages
2 454
J'aime
489
Points
1 696
Reply from ModdeurLobby[CFW] Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Tools & eboots [Ghosts] Logiciel / Eboot Outdated : [PATCHED] Mod Menu Ghost v0.1 [1.03] #16
Oui, j'avais compris, mais ou le trouver ? Vous l'avez vous ?

Et le premier message d'erreur, sa me le fait aussi sur ton tool tonton, tu sais d'ou sa peut venir ?
perso moi j'ai jamais eu se fichier moi je mais juste PS3Lib.dll ps3tmapi_net.dll
 
Inscrit
11 Juin 2013
Messages
172
J'aime
24
Points
3 636
Reply from Biscotte38 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Tools & eboots [Ghosts] Logiciel / Eboot Outdated : [PATCHED] Mod Menu Ghost v0.1 [1.03] #17
tu les met ou ? :)

attend je viens en mp
 
Inscrit
10 Novembre 2013
Messages
44
J'aime
36
Points
3 581
Reply from Ben Mhenni ' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Tools & eboots [Ghosts] Logiciel / Eboot Outdated : [PATCHED] Mod Menu Ghost v0.1 [1.03] #19
Oui, j'avais compris, mais ou le trouver ? Vous l'avez vous ?

Et le premier message d'erreur, sa me le fait aussi sur ton tool tonton, tu sais d'ou sa peut venir ?
Debug setting, np environnement: np single setting et vérifie ton EBOOT.BIN debug et ta config à target
 

Makaveli_76

Maka return 2018 :o
VIP
Inscrit
15 Mars 2012
Messages
7 166
J'aime
4 646
Points
8 093
Reply from Makaveli_76 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Tools & eboots [Ghosts] Logiciel / Eboot Outdated : [PATCHED] Mod Menu Ghost v0.1 [1.03] #20
Cela a été testé par moi-même trop le 12/11/2013 que cela fonctionne il suffit de ouvrir en tant qu'administrateur

Instructions
Extrait du RTE Emplacement du fichier
Exécuter en tant qu'administrateur sur setup.exe
Ensuite, exécutez en tant qu'administrateur sur Load Menu.exe
Ensuite, vous devriez obtenir un message fissuré par n0tch
Puis Simple Connect et fixez
Exécuter le menu démarrer et jouer
Aller au jeu et appuyez sur R3 pour ouvrir le menu de mod
Vous pouvez sélectionner à la place que je pense?

Téléchargement:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


scan de virus:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Découvrez les mods dans la vidéo

Credit: Danzy​
super jinstalle sa
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut