1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 [PATCHED] BUG PRESTIGE,LOBBY XP

Discussion dans '[BO2] Hacking et modifications' créé par HotzGaming™, 19 Février 2013.

  1. HotzGaming™

    HotzGaming™ Playstation Community© Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    2 213
    Appréciations:
    575
    Points:
    4 711
    Tout et dans le titre dommage que sa soit patché :(
     


  2. B@dbe@tix60

    [email protected]@tix60 Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2012
    Messages:
    415
    Appréciations:
    93
    Points:
    223
    Si ta pas fait la mise à jour sa fonctionne encore
     
  3. XKENNY-MODZ

    XKENNY-MODZ Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    23
    Appréciations:
    2
    Points:
    1 303
    After Patch 1.07 ;)
     
  4. xDARK1z

    xDARK1z Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    530
    Appréciations:
    168
    Points:
    3 963
    y'a une nouvelle mise à jour ?
     
  5. HotzGaming™

    HotzGaming™ Playstation Community© Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    2 213
    Appréciations:
    575
    Points:
    4 711
    Oui mais ya des chance de se fair Bannir aussi A se qui parait^^
     
  6. --FLO91--

    --FLO91-- gamerz91 Premium

    Inscrit:
    4 Octobre 2012
    Messages:
    409
    Appréciations:
    82
    Points:
    3 806
    C est vous meme qui patcher les glitch en faisant toujours les mise a jour que treyarch vous ''impose'' pour jouer en ligne . Jouer sans faire les mise a jour c est possible moi je fait le glitch xp en 10 sec :trollface:
     
  7. x2KILLEURx

    x2KILLEURx Membre

    Inscrit:
    23 Avril 2013
    Messages:
    25
    Appréciations:
    2
    Points:
    1 306
    c pas patcher tu peut tout jour le faire
     
  8. XKENNY-MODZ

    XKENNY-MODZ Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    23
    Appréciations:
    2
    Points:
    1 303
    After patch 1.11 ;)
    Sous hacktools vMax :D
     
  9. Dr.Rideer

    Dr.Rideer Membre

    Inscrit:
    10 Mai 2013
    Messages:
    233
    Appréciations:
    15
    Points:
    2 436
    Je sais faire faut un lag switch ^^'
     
  10. NeO_FaLcKiOr

    NeO_FaLcKiOr Membre

    Inscrit:
    26 Mai 2013
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    529
    Il y a Dark_Diablo qui fais le bug prestige 10 gratuit et no fake il me la fais en 1min je vous le jure
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité