1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Patché][TUTO]Se connecter au SEN avec votre 3.55 CFW

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par VentoryYT, 22 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Bonsoir,
    je présente aujourd'hui un tutorial assez détailler qui permettra aux utilisateurs possédant une PS3 CFW 3.55 de la connecter au réseau social PlayStation Network sans posséder la dernière mise à jour en date qui est pour nous a l'heure actuel la 4.25.
    /!\ Je précise que si vous possédiez une PS3 au firmware 3.41 et que vous l'avez passer au firmware 3.55 avec une CLEF JAILBREAK l'opération ne fonctionnera pas! /!\
    Ce tutoriel est réservé a des utilisateurs possédant un minimum de connaissance et de maîtrise dans le domaine des jailbreaks.
    Je ne sais pas si cela peut endommager le système si FAIL mais a mon avis oui.
    Ma configuration: 3.55 Kmeaw (marche sous spoofer)

    /!\ Je ne pourrai être tenu en aucun cas responsable de vos erreur. /!\
    /!\ A vos risques et périls /!\
    Commençons le tutorial:
    Au préalable il vous faudra télécharger le dossier "FuckPSN.rar" et l'extraire.
    Etape n°1: Copiez sur une clef USB formaté en fat32 les fichiers suivants se trouvant dans le dossier FuckPSN :
    =>dev_blind.pkg
    =>Openps3FTP.pkg

    Etape n°2: Connecté la clef à vôtre console 3.55 et rendez vous dans "Install_package_file" et installez les packages.

    Etape n°3: Lancez tout d'abord "dev_blind" depuis le menu "JEU" du XMB PS3 /!\OU/!\ lancez Multiman et allez dans / paramètres / activer montage en écriture / acitver [enable]

    Etape n°4: J'ai effectuer "dev_blind" depuis le menu "JEU" je ne suis pas passer ni même utiliser le Multiman. Donc je présente avec la première option, si vous êtes passer par la seconde partie merci de m'en faire part.
    Option 1: On va vous demandez oui/non d'installer "dev_blind" metter oui deux fois.
    Option 2: X

    Etape n°5: Une fois installer le "dev_blind" lancez l'application OpenPS3FTP depuis le menu "RESEAU" du XMB PS3 et connectez vous via un client serveur FTP comme "FileZila" (ceux qui utilisent Multiman n'en n'ont pas besoin, il suffit de se servir du gestionnaire de fichier).

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Entrez dans hôte l'IP marqué dans OpenPS3FTP
    Identifiant: "root"
    Mot de passe: choix libre mettez par exemple "123456"
    Port: 21
    Une fois connecter cliquez sur "dev_blind"
    Ensuite cliquez sur "data"

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Ensuite cliquez sur "cert"

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Renommez le fichier "CA27.cer" en "CA27.bak" ensuite déplacé le fichier "CA27.cer" (dans le dossier FuckPSN) dans le dossier "cert" et supprimer le "CA27.bak".

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Etape n°6: Une fois fait, fermé touts vos différents logiciels sur la ps3 et PC. Le cas échéant approche, lancez sur votre PC "FuckPSN.exe" en Administrateur (clique droit sur l'application,
    choisir " exécuté en tent qu'administrateur) et laissez le ouvert.

    Etape n°7: Sur la PS3, rendez vous dans "Paramètres" => "Paramètre Réseau" => "Paramètres" => "Connexion Internet" => "Personnaliser" => Faire défiler les options de réglage jusqu'à => "Réglage DNS" => choisir => "Manuel" => Inscrire l'IP de votre PC pour le DNS Primaire et secondaire.

    NOTE =>
    Si vous ne connaissez pas l'IP de votre PC, allez dans le menu " démarrer " puis taper dans recherche " cmd.exe " et lancez le afin d'ouvrir la fenêtre de
    commande et tapez " ipconfig / all " , vous aurez alors des résultats qui s'affichent et en face de " IPv4 " vous devriez voir l'IP de votre PC du genre 192.168.1.10.
    Poursuivre les réglages jusqu'au moment ou l'ont doit valider les changements apporté et ensuite redémarrez la console.
    Une fois rallumé, connectez vous au SEN via un compte valide (PSN).


    Tuto par The french scorpio, reprit par moi car utilisateur banni.

    Pack **** PSN >

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Cordialement, Iventory
     


  2. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Il y'a dêja des tuto de ceci sur le forum mais merci quand même d'avoir partagé :ok:
     
  3. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    ya plus simple
     
  4. Zehilo

    Zehilo Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    365
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 268
    Je fais sa mais pourtant a chaque fois que j'essaye de me connecter il me dise que je dois faire la MAJ :(
     
  5. zozo2750

    zozo2750 Membre

    Inscrit:
    27 Mars 2012
    Messages:
    450
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 758
    Boujour je fait comme tu dit mais je n ai pas le fichier "dev_blind" dans ma PS3 ???
     
  6. ritalo

    ritalo Membre

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    390
    Appréciations:
    229
    Points:
    2 718
    Je test se soir merci
     
  7. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    la play doit etre spoofer ?
     
  8. zozo2750

    zozo2750 Membre

    Inscrit:
    27 Mars 2012
    Messages:
    450
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 758
    elle y et spoof 4.25 j ai plein de truc sof sa !!!
     
  9. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    salut inventory , j ai cfw kneaw de base sans spoof 4.25 ou autre est ce possible

    Ou alors comment puis je changer de cfw ?
     
  10. ritalo

    ritalo Membre

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    390
    Appréciations:
    229
    Points:
    2 718
    meme probleme que toi.
    j'ai tout installer et quand je vais dans filezilla
    [​IMG]

    jutilise le cfw rebug
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité