1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Patch Reddotcity v6.6

Discussion dans 'Corbeille' créé par AiiR-_MoDZz, 20 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AiiR-_MoDZz

    AiiR-_MoDZz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Septembre 2011
    Messages:
    323
    Appréciations:
    161
    Points:
    4 153
    Voila le patch v6.6 de reddotcity
    LIEN DE LA VIDEO:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bles0683 vous pouvais le convertir en votre bles avec patch converter:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    voici le patch
     


  2. Shad_Koss

    Shad_Koss Membre

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonjour, =) Pouvez-vous m'éxpliquer comment l'installer sur la console (PS3). Merci d'avance !
     
  3. vianney59139

    vianney59139 Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2011
    Messages:
    524
    Appréciations:
    113
    Points:
    3 953
    Il faut que tu as 2 ps3 une en CFW 3.55 ou CFW 3.41 et lotre avec la quelle tu joue en firmware 4.00
     
  4. df115

    df115 Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    36
    Appréciations:
    1
    Points:
    46
    ses un patch 1.13 ?
     
  5. xOuTLaWz_987

    xOuTLaWz_987 Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    38
    Appréciations:
    0
    Points:
    43
    Je ne pense pas..
     
  6. df115

    df115 Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    36
    Appréciations:
    1
    Points:
    46
    j'ai un doute aussi je le testerai tous a l'heure
     
  7. AiiR-_MoDZz

    AiiR-_MoDZz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Septembre 2011
    Messages:
    323
    Appréciations:
    161
    Points:
    4 153
  8. Shad_Koss

    Shad_Koss Membre

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Tu parles des Mises à jour ? Je ne sais pas du tout comment faire ça ! J'ai une console qui est résté en 3.55 un truc dans le genre. Et j'ai déjà un patch installer dessus... (PS3 FTP Server et un Backup Manager) Mais je veux changer de Patch ! Si je me connecte à Internet on me demande d'installer la Version 4.00. Si quelqu'un peut m'éxpliquer précisément se que je doit faire sa m'arrangerrais beaucoup, merci d'avance.
     
  9. AiiR-_MoDZz

    AiiR-_MoDZz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Septembre 2011
    Messages:
    323
    Appréciations:
    161
    Points:
    4 153
    Salut utilise un spoofer mes cela ne te permettra pas de te conectee au psn juste de faire croire a ta play que tu est en 4.00
     
  10. Doublure92

    Doublure92 Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    73
    Appréciations:
    17
    Points:
    63
    Tu peut convertir le patch en Bles 084 ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité