Patch Reddotcity v6.6

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

AiiR-_MoDZz

Membre Premium
Premium
Inscription
4 Septembre 2011
Messages
318
RĂ©actions
154
Points
4 153
    RĂ©ponse de AiiR-_MoDZz Corbeille đź“’ : Patch Reddotcity v6.6
  • #1
Voila le patch v6.6 de reddotcity
LIEN DE LA VIDEO:
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Bles0683 vous pouvais le convertir en votre bles avec patch converter:
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

voici le patch
 

Shad_Koss

Membre
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4
RĂ©actions
0
Points
11
    RĂ©ponse de Shad_Koss Corbeille đź“’ : Patch Reddotcity v6.6
  • #2
Bonjour, =) Pouvez-vous m'Ă©xpliquer comment l'installer sur la console (PS3). Merci d'avance !
 

vianney59139

Membre
Inscription
25 Mai 2011
Messages
530
RĂ©actions
97
Points
7 203
    RĂ©ponse de vianney59139 Corbeille đź“’ : Patch Reddotcity v6.6
  • #3
Il faut que tu as 2 ps3 une en CFW 3.55 ou CFW 3.41 et lotre avec la quelle tu joue en firmware 4.00
 

df115

Membre
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
36
RĂ©actions
1
Points
46
    RĂ©ponse de df115 Corbeille đź“’ : Patch Reddotcity v6.6
  • #4
ses un patch 1.13 ?
 

df115

Membre
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
36
RĂ©actions
1
Points
46
    RĂ©ponse de df115 Corbeille đź“’ : Patch Reddotcity v6.6
  • #6
j'ai un doute aussi je le testerai tous a l'heure
 

AiiR-_MoDZz

Membre Premium
Premium
Inscription
4 Septembre 2011
Messages
318
RĂ©actions
154
Points
4 153
    RĂ©ponse de AiiR-_MoDZz Corbeille đź“’ : Patch Reddotcity v6.6
  • #7
nn 1.11
 

Shad_Koss

Membre
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4
RĂ©actions
0
Points
11
    RĂ©ponse de Shad_Koss Corbeille đź“’ : Patch Reddotcity v6.6
  • #8
Tu parles des Mises à jour ? Je ne sais pas du tout comment faire ça ! J'ai une console qui est résté en 3.55 un truc dans le genre. Et j'ai déjà un patch installer dessus... (PS3 FTP Server et un Backup Manager) Mais je veux changer de Patch ! Si je me connecte à Internet on me demande d'installer la Version 4.00. Si quelqu'un peut m'éxpliquer précisément se que je doit faire sa m'arrangerrais beaucoup, merci d'avance.
 

AiiR-_MoDZz

Membre Premium
Premium
Inscription
4 Septembre 2011
Messages
318
RĂ©actions
154
Points
4 153
    RĂ©ponse de AiiR-_MoDZz Corbeille đź“’ : Patch Reddotcity v6.6
  • #9
Salut utilise un spoofer mes cela ne te permettra pas de te conectee au psn juste de faire croire a ta play que tu est en 4.00
 

Doublure92

Membre
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
73
RĂ©actions
17
Points
63
    RĂ©ponse de Doublure92 Corbeille đź“’ : Patch Reddotcity v6.6
  • #10
Salut utilise un spoofer mes cela ne te permettra pas de te conectee au psn juste de faire croire a ta play que tu est en 4.00
Tu peut convertir le patch en Bles 084 ?
 

ALGERI4

Membre
Inscription
20 Janvier 2012
Messages
33
RĂ©actions
0
Points
11
    RĂ©ponse de ALGERI4 Corbeille đź“’ : Patch Reddotcity v6.6
  • #11
Il Existe en 1.13
 

Paintmath

Membre Premium
Premium
Inscription
31 DĂ©cembre 2011
Messages
1 921
RĂ©actions
326
Points
7 863
    RĂ©ponse de Paintmath Corbeille đź“’ : Patch Reddotcity v6.6
  • #12
Je ne pense pas que sa existe en 1.13
 

Lirk

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
399
RĂ©actions
114
Points
4 163
    RĂ©ponse de Lirk Corbeille đź“’ : Patch Reddotcity v6.6
  • #13
Très bon patch, mais assez compliqué pour les debutants :D
Un grand merci ! :)
 

imJxL

Membre
Inscription
23 Octobre 2011
Messages
782
RĂ©actions
232
Points
4 118
    RĂ©ponse de imJxL Corbeille đź“’ : Patch Reddotcity v6.6
  • #14
Entièrement d'accord avec toi Lirk :)
 
RĂ©actions: Lirk

ALGERI4

Membre
Inscription
20 Janvier 2012
Messages
33
RĂ©actions
0
Points
11
    RĂ©ponse de ALGERI4 Corbeille đź“’ : Patch Reddotcity v6.6
  • #15
Ou 1.12 Ou Vous Connaicer pas un patch ou n peut metre vip sur le menu ? en 1.12
 

Paintmath

Membre Premium
Premium
Inscription
31 DĂ©cembre 2011
Messages
1 921
RĂ©actions
326
Points
7 863
    RĂ©ponse de Paintmath Corbeille đź“’ : Patch Reddotcity v6.6
  • #16
ça existe pas a ma connaissance en 1.12 (= 1.13)
 

Lirk

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
399
RĂ©actions
114
Points
4 163
    RĂ©ponse de Lirk Corbeille đź“’ : Patch Reddotcity v6.6
  • #17
Non, il ne marche pas en 1.13, vu que le reddotcity est un patch en .gsc (1.11) et depuis la 1.13 les patchs ne sont plus en .gsc :D
 

ALGERI4

Membre
Inscription
20 Janvier 2012
Messages
33
RĂ©actions
0
Points
11
    RĂ©ponse de ALGERI4 Corbeille đź“’ : Patch Reddotcity v6.6
  • #18
Ok Mes ya Pas un Patch Pour Metre admin ou vip les gen sr le menu pour 1.13
 

Lirk

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
399
RĂ©actions
114
Points
4 163
    RĂ©ponse de Lirk Corbeille đź“’ : Patch Reddotcity v6.6
  • #19
Non, pas a ma connaissance désolé
 

imJxL

Membre
Inscription
23 Octobre 2011
Messages
782
RĂ©actions
232
Points
4 118
    RĂ©ponse de imJxL Corbeille đź“’ : Patch Reddotcity v6.6
  • #20
Non je ne pense pas :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut