1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Patch Promod Eddydiep 2.0

Discussion dans 'Résolu' créé par Sanchez Brice, 3 Octobre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Sanchez Brice

    Sanchez Brice Membre

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    19
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut a tous, quelqun pourrais me dire comment installer le patch de promod de eddydiep 2.0 ? Merci de votre reponse.
     


  2. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    Salut a toi :)
    Si on parle de patch alors on parle forcément de PS3 Jailbreaker
    Donc de PS3 en CFW 3.55 qui doit etre Jailbreaker .
    Donc si t'es en 3.72 bah faut acheter un outil qui permet de
    Passer de 3.72 en 3.55 donc de downgrade , cet outil a des conditions
    Et a un prix aussi c'est l'inconvenient ...
     
  3. Sanchez Brice

    Sanchez Brice Membre

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    19
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut ;)

    Je parle de installer le promod de eddydiep 2.0 et il y a pas besoin de jailbreaker
     
  4. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    Si y'a un patch c'est obligatoirement besoin de Jailbreak ... ^^

    A moins que tu parles des sauvegardes qu'on modifie :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  5. Axelouche

    Axelouche Ancien Super-Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Mars 2011
    Messages:
    646
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 908
    Donc si tu veux installer un patch il faut une ps3 jailbreaker comme la dit John , elle peut etre sois en 3.41 ou 3.55 mais pas plus autrement c'est mort pour toi et dit + de renseignement , quele call of duty etc .. merci
     
  6. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    J'ai fais un tutoriel pour installer un patch :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  7. Sanchez Brice

    Sanchez Brice Membre

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    19
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonjour tout le monde je sais pas mais un gar ma pas tout dit mais si j'ai bien compris il faut deplacer le fichier de promod eddydiep 2.0 sur grapdo... je sais pas tros quoi mais je pense que sais comme tu dit john des sauvegarde chepa troc koi ! ...
     
  8. Sanchez Brice

    Sanchez Brice Membre

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    19
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Perso je fais les genre de lobby sur cod4 garce au sauvegarde mais je cherche a installer le promod ( sur cod4 ) de eddydiep 2.0
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité