1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Patch modifié Patch Phoenix v5 (all parts)

Discussion dans '[WAW] Patchs modifiés' créé par FreNch-PaRaDiiSe, 8 Août 2012.

We advise you that check beforehand the content that you download.
It is likely that some content is infected, please verify the reliability of this content.

  1. Voila vu que ce patch se fait de plus en plus rare je me suis dit pourquoi pas faire un topic sur RG
    donc voila les liens
    Partie 1 :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Partie 2 :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Partie 3 :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Partie 4 :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Partie 5 :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Les liens ne sont pas de moi, merci a Defraggler de NGU pour les liens
    Vidéo (de alpatch649) :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    SilVeRKiLz et ➙Lucas aiment ça.


  2. JtagRun

    JtagRun Banni

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    263
    Points:
    678
    Dommage qu'il soit en plusiere parti x)
    Sinon super menu
     
  3. lolly

    lolly Membre

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Y'a t'il un tuto stp...
     
  4. lolly

    lolly Membre

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    y'a t'il un patch pour le multi....?et cmt faire pour installer tout ces patchs...merci


    comment convertir un patch ff.pp pour le rendre lisible pour la play...dsl je suis nouvelle...merci
     
  5. ta une Ps3 jailbreak 3.55 ?
     
  6. lolly

    lolly Membre

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    J'ai essayée avec filezila mais je rencontre un PB impossible... on me demande un code que je connais pas ...j'ai fais 12345 au hasard ...y'a rien a faire..je sais pas comment mettre ces fameux patchs...
     
  7. Alors déjà tu dois installer Black b0x FTP sur ta 3.55 , ensuite tu va sur FileZilla avec ton Pc sur Filezilla il y aura en haut écrit "Hote" tu rentre l'adresse ip qui est écrit sur black b0x dans hote après tu fais connexion rapide ensuite tu va dans dev hdd0 (si je me souviens bien) ensuite game et après tu choisi ton jeu (le BLES qui est avec ton jeu) voila après si tu comprend pas du tout regarde un peut partout sur le forum il y a des bon tuto qui explique très bien.
     
  8. lolly

    lolly Membre

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Oui une JB 3.55 avec multiman 4.4.3...Rogero..gaia...lv2 patcher...et openps3ftp avec lequel je galère avec filezila...:(...y'a pas une autre solution STP....??
     
  9. lolly

    lolly Membre

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Oui une JB 3.55 avec multiman 4.4.3...Rogero..gaia...lv2 patcher...et openps3ftp avec lequel je galère avec filezila...:(...y'a pas une autre solution STP....??
     
  10. lolly

    lolly Membre

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Est ce que ma console doit être brancher sur le net..?..pck j'ai fais exactement ce que tu décris avec openps3ftp est la impossible d'avoir l'IP...j'ai pris l'IP de mon autre play....la ok...je rentre dans fillezila l'hôte... le port...et la impossible faut un password que je connais pas..peut tu m'indiquer un site où je peux télécharger black box...STP...merci de ton aide....
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité