YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Patch = Freez !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
29 Février 2012
Messages
85
J'aime
19
Points
63
Reply from snnerHD Corbeille 📒 : Patch = Freez ! #1
Salut les gens !

Voila mon problème, j'ai actuellement une PS3 jaillbreak en 3.55 avec un superbe patch de chamo que je remerci d'ailleur, j'ai voulu essayer d'autre patch tel que Elite Mossy, Blackstorm et plein d'autre mais aucun ne march. En faite le patch s'installe parfaitement je lance le jeux, mais lorsque je lance sur multijoueur pour test le patch en ecran scindé ma play freez ! Aurais-je une PS3 spécial Chamo ? lol

Merci a ceux qui pourrons m'aider.
 
Inscrit
28 Mars 2012
Messages
51
J'aime
9
Points
3 591
Reply from Amiliel Corbeille 📒 : Patch = Freez ! #2
A-tu patch converter pour convertir tes patch en bles demander? ( le bles est sur la boite de ton jeu) ::):))
 
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
90
J'aime
51
Points
73
Reply from ryandu83 Corbeille 📒 : Patch = Freez ! #3
Psykoz, tu as mal compris, elite mossy par exemple est un patch 1.11, tu devras jouer en bypass pour les utiliser, cherche bien des patch "1.13".
 
Inscrit
10 Septembre 2011
Messages
169
J'aime
212
Points
7 348
Reply from MyNightMare Corbeille 📒 : Patch = Freez ! #4
Psykoz, tu as mal compris, elite mossy par exemple est un patch 1.11, tu devras jouer en bypass pour les utiliser, cherche bien des patch "1.13".
le fait que le patch soit 1.11 ne provoque pas de freeze meme si tu est en 1.13 , le patch ne sera tout simplement pas charger
son probleme vient probablement du fait que le patch n'ais pas le bon Game-ID , pour cela patch converter peut faire l'affaire
Avec sa le multi ne freezera plus mais par contre comme tu le dit le patch ne sera pas chargé si il est en 1.12-1.13
 
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
90
J'aime
51
Points
73
Reply from ryandu83 Corbeille 📒 : Patch = Freez ! #5
Sa ne provoque pas de freeze tu dis ? Pourtant moi blackscreen :), on peut appeller sa un freeze je pense :D
 

YungMossyキリアン

$UICEBOY$ MOTHERF*CKER
Ancien staff
Inscrit
5 Novembre 2011
Messages
3 295
J'aime
1 314
Points
5 341
Reply from YungMossyキリアン Corbeille 📒 : Patch = Freez ! #6
Salut les gens !

Voila mon problème, j'ai actuellement une PS3 jaillbreak en 3.55 avec un superbe patch de chamo que je remerci d'ailleur, j'ai voulu essayer d'autre patch tel que Elite Mossy, Blackstorm et plein d'autre mais aucun ne march. En faite le patch s'installe parfaitement je lance le jeux, mais lorsque je lance sur multijoueur pour test le patch en ecran scindé ma play freez ! Aurais-je une PS3 spécial Chamo ? lol

Merci a ceux qui pourrons m'aider.
Il te faut patch converter, sa te permet de convertir des patchs à ton BLES, par exemple le jeu français c'est BLES-00684 (il me semble) et si tu ne fais pas sa le patch se charge mais ne "s'active" pas. patch converter est indispensable pour avoir des patchs comme celui de iMCS par exemple :)
 
Inscrit
10 Septembre 2011
Messages
169
J'aime
212
Points
7 348
Reply from MyNightMare Corbeille 📒 : Patch = Freez ! #7
Il te faut patch converter, sa te permet de convertir des patchs à ton BLES, par exemple le jeu français c'est BLES-00684 (il me semble) et si tu ne fais pas sa le patch se charge mais ne "s'active" pas. patch converter est indispensable pour avoir des patchs comme celui de iMCS par exemple :)
Presque , si le Game-ID ne correspond pas , le patch ne se charge tout simplement Pas ! ^^
par contre si tu charge un patch 1.11 sur un 1.12/1.13 la oui le patch charge mais ne s'active pas
Sa ne provoque pas de freeze tu dis ? Pourtant moi blackscreen :), on peut appeller sa un freeze je pense :D
Oui charger un patch 1.11 ne provoque pas de freeze ( Blackscreen) la diference est juste qu'il sera / ne sera pas pris en compte en fonction de si tu joue en 1.11 ou 1.12/1.13
Le freeze (Blackscreen) survient si le jeu ne parvient pas a lire le patch tout simplement car celui ci n'est pas fait pour cette version du jeu ( GAME-ID) et donc il bloque a son chargement
 

YungMossyキリアン

$UICEBOY$ MOTHERF*CKER
Ancien staff
Inscrit
5 Novembre 2011
Messages
3 295
J'aime
1 314
Points
5 341
Reply from YungMossyキリアン Corbeille 📒 : Patch = Freez ! #8
Presque , si le Game-ID ne correspond pas , le patch ne se charge tout simplement Pas ! ^^
par contre si tu charge un patch 1.11 sur un 1.12/1.13 la oui le patch charge mais ne s'active pas

Oui charger un patch 1.11 ne provoque pas de freeze ( Blackscreen) la diference est juste qu'il sera / ne sera pas pris en compte en fonction de si tu joue en 1.11 ou 1.12/1.13
Le freeze (Blackscreen) survient si le jeu ne parvient pas a lire le patch tout simplement car celui ci n'est pas fait pour cette version du jeu ( GAME-ID) et donc il bloque a son chargement
Je vois que j'ai à faire avec un expert ! :)
Donc je crois que tout est dit que le problème est résolu !
Un modo pour lock le sujet ?
 
Inscrit
10 Septembre 2011
Messages
169
J'aime
212
Points
7 348
Reply from MyNightMare Corbeille 📒 : Patch = Freez ! #9
toujours ravie d'avoir aidé :)
 
Inscrit
28 Mars 2012
Messages
51
J'aime
9
Points
3 591
Reply from Amiliel Corbeille 📒 : Patch = Freez ! #10
il me semblait bien que j'avais raison et merci nightmare tu m'a instruit encore plus sur les hack :oui:
 
Inscrit
29 Février 2012
Messages
85
J'aime
19
Points
63
Reply from snnerHD Corbeille 📒 : Patch = Freez ! #12
Merci de vos réponses les gars sa ma résolu mon problème on peut clore le sujet ;-)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut