1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Patch Bloker Windows XP ?

Discussion dans 'Résolu' créé par xox-maroc-oxo, 21 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xox-maroc-oxo

    xox-maroc-oxo GTA V <3 Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 761
    Appréciations:
    393
    Points:
    4 518
    SVP vous pouvez m'expliquer comment activer le Patch Bloker de Elitemossy avec Windows XP ??
    Parce que c'est différent de Windows 7 !!
    Merci de votre réponses rapide ::):
     
    Bgalex aime ça.


  2. Woody $ETH

    Woody $ETH Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 658
    Appréciations:
    2 182
    Points:
    8 363
    Salut , non c'est la même chose , avant j'avais un xp et c'était la même manip . :)
    Ps : c xlFloow-- ( PSN )​
     
    xox-maroc-oxo aime ça.
  3. xox-maroc-oxo

    xox-maroc-oxo GTA V <3 Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 761
    Appréciations:
    393
    Points:
    4 518
    Sa fait longtemps que je t'ai sur PSN xlFloow-- ::):
    Mes moi enfete il veut pas me mettre la fenêtre ou il y a Start Blocking !! ?
     
    Bgalex aime ça.
  4. Woody $ETH

    Woody $ETH Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 658
    Appréciations:
    2 182
    Points:
    8 363
    Il veut pas s'ouvrir ?
     
    xox-maroc-oxo aime ça.
  5. xox-maroc-oxo

    xox-maroc-oxo GTA V <3 Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 761
    Appréciations:
    393
    Points:
    4 518
    oui enfete chez créer un fichier "Téléchargement " et je clique sur "Patch Bloker" (qui est déjà télécharger) et sa me ouvre une fenêtre qui et vierge !!
     
    Bgalex aime ça.
  6. Woody $ETH

    Woody $ETH Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 658
    Appréciations:
    2 182
    Points:
    8 363
    Moi j'ai celui la :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Essaye d'ouvrir en tant admin la première fois ;)
     
    xox-maroc-oxo aime ça.
  7. xox-maroc-oxo

    xox-maroc-oxo GTA V <3 Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 761
    Appréciations:
    393
    Points:
    4 518
    Ah oue merci a toi Flo il marche se lien ::):
     
    Bgalex aime ça.
  8. Woody $ETH

    Woody $ETH Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 658
    Appréciations:
    2 182
    Points:
    8 363
    Un petit j'aime ? :)
     
    xox-maroc-oxo aime ça.
  9. xox-maroc-oxo

    xox-maroc-oxo GTA V <3 Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 761
    Appréciations:
    393
    Points:
    4 518
    ok no souci ::):
     
    Bgalex aime ça.
  10. ๖ۣۜiRεVσЯźŹ---

    ๖ۣۜiRεVσЯźŹ--- Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    219
    Appréciations:
    0
    Points:
    39
    Les gars , quand je lance un jeu mon patch bloker ne bloque pas les mises a jour .. J'ai désactiver mon pare feu pourtant , et l'IP rentrer sur ma ps3 corespond a celle écrite sur la patch bloker. Je ne vois pas où est le problème , qui peut m'aider ? :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité