1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Patch Blocker ! HELP !

Discussion dans 'Résolu' créé par Jérémiades, 12 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Jérémiades

    Jérémiades Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    3 037
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 743
    Bonjour:
    Patch Bloker M'affiche L'application n'a pas réussi a s'initialiser correctement (0xc0000135). Cliquez sur OK pour arrêter l'application. - Pourquoi?
     


  2. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Un patch bloker n'a pas besoin detre installer
     
  3. Jérémiades

    Jérémiades Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    3 037
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 743
    Pour passer en bypass sur Ps3 '--
     
  4. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Je le c'est bien -_-" un patch bloker ne sinstalle pas :ouch:
     
  5. NeyKiiZ

    NeyKiiZ RealityMember VIP

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    5 806
    Appréciations:
    2 674
    Points:
    6 601
    Étape 1 : Rendez-Vous au "Paramètres Réseau" de votre Ps3.
    Étape 2 : Sélectionner "Paramètres De Connexion Internet".
    Étape 3 : Sélectionner l'option "Personnaliser".
    Étape 4 : Choisissez entre Connexion "Sans Fil" ou "Câble Ethernet".
    (Je vais procéder par "Wifi" comme la majorité des gens :rire:.)
    Étape 5 : Sélectionner "Scan".
    Étape 6 : Sélectionner votre "Réseau" ou celui de votre Voisin :rire:.
    Étape 7 : Confirmer tout les options jusque ce que vous arriver a "Proxy".
    Étape 8 : Sélectionner Proxy "Utiliser".
    Étape 8 : Confirmer,Ensuite remplissez dans la barre "Proxy".
    210.101.131.231 | (Port:8080).
    Étape 8 : Confirmer,Ensuite ''UPNP" s'affiche,Sélectionner "Désactiver" (IMPORTANT).
    Dernière étape : Ne tester pas la connexion Sélectionner "Rond" Ensuite connecter vous au Psn.:ok:
    Vous êtes en Bypass sur le Serveur Américain qui ne Bug jamais :rire:.
    Merci les gens,et "ATTENTION" ne Voler pas votre Voisin !!! :rire:
    Un Petit J'aime me ferai vraiment plaisir.:ok:
     
    Jérémiades aime ça.
  6. Jérémiades

    Jérémiades Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    3 037
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 743
    Tu mérite le "J'aime" ! :)
     
  7. NeyKiiZ

    NeyKiiZ RealityMember VIP

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    5 806
    Appréciations:
    2 674
    Points:
    6 601
    Merci :ok: un bon tuto en comme c'est rare ! ;) aller remet un +1j'aime MDRR !
     
    Jérémiades aime ça.
  8. Jérémiades

    Jérémiades Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    3 037
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 743
    Bon c'est parceque tes simpa. x)
     
  9. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Copié collé il le merite pas x)
     
  10. NeyKiiZ

    NeyKiiZ RealityMember VIP

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    5 806
    Appréciations:
    2 674
    Points:
    6 601
    Chut ! :p
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité