1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Passer un jeux en plusieur parti sur ma ps3

Discussion dans 'Résolu' créé par Italianforza, 11 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Italianforza

    Italianforza Membre

    Inscrit:
    17 Septembre 2012
    Messages:
    83
    Appréciations:
    4
    Points:
    38
    Salut tout le monde !
    Je vien de telecharger une jeux ps3 sur mon ordi et il est en plusieur parti donc plusieurs dosser, quelqu'un peu me dire quelle sont les manips a faire pour le passer sur multiman sur ma 3.55 svp
    C'est le premier jeux que je passe de l'ordi a ma ps3 :p
     


  2. Xixi

    Xixi Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2011
    Messages:
    78
    Appréciations:
    15
    Points:
    3 746
    C'est des .rar? essaye d'extraire le premier tu te retrouvera a la fin de l'extraction avec un seul fichier que tu enverra a ta ps3 ;)
     
  3. xX_Molotov34_Xx

    xX_Molotov34_Xx Membre

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    350
    Appréciations:
    51
    Points:
    1 593
    moi ossi je telecharge black ops 2 mais sé pas comment le mettre sur ma 3.55
     
  4. Demesia ™

    Demesia ™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Février 2012
    Messages:
    1 497
    Appréciations:
    546
    Points:
    4 741
    rien de plus simple je viens de le faire le jeux marche niquel tu as juste a sélectionner tout les fichiers winrar, à faire clique doit et de cliquer sur " extraire vers .." . ( choisis par exemple un dossier que tu viens de créer pour sa ) ;)
     
    Sniperzzx et Louloubigboss aiment ça.
  5. Italianforza

    Italianforza Membre

    Inscrit:
    17 Septembre 2012
    Messages:
    83
    Appréciations:
    4
    Points:
    38
    dac jai reussi hier mais le jeux etai pas bon cetai un fake jpense.. PAsse le lien ou tu la eu stp *-*
     
  6. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Italianforza Tu dois sélectionner toutes les parties du jeux et faire extraire ici aprés tu aura un seul dossier et complet ,

    Sur un HDD Externe de préférence , tu dois créer après un dossier GAMES et dedans tu met ton jeux qui se nomme normalement BLESS ou BLUSS ... Enfin en fonction du jeux quoi :fier:

    Après tu lances Multiman et tu fait un refresh et tes jeux seront détectés :cool:
     
    Italianforza aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité