YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Passer sur i7 6700k ?

AirWhity

Membre
Inscription
21 Mai 2013
Messages
113
Réactions
9
Points
5 146
    Réponse de AirWhity Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Passer sur i7 6700k ?
  • #1
Bonsoir je voulais savoir sa vaux le coup de changer pour un i7 6700k ?
Sachant que je posséde un i7 4790k stock donc voila je voudrais votre avis


Merci d'avance
Cordialement AirWhity
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI à votre service
Premium
Inscription
19 Mars 2012
Messages
2 138
Réactions
556
Points
10 343
    Réponse de Dijkstra e-S Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Passer sur i7 6700k ?
  • #2
Certains dirons que c'est super important d'autre comme moi n'utilise le i7 que pour la virtualisation ;)
 

AirWhity

Membre
Inscription
21 Mai 2013
Messages
113
Réactions
9
Points
5 146
    Réponse de AirWhity Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Passer sur i7 6700k ?
  • #3

Praxis

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
8 767
Réactions
3 744
Points
8 111
    Réponse de Praxis Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Passer sur i7 6700k ?
  • #4
Salut,
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacé dans la bonne section :modo:

Bonne fin de soirée,
Praxis |ES
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI à votre service
Premium
Inscription
19 Mars 2012
Messages
2 138
Réactions
556
Points
10 343
    Réponse de Dijkstra e-S Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Passer sur i7 6700k ?
  • #5

Praxis

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
8 767
Réactions
3 744
Points
8 111
    Réponse de Praxis Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Passer sur i7 6700k ?
  • #6
Mon VDD a raison, inutile de changer, en jeux les deux se valent, surtout que tu devras changer de carte mère si tu prends le i7 6700k car son socket est différent
 

Vitalic' E-S

Le seul, le vrai, l'unique :D
Premium
Inscription
24 Décembre 2013
Messages
1 200
Réactions
354
Points
3 213
    Réponse de Vitalic' E-S Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Passer sur i7 6700k ?
  • #7
Comme dit plus haut, ton I7 4790k fait encore laaaargement l'affaire, sert à rien de passer sur un I7 6700k ^^

Désolé du double poste, juste ajouter que ça sert à rien de changer ton I7 avant quelque temps, il a encore de belles années devant lui ! Je vais prendre l'exemple des I5 2600k qui font encore trèèèès bien le taff aujourd'hui, sert à rien de changer chaque génération ^^
 
Dernière édition par un modérateur:

AirWhity

Membre
Inscription
21 Mai 2013
Messages
113
Réactions
9
Points
5 146
    Réponse de AirWhity Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Passer sur i7 6700k ?
  • #8
Il faut changer le CM et il y a un vrai différence entre ddr3 et ddr4 ?
 

Vitalic' E-S

Le seul, le vrai, l'unique :D
Premium
Inscription
24 Décembre 2013
Messages
1 200
Réactions
354
Points
3 213
    Réponse de Vitalic' E-S Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Passer sur i7 6700k ?
  • #9
Yep il faut changer la carte mère, et concrètement si tu fais que jouer tu verras pas de différence entre la DDR3 et la DDR4, et même pour du pro, je pense pas qu'il y'ai énormément
de différence :)
 

AirWhity

Membre
Inscription
21 Mai 2013
Messages
113
Réactions
9
Points
5 146
    Réponse de AirWhity Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Passer sur i7 6700k ?
  • #10
Yep il faut changer la carte mère, et concrètement si tu fais que jouer tu verras pas de différence entre la DDR3 et la DDR4, et même pour du pro, je pense pas qu'il y'ai énormément
de différence :)
Je fais quelque petit montage Premier pro et un peu de PS
 

Vitalic' E-S

Le seul, le vrai, l'unique :D
Premium
Inscription
24 Décembre 2013
Messages
1 200
Réactions
354
Points
3 213
    Réponse de Vitalic' E-S Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Passer sur i7 6700k ?
  • #11
Je fais quelque petit montage Premier pro et un peu de PS
Tu verras pas la différence ^^ Reste encore son ton I7 4790k et ta DDR3, et ce pendant quelques années, tu es tranquille :)
 

Moostik'

Conseillé Hardware
Premium
Inscription
29 Novembre 2014
Messages
7 479
Réactions
1 741
Points
9 281
    Réponse de Moostik' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Passer sur i7 6700k ?
  • #12
salut , comme dit plus haut tu n'a pas besoin de changer . Ton processeur reste très bien .
 

NeXiom SEC

Membre
Inscription
27 Septembre 2013
Messages
2 411
Réactions
664
Points
3 766
    Réponse de NeXiom SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Passer sur i7 6700k ?
  • #13
Non surtout pas maintenant, un i7 4790K, encore plus si il est overclocké marche encore très très bien, et ca n'a aucun interet de prendre un skylake.
Par contre tu pourras prendre un Canonnonlake quand ils sortiront vers fin 2017, ca pourras etre pas mal, enfin perso c'est ce que je vais faire ;)

Donc pour le moment garde ton proco sans soucis !

Ta demande est t'elle résolue ? :)
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Moostik'

Conseillé Hardware
Premium
Inscription
29 Novembre 2014
Messages
7 479
Réactions
1 741
Points
9 281
    Réponse de Moostik' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Passer sur i7 6700k ?
  • #14
Non surtout pas maintenant, un i7 4790K, encore plus si il est overclocké marche encore très très bien, et ca n'a aucun interet de prendre un skylake.
Par contre tu pourras prendre un Canonnonlake quand ils sortiront vers fin 2017, ca pourras etre pas mal, enfin perso c'est ce que je vais faire ;)

Donc pour le moment garde ton proco sans soucis !

Ta demande est t'elle résolue ? :)
Les Kaby lakes sont sans plus , j'ai regarder les perf franchement , à part la conso les perf reste ressemblante .
 

NeXiom SEC

Membre
Inscription
27 Septembre 2013
Messages
2 411
Réactions
664
Points
3 766
    Réponse de NeXiom SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Passer sur i7 6700k ?
  • #15
Les Kaby lakes sont sans plus , j'ai regarder les perf franchement , à part la conso les perf reste ressemblante .
Je parle des Cannonlake en 10nm et non des Kabylake ;)
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI à votre service
Premium
Inscription
19 Mars 2012
Messages
2 138
Réactions
556
Points
10 343
    Réponse de Dijkstra e-S Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Passer sur i7 6700k ?
  • #16
Il faut changer le CM et il y a un vrai différence entre ddr3 et ddr4 ?
C'est pas en fonction du bus ram mais vis a vis des pastilles (LGA) d'or sous le processeur et leurs emplacement elle diffère d'une génération à l'autre ;)
 

Aigeane

Black Excellence
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
17 098
Réactions
9 573
Points
18 030
    Réponse de Aigeane Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Passer sur i7 6700k ?
  • #17
Salut,
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacé dans la bonne section :modo:

Bonne soirée,
Aigeane
 

DonaldNBA

Membre
Inscription
6 Décembre 2016
Messages
43
Réactions
2
Points
56
    Réponse de DonaldNBA Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Passer sur i7 6700k ?
  • #18
Merci , je voulais poser la méme question ;
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut