1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Xbox 360 Passer prestige au niveau 55

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par sarmate, 8 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. sarmate

    sarmate Membre

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    24
    Appréciations:
    8
    Points:
    2 303
    Bon je poste ce petit message pour vous tous ce matin je me suis lever et j'ai vue le magnifique bug du prestige et a cette personne je lui remercie pour tous les gens voulant réaliser ce gltich ils vous faut tous simplement faire la même manipe que pour le bug du jeton prestige mais a la place de sélectionner double xp ou quoi que ce sois sélectionner tous simplement passer prestige :p

    Voici le tuto pour ce qui n'ont pas bien compris : pour cela il vous faut 2 manettes et être niveau 80 avec votre compte en ligne en écran scinder et surtout être niveau 55 ou plus en ligne.

    1er Étape : Avec votre 2eme manette (non connecter) cliquer sur liaison multiconsole un message d'erreur s'affichera laisser le et faite a avec votre 1 manette (connecter en ligne).

    2eme Étape : Avec votre 1er manette retourner en liaison multiconsole aller dans boutique prestige et sélectionner passer prestige une affichage avec plus d'info et annuler apparaitra ne faite rien avec votre 1er manette.

    3eme Étape : Avec votre 2eme manette connecter vous a un compte hors ligne vous pourrez alors naviguer dans les menus avec votre 1er manette alors que l'affichage sera toujours la. Faite B avec votre 1er manette et faite plus d'info . Voila continuer toujours sur plus d'info et vous passerait prestige.

    Voila bon jeu a tous et un j'aime ne tue pas :)
     


  2. xI H3L1OS xI

    xI H3L1OS xI Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    503
    Appréciations:
    41
    Points:
    2 718
  3. Ti$A Desiqn

    Ti$A Desiqn Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2012
    Messages:
    559
    Appréciations:
    89
    Points:
    378
    A vérifier
     
  4. xI H3L1OS xI

    xI H3L1OS xI Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    503
    Appréciations:
    41
    Points:
    2 718
    je test


    sa marche
     
  5. ✰Modo en mousse

    ✰Modo en mousse Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    7 110
    Appréciations:
    1 520
    Points:
    6 378
    Sa marche sur ps3 ?
     
  6. Zimbra

    Zimbra Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    2 Août 2012
    Messages:
    4 197
    Appréciations:
    1 309
    Points:
    5 516
    Si cela marche vraiment c'est une tuerie !
     
  7. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Je vais peut-être tester après, si ça marche merci :oui:
     
    Fallsv8 aime ça.
  8. xI H3L1OS xI

    xI H3L1OS xI Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    503
    Appréciations:
    41
    Points:
    2 718
    je confirme que sa marche vraiment avant nivo 62 maintenant prestige 1
     
  9. Leden

    Leden ArmyGlitching Ancien staff

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    3 333
    Appréciations:
    1 943
    Points:
    6 048
    Pour le bug jetons prestiges, sa fonctionne que si on avait UN jeton MINIMUM.
    On ne peut pas appuyer sur le bouton " MODE PRESTIGE " au niveau 55 car on passe prestige au level 80.
     
    Fallsv8 et B U T C H E R ™ aiment ça.
  10. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Bah des personnes ont testés ça a marché donc ça marche cherche pas ^-^
     
    Fallsv8 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité