1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Passer mon NAT en ouvert [ps3]

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par xFlashh-Doctor-x, 2 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xFlashh-Doctor-x

    xFlashh-Doctor-x Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2011
    Messages:
    73
    Appréciations:
    14
    Points:
    2 351
    Bonjour a tous !

    Alors je m'explique , mon NAT est en MOYEN , et j'ai souvent du mal a rejoindre mes amis .
    Je dois etre a 10 metre de ma Livebox (en traversant les murs) .

    J'ai déja essayé plein de tutos , je suis allé sur le site d'Orange , rien trouvé , sur youtube , il n'y a que des tutos avec les anciennes Livebox, aucun avec la récente .
    Je sais qu'il faut aller sur l'adresse IP de sa livebox , faire des choses avec les ports TCP et UDP je crois , mais je sais pas quoi .
    Help please :)
    ps: Oui , j'ai vu qu'il y a déja un tuto sur le forum , mais ce tuto est d'une personne chez Free , et ce n'est pas le meme chemin pour faire les paramètres
     


  2. xFlashh-Doctor-x

    xFlashh-Doctor-x Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2011
    Messages:
    73
    Appréciations:
    14
    Points:
    2 351
    Up Svp

    Ha et aussi , TOUS les soirs a partir de 23H - 23H30 , ma connexion se met a buguer , et quand je lance un mode de jeu c'est écrit " Nous devons trouver "" autres joueurs" , mais ça ne fait rien
    Aussi , a partir de cette heure la , quand j'invite un ami ça m'écrit "cet ami ne dispose pas d'une session de jeu valide " , et ça fait pareil quand je les invite .
    Est ce que je dois appeler mon opérateur ou il y a une solution ?
     
  3. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 312
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Déjà est ce que tu habites dans un lieu ou le haut-débit est présent ?
     
  4. xFlashh-Doctor-x

    xFlashh-Doctor-x Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2011
    Messages:
    73
    Appréciations:
    14
    Points:
    2 351
    Je pense , en tout cas mon PC m'affiche souvent une fenetre pour que je rentre mes identifiants afin d'avoir la haut débit
     
  5. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 312
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Bh la prochaine fois rempli cette fenêtre sa changera peut être quelque chose
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité