1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel passer au prestige 10 sur MW3 et BLACK OPS sur cod elite

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par Moha' 92, 4 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Moha' 92

    Moha' 92 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    730
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 963
    salut tous le monde
    je sait comment passer au prestige directement via call of duty ELITE sur CHROME
    1.Connectée vous sur call of duty ELITE
    2. Aller sur carte d'agent MW3 ou black ops
    3.maintenant vous cliquer droit l'image de votre level moi c'est le truc bleu parce que je suis prestige 3
    4.vous faites inspecter l'élément
    5.apres il y aura sa <img class="level_image" src="assets/stats/mw3/prestiges/3_image.png" alt="Prestige 3" id="">
    6.vous remplacer les 3 par 10 ou le prestige que vous voulez être
    sa doit donner sa
    <img class="level_image" src="assets/stats/mw3/prestiges/10_image.png" alt="Prestige 10" id="">
    7.apres prener la photo et envoyer la photo plus un message a activision du genre je suis passer prestige et aujourd'hui sa me met ....
    8.attender la reponse et admiré
     


  2. Badjer

    Badjer Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 106
    Points:
    5 491
    Tu peux me le faire
     
  3. Moha' 92

    Moha' 92 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    730
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 963
    nn désoler il faut que tu me passe ton compte et j'ai pas envie que ya des problemes
     
  4. Badjer

    Badjer Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 106
    Points:
    5 491
    Ok pas ta deja essayer
     
  5. Moha' 92

    Moha' 92 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    730
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 963
    si j'ai essayer
     
  6. Shoot-ToX

    Shoot-ToX Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    166
    Appréciations:
    25
    Points:
    148
    Sa ne marche que pour élite. Sa change rien en jeu
     
  7. Moha' 92

    Moha' 92 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    730
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 963
    sa marche je ferrai une photo si tu veux

    je sais pas essaye
     
  8. Shoot-ToX

    Shoot-ToX Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    166
    Appréciations:
    25
    Points:
    148
    Jvien d'essayé donc bon. Quand tu réactualise la page sa rien comme avant
     
  9. BelgianGuy

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 270
    Appréciations:
    666
    Points:
    3 111
    C'est un fake, c'est juste visuel sur Cod Elite --"
     
    BM|T Syno™ et wxvfdfglktr aiment ça.
  10. Moha' 92

    Moha' 92 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    730
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 963
    nn regardé j'ai modifié le tuto:)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité