YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Passage en dex ita ? Mieux que rebug ou pas ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
585
J'aime
145
Points
496
Reply from Julien-DEX♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Passage en dex ita ? Mieux que rebug ou pas ? #1
J'ai entendu dire que c'était mieux, qu'on pouvais utiliser des .self debug, faire du RTE zombie sans se faire bannir, est ce que c'est vrai ? C'est mieux ou pas ?

Merci de m'éclairer :)
 
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
1 560
J'aime
651
Points
846
Reply from DUB&TUG_V1 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Passage en dex ita ? Mieux que rebug ou pas ? #2
je suis en rebug et jfait du RTE et honnetement tu te fait bannir tout les jours si tu ve savoir cette question on sen fou un peu ^^ sur RG cherche un peu ya des cid -se qui permet de te debanir temporairement apres je pense que ita ou rebug c pareil pour une simple utilisation de RTE ...
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
585
J'aime
145
Points
496
Reply from Julien-DEX♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Passage en dex ita ? Mieux que rebug ou pas ? #3
je suis en rebug et jfait du RTE et honnetement tu te fait bannir tout les jours si tu ve savoir cette question on sen fou un peu ^^ sur RG cherche un peu ya des cid -se qui permet de te debanir temporairement apres je pense que ita ou rebug c pareil pour une simple utilisation de RTE ...
Ba non, on peut faire du zombie online j'en fais super souvent, et on peut utiliser des .self debug. C'est p'tete mieux :)
Apres moi je me fais jamais bannir, je garde mes techniques, faut pas non plus faire des parties hackés sur ghost et tout sa hein:)
 

s0leil

★ La PS4 est enfin aussi a moi !
Premium
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
3 774
J'aime
770
Points
8 033
Reply from s0leil Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Passage en dex ita ? Mieux que rebug ou pas ? #4
Ba non, on peut faire du zombie online j'en fais super souvent, et on peut utiliser des .self debug. C'est p'tete mieux :)
Apres moi je me fais jamais bannir, je garde mes techniques, faut pas non plus faire des parties hackés sur ghost et tout sa hein:)
Je suis sur ita et tu peut tout faire jamais ban sauf sur bo2 sa ban severe alors que ghost j'ai fait des lobby que pour moi et jamais ban :ok:
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
585
J'aime
145
Points
496
Reply from Julien-DEX♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Passage en dex ita ? Mieux que rebug ou pas ? #5
Je suis sur ita et tu peut tout faire jamais ban sauf sur bo2 sa ban severe alors que ghost j'ai fait des lobby que pour moi et jamais ban :ok:
Ouais sur bo2 tu te fais ban direct, et en zombie toi sa va ? Tu te fais pas ban ? :)
 

s0leil

★ La PS4 est enfin aussi a moi !
Premium
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
3 774
J'aime
770
Points
8 033
Reply from s0leil Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Passage en dex ita ? Mieux que rebug ou pas ? #6

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
585
J'aime
145
Points
496
Reply from Julien-DEX♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Passage en dex ita ? Mieux que rebug ou pas ? #7
Ba bauf je suis pas trop lobby je fait que pour les trophee et jeux gratuit :)
Je vais faire sa . Donc je fais tout le truc la, je met le 999 + je fais le resetsyscon, après je met le 3.55.4 rex et je recommence, et la je met la 4.50 ita... Bon ba go.. :)
 

s0leil

★ La PS4 est enfin aussi a moi !
Premium
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
3 774
J'aime
770
Points
8 033
Reply from s0leil Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Passage en dex ita ? Mieux que rebug ou pas ? #8
Je vais faire sa . Donc je fais tout le truc la, je met le 999 + je fais le resetsyscon, après je met le 3.55.4 rex et je recommence, et la je met la 4.50 ita... Bon ba go.. :)
Pour le ita ces que en dex hein :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut