1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Pas moyen de fermer l'onglet "messenger"

Discussion dans 'Bugs' créé par Chronoss, 11 Janvier 2017.

  1. Chronoss

    Chronoss cID ou Kv unique : pas besoin d'aller loin ! Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    3 485
    Appréciations:
    1 343
    Points:
    5 546
    On sait tous qu'une nouvelle innovation comporte toujours de beug et voici le mien. Je ne peux pas fermer l'onglet messenger quand j'ai qu'un seul fil de discussion mais quand y'en à 2, le "x" pour fermer l'onglet se positionne sur l'autre onglet :(


    [​IMG]
    pas moyen de fermer ce onglet :(

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Le "x" du premier onglet se trouve dans l'autre onglet (cadre rouge)

    Merci pour la mis à jour du plugin :p
     


  2. Desk Zetas

    Desk Zetas Revenant Premium

    Inscrit:
    6 Février 2014
    Messages:
    869
    Appréciations:
    370
    Points:
    2 901
    Pourquoi n'ont-ils tous simplement pas prit le script de facebook :(
     
  3. Chronoss

    Chronoss cID ou Kv unique : pas besoin d'aller loin ! Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    3 485
    Appréciations:
    1 343
    Points:
    5 546
    peut-être............
     
  4. Naruto'

    Naruto' Naruto ces pour la vie ! ♥ Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    1 214
    Appréciations:
    578
    Points:
    4 832
    Salut,

    j'ai le même soucis que toi, j'ai trouver comment fermer la deuxième fenêtre mais pas le première... Du coup pour l'instant je désactive sa :p
     
  5. Chronoss

    Chronoss cID ou Kv unique : pas besoin d'aller loin ! Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    3 485
    Appréciations:
    1 343
    Points:
    5 546
    Combien on désactive ça ?
     
  6. Naruto'

    Naruto' Naruto ces pour la vie ! ♥ Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    1 214
    Appréciations:
    578
    Points:
    4 832
    Tu vas sur ton profil dans préférence et tous en bas tu as :

    Options -Teams
    • Afficher le logo de l'équipe dans le post-bit d'un message
    Cochée, un logo de l'équipe sera affiché dans le post-bit d'un message si le membre fait partie d'une équipe.

    • Charger les vidéos YouTube
    Cochée, ceci chargera les vidéos YouTube sur une page d'équipe. Décocher ceci si le chargement prend trop de temps.

    Utiliser la messagerie instantanée en complément des conversations


    Tu décoche la messagerie instantanée ;)
     
  7. Chronoss

    Chronoss cID ou Kv unique : pas besoin d'aller loin ! Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    3 485
    Appréciations:
    1 343
    Points:
    5 546
    Merci bro
     
  8. Desk Zetas

    Desk Zetas Revenant Premium

    Inscrit:
    6 Février 2014
    Messages:
    869
    Appréciations:
    370
    Points:
    2 901
    Bizarre, moi ça fonctionne parfaitement [​IMG]


    et Merci naruto pour le tuto, je pensais que c'etait que pour les premiums.


    En comparant, j'ai trouvé la solution !!


    Le titre de vos conversations !!!!

    ça bug pas, les titres sont juste trop long !!!
     
  9. Chronoss

    Chronoss cID ou Kv unique : pas besoin d'aller loin ! Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    3 485
    Appréciations:
    1 343
    Points:
    5 546
    Ah bon, t'es sur de ça ?
     
  10. Desk Zetas

    Desk Zetas Revenant Premium

    Inscrit:
    6 Février 2014
    Messages:
    869
    Appréciations:
    370
    Points:
    2 901
    En tout cas pour moi ça fonctionne.

    J'ai des extensions, Ublock origin par exemple en action, je ne sais si c'est ça.
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité