1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Pas de Nuke sur Black ops II

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par Deep', 17 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Deep'

    Deep' Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    276
    Appréciations:
    64
    Points:
    1 448
    Apres avoir faire 25 kill j'ai remarquer qu'il n'y avais pa de nuke (deçu)

    Skrill∑x
     


  2. jeree

    jeree Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 568
    Appréciations:
    886
    Points:
    4 691
    Pareil j'ai fait une série de 70 avec les bots et rien :(
     
  3. KurbyS

    KurbyS Like No Other Premium

    Inscrit:
    26 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    130
    Points:
    1 758
    Black Ops 2 suit la logique du premier donc c'est normal.
     
  4. jeree

    jeree Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 568
    Appréciations:
    886
    Points:
    4 691
    Oui mais on se dit toujours pourquoi pas :)
     
  5. KurbyS

    KurbyS Like No Other Premium

    Inscrit:
    26 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    130
    Points:
    1 758
    Ils ont apporté une ribambelle de bug à la place que demander de plus ? :lol:
     
  6. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 309
    Points:
    3 271
    Perso je suis content car j'en ait jamais et sa casse le jeu les mecs tu les tue à 23-0 il t'insulte donc c'est mieux perso :noel: y'en as qui disent 35-0 mais c'est pas possible car maintenant c'est plus les kills c'est l'xp sa veut dire quelqu'un qui joue en mme à moins de kills à faire que quelqu'un qui joue en démo :fou:
     
  7. Mamadou Kaèfssé

    Mamadou Kaèfssé oé j'ai casser ma cfw au bout de 25 minutes oé oé Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    1 160
    Appréciations:
    334
    Points:
    4 473
    Avec ShiningHD° on a essayé on a fait plus de 75 kill et rien ;) pas de Nuke - Moab sur BO2 ;)
     
  8. ツ WG_jerem™ ♥

    ツ WG_jerem™ ♥ Membre

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    400
    Appréciations:
    133
    Points:
    4 088
    fait 30 de serie et t'as un titre caché avec un embleme nucleaire ...

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  9. limc95310

    limc95310 Banni

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    150
    Appréciations:
    19
    Points:
    1 383
    des mito qui dise kil son prestige 11 sur bo2 encor
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité