Pas de mise Ă  jour de CoD4 dans ma PS3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Californian

I'm the one who knocks
Premium
Inscription
11 Avril 2012
Messages
2 146
J'aimes
529
Points
8 043
#1
Salut les gens !
J'ouvre ce topic car j'aurais aimé essayer les lobby via clef usb, mais quand j'ai voulu supprimer les données de mise à jour, mais je ne les ai pas trouvé, nul part !
Alors est-ce que c'est parce que j'ai acheté le jeu sur le ps Store ? Ou est-ce un bug ?

Merci de vos réponses !
 

Jibyy יהוה

Co-fondateur de la GTP | New England Loves
Premium
Inscription
30 Janvier 2012
Messages
765
J'aimes
222
Points
7 373
#3
As-tu bien été dans Utilitaire des données et non des données sauvegardées ? Si oui, essaye de faire ton lobby sans ca, peut-être que ton jeu ne trouve pas de mise à jour ou autre :ok:
 

xLiNK

:]
Premium
Inscription
23 Octobre 2011
Messages
458
J'aimes
236
Points
4 118
#4
Vas dans Jeu > Données de Jeu et cherches les données de Call of Duty : Modern Warfare. Si tu as fais des majs normalement c'est la dedans
 

GARO-NORD

Vendeur officiel !
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
3 576
J'aimes
2 421
Points
9 936
#5
Oui en faite je sait tu as quoi quand tu achete un jeux sur le playstation store la mise a jour et intégrer au jeux donc pour bypass ou quoi que ce soit c'est impossible car la mise a jour et dans le jeux et tu ne pourras pas la supprimer desoler pour toi ma geule .. :'(
 

Californian

I'm the one who knocks
Premium
Inscription
11 Avril 2012
Messages
2 146
J'aimes
529
Points
8 043
#6
As-tu bien été dans Utilitaire des données et non des données sauvegardées ? Si oui, essaye de faire ton lobby sans ca, peut-être que ton jeu ne trouve pas de mise à jour ou autre :ok:
Oui, il n'y a pas de donnée.
J'ai essayé l'autre fois avec une autre save, mais ça n'a pas fonctionné.

Oui en faite je sait tu as quoi quand tu achete un jeux sur le playstation store la mise a jour et intégrer au jeux donc pour bypass ou quoi que ce soit c'est impossible car la mise a jour et dans le jeux et tu ne pourras pas la supprimer desoler pour toi ma geule .. :'(
Ha merde ! Quelle bande d'enfoiré :d:
Merci mon Garo-Nord <3
On se fait une partie quand tu veux ! ;)
 

Jibyy יהוה

Co-fondateur de la GTP | New England Loves
Premium
Inscription
30 Janvier 2012
Messages
765
J'aimes
222
Points
7 373
#7
Heu peut-être qu'un bypass à du foiré ou quoi et que tu es bloqué sur une mise à jour qui n'apparaît pas, ca fais 6 mois que je fais des modded save CoD4 et ca ne m'ai jamais arrivé :/
Edit : J'avais pas vu la citation de GARO, en effet et cela est pour tous les jeux ;) Le jeu est la mise Ă  jour en lui-mĂŞme
 

Californian

I'm the one who knocks
Premium
Inscription
11 Avril 2012
Messages
2 146
J'aimes
529
Points
8 043
#8
Heu peut-être qu'un bypass à du foiré ou quoi et que tu es bloqué sur une mise à jour qui n'apparaît pas, ca fais 6 mois que je fais des modded save CoD4 et ca ne m'ai jamais arrivé :/
Garo vient de répondre et de donner la réponse à ma question.
 

GARO-NORD

Vendeur officiel !
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
3 576
J'aimes
2 421
Points
9 936
#9
Oui, il n'y a pas de donnée.
J'ai essayé l'autre fois avec une autre save, mais ça n'a pas fonctionné.


Ha merde ! Quelle bande d'enfoiré :d:
Merci mon Garo-Nord <3
On se fait une partie quand tu veux ! ;)

Quand tu veux ma geule j'attend de recupéré mon season pass par un pote et on se fait sa aprée, J'avait eu le coup en achetant mw2 sur le store quand tu fait triangle sur le jeux et que tu fait information en allant en bas tu verras version : ? c'est pour sa les MAJ son pas sur ps3 mais dans le jeux ils sont malin quand meme lol ^^
 

Californian

I'm the one who knocks
Premium
Inscription
11 Avril 2012
Messages
2 146
J'aimes
529
Points
8 043
#10
Quand tu veux ma geule j'attend de recupéré mon season pass par un pote et on se fait sa aprée, J'avait eu le coup en achetant mw2 sur le store quand tu fait triangle sur le jeux et que tu fait information en allant en bas tu verras version : ? c'est pour sa les MAJ son pas sur ps3 mais dans le jeux ils sont malin quand meme lol ^^
Si je joue comme une merde par contre c'est normal, je joue sur une grosse télé et c'est galère ><"
Je verrais si je monte ma ps3 sur la petite télé ou si je descend la petite télé mais dans l'apres midi si je le fais je te le dirais.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut