1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Ouvrir sa NAT sur tout les CoD.

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par tiinoux, 22 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. tiinoux

    tiinoux Membre

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    30
    Points:
    208
    Alors voilà, je vais vous expliquer comment, sans bidouiller les réglages de votre box, vous pourrez ouvrir votre NAT, ce qui vous permettra d'avoir une meilleur connexion sur chaque CoD.

    Pour cela, vous aurez besoin du jeu : Call of Duty : Modern Warfare 2, et du CoD de votre choix.

    1. Allumez votre console.
    2. Insérez Call of Duty : Modern Warfare 2.
    3. Rendez vous dans le menu en ligne et vous verrez que votre NAT est ouverte.
    4. Quittez le jeu.
    5. Insérez maintenant les CoD de votre choix.
    6. Vous verrez ensuite que votre NAT est ouverte au lieux de moyenne, cela veut dire que votre conexion est alors meilleure.
    Attention : l'opération devra être réitérée à chaque fois que vous aurez éteint votre console.
    Cette opération vous fera hôte de partie la plus part du temps, donc pour MW3, vous aurez surement droit au lag de compensation si vous êtes l'hôte.
     
    iSuRNaTuR3L-X aime ça.


  2. iSuRNaTuR3L-X

    iSuRNaTuR3L-X Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2011
    Messages:
    41
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 560
    Moi marche pas :/
     
    xMcFly__ aime ça.
  3. tiinoux

    tiinoux Membre

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    30
    Points:
    208
    Faut pas éteindre sa console ni se déco du PSN entre les deux jeux.

    C'est sûr que sa marche sur PS3, moins sur sur xbox, et je pense pas sur PC.
     
  4. Makssou

    Makssou Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    25
    Points:
    93
    Impossible d'ouvrir le NAT de son routeur avec la Bbox Thomson TG787. (Je me suis renseigner auprès de Bouygues Telecom). :-(
     
    tiinoux aime ça.
  5. tiinoux

    tiinoux Membre

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    30
    Points:
    208
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité