1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Ouvrir sa NAT possible ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Psyduck12, 12 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Psyduck12

    Psyduck12 Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    159
    Appréciations:
    5
    Points:
    243
    J'ai un problème de NAT il reste toujours strict dans MW2 et 3 que dois-je faire pour l'ouvrir ?
     


  2. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 813
    Appréciations:
    2 374
    Points:
    5 718
    (je suis sur mon iPod donc je peux pas faire de grandes recherches...)
    Cherche sur Google "strict Nat black ops" ou qq chose de même... Je sais que tu dois ouvrir des ports de ton routeur.
     
  3. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    moi défois il est modéré.Mais tant qui n'est pas fermer.
     
  4. MrYagi

    MrYagi Membre

    Inscrit:
    4 Août 2012
    Messages:
    109
    Appréciations:
    43
    Points:
    133
    Salut tu peux accéder à la page de configuration de ton modem/routeur et activer une zone DMZ (pour ta PS3/Xbox360?) ;)
    Si tu souhaites avoir plus de précision ajoute-moi sur skype: xxremixxd
     
    WiireSh4rk aime ça.
  5. ♦Mahone♦

    ♦Mahone♦ Banni

    Inscrit:
    23 Juillet 2012
    Messages:
    468
    Appréciations:
    240
    Points:
    428
    Y'as un tuto sur le forum.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité