1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

ouverture d une team mw3 ps3

Discussion dans 'Recrutements' créé par zenitude45, 2 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. zenitude45

    zenitude45 Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    25
    Appréciations:
    12
    Points:
    38
    salut a tous et bonne année.
    je vais ouvrir une team mais pour cela i me fo des participant...
    je me present: speudo zenitude45 ratio 1.60+ prestige 4 compte premuim.
    bon je vous explique le nom de la team sera choisi par les membres qui voudron en faire parti.
    je ne demande rien apart avoir un minimum de ratio histoire de ne pas faire un clan mediocre.
    accepte toute langue mais de preference francais.
    voila pour se faire je voudrait attendre qu il est o moins une 15 participant pour lancer se projet.
    je repondrait a tte question.
    PS: laisser vos commentaire si vous etez volontaire.
    Merci et bonne journée
    Zenitude45
     


  2. MaZe_WanDeh

    MaZe_WanDeh Membre

    Inscrit:
    31 Août 2011
    Messages:
    40
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    dsl mec je vien de rentrer dans 1 team <3
     
  3. zenitude45

    zenitude45 Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    25
    Appréciations:
    12
    Points:
    38
    dsl regarde ce lien ceci va pouvoir peut etre t' interesse.

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  4. xSwiimZ

    xSwiimZ Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Moi, Je veut bien ( Pas élite ;$ )
    -J'ai micro ;).
    PSN ( Ajoute) : xSwiimZ
    Je joue plutôt Snip & Armes d’assaut ;)
     
  5. pierre86210

    pierre86210 Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut je veux bien rentrer dans ta team ,j'ai elite ,un micro jsuis prestige 2 et 2.05 de ratio :bye:
     
  6. SuperRusterhotz

    SuperRusterhotz Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut ! Je veux bien rentrer
    Pas Elite ;(, pas de micro, je viens d'avoir mw3 donc je ne suis pas encore prestige et je joue au Snip :)
     
  7. Redouy28

    Redouy28 ♦F.G.F.R♦ Premium

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    1 669
    Appréciations:
    356
    Points:
    4 536
    moi si ces clan elite !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité