1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Outils de capture..?

Discussion dans 'Vidéos' créé par iClems, 20 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
    Bonjours je voudrais des avis sur le Game Capture, ce que je voudrais savoir cest niveau qualité génial..? Comment le brancher..?
    Si vous savez pas ce que c'est :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. Nute'

    Nute' Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 863
    Appréciations:
    1 037
    Points:
    2 458
    Il doit y avoir une notice , ou il existe des tutos sur YT . Si tu veut Top du Top tu va déjà avoir besoin d'une prise HDMI ça c'est sur ^^ Et d'un boitier d'acquisition HD
     
  3. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Qualité magnifique, comme un hd pvr, 2 câble a brancher, c'est très dur, un câble usb et un HDMI.

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    voici la qualité (mets en HD) (c'est la mienne)
     
  4. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
    C'est sque t'a..? Pc elle gere la qualité :p (IMCS v7 patch MDR)
     
  5. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Non, ce n'est pas le iMCS... Oui j'ai un elgato.
     
  6. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
    Sa marque que quelqu'un est connecter comme le IMCS mdr cest le quel comme patch..? ET sinon en branchement sa sort de la play en HDMI..?
     
  7. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    C'est le Jola-_-Modz, non, ça ne sort pas d'hdmi, mais c'est qualité hdmi
     
  8. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
    Sa sort pas l'embout heu.. Avec les 3 couleurs la rouge jaune blanc..? Enfin coté play jveux dire (chpas si jsui claire^^')
     
  9. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Non, un cable YUV.
     
  10. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
    Jsui assez perdu.. x) Quand tu va dans les reglages sortie TV ya componant cest sa..? ybr ou un truk du genre..?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité